я соза

Год назад ты писала, что для тебя выход один- развод...
А все ещё бегаешь...
Что там с ипотечной кв? Или там живёт алк?
Мне теперь через суд всё только видимо добиваться долей или маткапитала,так как он считает что я ничего не заработала.

Мне теперь через суд всё только видимо добиваться долей или маткапитала,так как он считает что я ничего не заработала.
Ты этот год чужие темы читала? Особенно на тему недвиги. Неужели ничего не щелкнуло?

Заявление я еще летом составила🙈 но так и не отнесла, ипотеку мы закрыли, продали нашу с ним совместную квартиру и закрыли ипотеку. Но теперь он сказал что доли детям выделять не собирается, квартира сейчас на нем. Ставит условие что я должна продать своё наследство и вложиться с ним в совместный дом который мы сним купим.
Документы подготовь, что в ипотеку вложены деньги от совместно нажитого имущества, приготовь документы, что вложен мат.капитал. И, проконсультируйся у юриста, алку на слово не верь.

Документы подготовь, что в ипотеку вложены деньги от совместно нажитого имущества, приготовь документы, что вложен мат.капитал. И, проконсультируйся у юриста, алку на слово не верь.
Как бы они с родителями не подготовили документы что студия вложена в совместную квартиру, студия свекрови была продана и сумма 1100000 пошла на погашения ипотеки и кредитов на совместную квартиру. Которую мы продали и вложили в эту с маткапиталом. По его умозаключениям я ничего не заработала в принципе.

Какая разница, что у алка за умозаключения?
По закону, если вложен маткапитал, после закрытия ипотеки обязательно детям доли выделить должен.
Мне хотя бы половину отсудить и доли детей, я так понимаю не будет по 1/4, а детям будет меньше.

Мне хотя бы половину отсудить и доли детей, я так понимаю не будет по 1/4, а детям будет меньше.
Советуйся с юристами. В опеку пойди, проконсультируйся, в конце концов. Они там пасть за детские доли порвать могут.

Советуйся с юристами. В опеку пойди, проконсультируйся, в конце концов. Они там пасть за детские доли порвать могут.
Да начну действовать, вещи надо еще свои и детские забрать для начала

Забрала сегодня вещи, странное состояние у меня какой то пофигизм как будто не со мной происходит всё и я на автомате иду подавать завтра на развод. На меня конечно слезы накатывают периодами, грустно особенно когда старший ноет за папу. Но начинаю вспоминать мужа в нетрезвом состоянии и сразу понимаю, что дальше так нельзя.

Читала, думала раз маткапитал вложен то доли детям в любом случае и мне
Вы должны были подписать у нотариуса обязательство о выделении долей всем членам семьи. Без этого маткапитал нельзя использовать.

Вы должны были подписать у нотариуса обязательство о выделении долей всем членам семьи. Без этого маткапитал нельзя использовать.
Спасибо, да я знаю за это.Подписывал супруг, я с собой копию прихватила, оригинал незнаю где. А супруг потому что ипотека была на нем.

Добрый вечер, в мою тему почти никто не заходит. Меня кидает из стороны в сторону...сегодня я наконец-то подала на развод.

Добрый вечер, в мою тему почти никто не заходит. Меня кидает из стороны в сторону...сегодня я наконец-то подала на развод.

Ну острый период. это надо просто "тупо" пережить. Черз неделю - другую уже отпустит слегка. А потом и того лучше пойдет.

Главное, что нужно понимать - он такой, как есть. И таким и будет.

Можно вернуть все опять назад - но опять все отанется так же. И так будет всю жизнь. Это точно то, что нужно?

Молодец, что подала на развод, теперь главное ни шагу назад. То что кидает из стороны в сторону - это нормально, перечитывай хотя бы свою тему, уже легче будет на попятную не пойти.
Вот несколько дней назад ты писала
На меня конечно слезы накатывают периодами, грустно особенно когда старший ноет за папу. Но начинаю вспоминать мужа в нетрезвом состоянии и сразу понимаю, что дальше так нельзя.
Меня тоже качало, второй год без алка живу, ни разу за это время не пожалела, что приняла решение развестись. Жалею очень сильно только о том, что раньше не развелась, сама у себя столько лет жизни украла.

Перечитывай свою тему в такие моменты. Тут и факты, и эмоции - и это все твое, все правда - вот это вспоминай, когда накатывает ностальгия.
А так-то да, время лечит. Перетерпеть, отвлечься на приятное. Тебя сейчас что может порадовать? Спроси себя

Ты сама заходи в другие темы. В т ч общие разговорные.
Не надо улиткой в домик прятаться))
Я пока читаю всё по возможности. Алк золотится, на жалость давит, деньги детям через день высылает🤣 но с квартиры не уходит.

Назад
Сверху Снизу