это его выбор. Мог психануть и пойти пешком.Насчет того что за руль сел это да, я ж должна была
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это его выбор. Мог психануть и пойти пешком.Насчет того что за руль сел это да, я ж должна была
Насчет того что за руль сел это да, я ж должна была как раньше побежать за ним, забрать ключи и кричать любимый прости, я ж до слез довела. Плакал тут сидел...И жена не должна никуда ездить и ходить без мужа, она ж сразу изменять там будет.
спектакля у них была отработана.Счастье - что это за бред ты нам тут выдаешь?
Важнее о чем ты мечтаешь, горы и концерт. Осталось добавить какой-нибудь роадтрипНасчет того что за руль сел это да, я ж должна была как раньше побежать за ним, забрать ключи и кричать любимый прости, я ж до слез довела. Плакал тут сидел...И жена не должна никуда ездить и ходить без мужа, она ж сразу изменять там будет.
Ну и хорошо , что алк укатил на квартиру.
Этож счастье!
И пусьть там и живет. Зачем тебе бухой олкаш в квартире?
Тьху на него.
очень плохо, что он садиться пьяным за руль. Это говорит - что у него уже сильное снижение (деградация).
Держись как ты от него подальше!
Счастье - что это за бред ты нам тут выдаешь?
Раньше мне с ним хотелось всё своё время проводить, я растворялась буквально в этом человеке и никто отдельно никуда не ходил. Но потом когда притормозила с питьём, а он нет, то захотелось другого общения. За пару месяцев до того как я узнала, что жду ребенка. Я тогда не понимала, что произошло то, разлюбила? А потом я думала да наверно беременность так влияет, гормоны. Вообщем гнала всякие плохие мысли, всё списала на гормоны. А сейчас я хочу делать то что хочу, но человек который рядом не даёт этого сделать, хотя слышала, что бывают такие мужья, которые отпускают жен и могут с детьми посидеть. Да на крайняк няню обеспечить.Важнее о чем ты мечтаешь, горы и концерт. Осталось добавить какой-нибудь роадтрип
Посмотреть вложение 149036
Тебе не хватает свободы не из-за детей, а из-за алка. Ему ничего не надо, а тебе жизни надо.
взрослая женщина в рабынях у алка - какое нафиккк выгорание.попросила отпустить меня в марте на один день в поездку в горы или на концерт, он мне сказал, что я сниматься иду и найду там себе мужика
это созовисимостью и называетсяРаньше мне с ним хотелось всё своё время проводить, я растворялась буквально в этом человеке и никто отдельно никуда не ходил.
Пока возраст маленький у детей, но в принципе можно потихоньку пытаться с обоими детьми увеличивать расстояния передвижения. Попробовать до икеи доехать. Понять что можно справиться, главное не лениться. И если уже на этом этапе пойдут запреты то да, в рабынях алка.взрослая женщина в рабынях у алка - какое нафиккк выгорание.
Запретить он мне не может, а вот злиться будет.Пока возраст маленький у детей, но в принципе можно потихоньку пытаться с обоими детьми увеличивать расстояния передвижения. Попробовать до икеи доехать. Понять что можно справиться, главное не лениться. И если уже на этом этапе пойдут запреты то да, в рабынях алка.
Зачем перепрописать?А скажите пожалуйста, может кто знает, смотрела перечень документов для алиментов. Там нужна справка о составе семьи, или выписка из домовой книги. дети прописаны у свекрови. насколько помню, эта справка бралась у паспортистки... я прописана в другом месте, но временно проживаю для соцзащиты с детьми, то есть у свекрови.
Может кто то сталкивался с такой ситуацией. Мне детей наверно стоит перепрописать на своей стороне. Там где прописана я
Ты же с детьми поедешь а он пить дома будет чего ему злитьсяЗапретить он мне не может, а вот злиться будет.
а ты боишься ? или ...? какие чувства ТВОИ ? на эту темуЗапретить он мне не может, а вот злиться будет.
Счастье, читаю, офигеваю. А у тебя Гугл поломался, только сюда пускает? Куча инфы, ищи, бери, делай. Не поняла что-то, бесплатных консультантов тоже хватает. Их координаты, кст, тоже в инете.А скажите пожалуйста, может кто знает, смотрела перечень документов для алиментов. Там нужна справка о составе семьи, или выписка из домовой книги. дети прописаны у свекрови. насколько помню, эта справка бралась у паспортистки... я прописана в другом месте, но временно проживаю для соцзащиты с детьми, то есть у свекрови.
Может кто то сталкивался с такой ситуацией. Мне детей наверно стоит перепрописать на своей стороне. Там где прописана я
Да перечень я видела, насчет бесплатных консультаций мы уже однажды проходили разводилово. Так что пойду лучше платноСчастье, читаю, офигеваю. А у тебя Гугл поломался, только сюда пускает? Куча инфы, ищи, бери, делай. Не поняла что-то, бесплатных консультантов тоже хватает. Их координаты, кст, тоже в инете.
О какой самостоятельности можно говорить, если ты даже перечень документов ленишься найти? Ждешь пока девочки выложат, на со ссылками, да на блюдце. Даже в этом, на ручки. Извини, если обидела.
Да я не боюсь. 27 го у младшей был день рождение, я детей отвела в игровую комнату не оповестив заранее, трагедии не произошло, были правда обиды, что не с ним. В пятницу отвез нас муж в деревню к моей бабушке, а сам вернулся домой. Несмотря на то что я была там с детьми,я так кайфанула, я ни разу не нервничала, мне было спокойно и комфортно. В субботу пропал часов в 7 вечера, зря время парень не терял бухал у друга. А у меня такой пофигизм... мне бабка моя говорит, мол так его не оставляй, чтоб он не загулял, сюда его вези пусть при тебе будета ты боишься ? или ...? какие чувства ТВОИ ? на эту тему
Год назад ты писала, что для тебя выход один- развод...И я ушла с детьми из дома в ночь
Заявление я еще летом составила но так и не отнесла, ипотеку мы закрыли, продали нашу с ним совместную квартиру и закрыли ипотеку. Но теперь он сказал что доли детям выделять не собирается, квартира сейчас на нем. Ставит условие что я должна продать своё наследство и вложиться с ним в совместный дом который мы сним купим.Год назад ты писала, что для тебя выход один- развод...
А все ещё бегаешь...
Что там с ипотечной кв? Или там живёт алк?