я соза

Я так поняла через силу идет кодироваться, я еще сука такая обманываю его и не возвращаюсь.
Кодировка помогает, когда сам человек решает ее сделать в качестве костыля на первое время параллельно с работой над собой в АА.

Он собрался на консультацию к психологу. Вообщем такое дело, старший заболел у меня, пришлось врача вызвать, но так как нахожусь у мамы, а дети прикреплены к другой поликлинике пришлось ехать на квартиру. Муж подумал что мы вернулись🤦‍♀️ реакция на то что мы возвращаемся после прихода врача обратно к моей матери была... ты ж сказала закодируйся. Я поеду сегодня вечером туда к психологу.
Алкоголизм - болезнь психиатрическая. Психологи ее не лечат.

Мне напомнили о том как тяжело дети нам дались, а ваш бм бросил пить? Просто ради интереса спрашиваю

Так полюбопытствуй - открой мою тему: начало и чем закончилось, ваще полезно из собственного домика вылезать.
Кратко - не бросил, полный подзабор, 15 лет бросания с запоями по месяцам- кодировками, наркологами, АА, и чёт там ещё - с клятвами про осознал-проникся, работаю над собой - не помогли; бомж. Хочешь так же?
У меня нонешний прекрасный муж, карьера, бизнес, если чё, ток в мои 43 серьезно и уверенно планирую детей.
Про закодируюсь, ибо ты там кудой-то побежала, и ой - нууу, отлично, если реально понимаешь, что это подачка, как нищей-убогой, ну и вернуть все взад, авось привыкаешь заново за пару дней золотистости - всегда ж прокатывало.

Так полюбопытствуй - открой мою тему: начало и чем закончилось, ваще полезно из собственного домика вылезать.
Кратко - не бросил, полный подзабор, 15 лет бросания с запоями по месяцам- кодировками, наркологами, АА, и чёт там ещё - с клятвами про осознал-проникся, работаю над собой - не помогли; бомж. Хочешь так же?
У меня нонешний прекрасный муж, карьера, бизнес, если чё, ток в мои 43 серьезно и уверенно планирую детей.
Про закодируюсь, ибо ты там кудой-то побежала, и ой - нууу, отлично, если реально понимаешь, что это подачка, как нищей-убогой, ну и вернуть все взад, авось привыкаешь заново за пару дней золотистости - всегда ж прокатывало.
Спасибо пошла читать, я читаю другие темы, это только и спасает если честно противостоять, и не попасть снова.

Добрый вечер, всем, буду сейчас ныть, видимо больше я ничего не умею... настроение хреновое. Всю неделю алк меня достаёт, дети болеют. Достаёт он меня под предлогом "я хороший" отец. Написывает вначале за детей, потом начинается вернись домой любимая я всё прощу. Сегодня взял к себе детей на вечер, привез потом обратно и у старшего была истерика потом на полчаса, еле успокоила. Сердце разрывалось, ревел он по папе и по дому. Как с этим справляться прка незнаю. В 3 года он не понимает у меня почему мы с его папой не вместе, для него папа на работе постоянно.

Покидать квартиру он не собирается, ведет себя неадекватно, напоминает мне хамелеона, противно прям до жути.

Лучше расскажи какие планы на новый год?
Вообще планировала ехать в деревню к бабушке, но теперь в саду карантин, и сын контактный и еще болеет плюсом, поэтому остаёмся здесь у моей матери дома. Без алка естественно.

Сегодня лишний раз подтвердилось, что я на правильном пути, обещание взять детей с ночевкой не выполнил. Как я и думала, вчера он поигрался пару часиков и вернул их, так как че субботе то пропадать. Сказал что сильно устал на работе и потом мыл кухню в нашей квартире, ну и к другу якобы поехал на отдых. А я то в очередной раз повелась🤣

Вообще планировала ехать в деревню к бабушке, но теперь в саду карантин, и сын контактный и еще болеет плюсом, поэтому остаёмся здесь у моей матери дома. Без алка естественно.
Это обстоятельства. А планы? Что делать собираешься?

Это обстоятельства. А планы? Что делать собираешься?
У меня каждый день похож один на другой, встали поели погуляли легли, готовка, уборкаи прочие радости декрета. Так и пройдут праздники. А так планировала поехать на экскурсию однодневную, я ездила в октябре мне понравилось. В полном одиночестве, друзей не брала и мужа тоже. было ощущение незащищенности и я вообще забыла как общаться с людьми видимо🙈.

У меня каждый день похож один на другой, встали поели погуляли легли, готовка, уборкаи прочие радости декрета. Так и пройдут праздники. А так планировала поехать на экскурсию однодневную, я ездила в октябре мне понравилось. В полном одиночестве, друзей не брала и мужа тоже. было ощущение незащищенности и я вообще забыла как общаться с людьми видимо🙈.
После мне эту поездку еще долго припоминали, якобы не прилично женщине одной без семьи по экскурсиям разъежать. Это был первый шаг когда я положила на всё и сделала то что хотела. И мне понравилось

Представила потом свою жизнь, что я не смогу вот так взять и поехать куда нибудь в путешествие и не посмотреть хотя бы Россию, что это будет постоянно через скандалы и стало не по себе. Поняла что глубоко насрать человеку на мои желания.

Это ничего, теперь у тебя много времени впереди, все успеешь. А грусть-тоска...ну, это тоже требует осмысления и времени. Сильно глубоко и надолго только не погружайся. И не позволяй ей портить себе праздник. Я через детей начинала радоваться. Только не нужно спешить. Надо научиться жить в одном с ними ритме. Тогда сможешь увидеть мир из глазами и новый год превратится в праздник

Это ничего, теперь у тебя много времени впереди, все успеешь. А грусть-тоска...ну, это тоже требует осмысления и времени. Сильно глубоко и надолго только не погружайся. И не позволяй ей портить себе праздник. Я через детей начинала радоваться. Только не нужно спешить. Надо научиться жить в одном с ними ритме. Тогда сможешь увидеть мир из глазами и новый год превратится в праздник
Спасибо, да детки это радость. Сегодня сын порадовал крутить педали научился, он у меня отстаёт в развитии, и для меня это чудо.

Я пока читаю всё по возможности. Алк золотится, на жалость давит, деньги детям через день высылает🤣 но с квартиры не уходит.
Пиши в других темах. Это очень важно для твоего лечения. Не стесняйся, если боишься, что можешь глупость написать, может, пнем, но это же анонимно, потрешь место ушиба, (да и то, вряд ли, пнем:)) да будешь дальше думать:)

Пиши в других темах. Это очень важно для твоего лечения. Не стесняйся, если боишься, что можешь глупость написать, может, пнем, но это же анонимно, потрешь место ушиба, (да и то, вряд ли, пнем:)) да будешь дальше думать:)
Пишу пишу,и читаю, очень помогает, на группыи к психологу пока не имею возможность ходить, поэтому здесь моё спасение пока.

Назад
Сверху Снизу