Хочет присесть на уши.Да я ж откуда знаю, группа поддержки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочет присесть на уши.Да я ж откуда знаю, группа поддержки
Кодировка помогает, когда сам человек решает ее сделать в качестве костыля на первое время параллельно с работой над собой в АА.Я так поняла через силу идет кодироваться, я еще сука такая обманываю его и не возвращаюсь.
Алкоголизм - болезнь психиатрическая. Психологи ее не лечат.Он собрался на консультацию к психологу. Вообщем такое дело, старший заболел у меня, пришлось врача вызвать, но так как нахожусь у мамы, а дети прикреплены к другой поликлинике пришлось ехать на квартиру. Муж подумал что мы вернулись реакция на то что мы возвращаемся после прихода врача обратно к моей матери была... ты ж сказала закодируйся. Я поеду сегодня вечером туда к психологу.
Мне напомнили о том как тяжело дети нам дались, а ваш бм бросил пить? Просто ради интереса спрашиваю
Спасибо пошла читать, я читаю другие темы, это только и спасает если честно противостоять, и не попасть снова.Так полюбопытствуй - открой мою тему: начало и чем закончилось, ваще полезно из собственного домика вылезать.
Кратко - не бросил, полный подзабор, 15 лет бросания с запоями по месяцам- кодировками, наркологами, АА, и чёт там ещё - с клятвами про осознал-проникся, работаю над собой - не помогли; бомж. Хочешь так же?
У меня нонешний прекрасный муж, карьера, бизнес, если чё, ток в мои 43 серьезно и уверенно планирую детей.
Про закодируюсь, ибо ты там кудой-то побежала, и ой - нууу, отлично, если реально понимаешь, что это подачка, как нищей-убогой, ну и вернуть все взад, авось привыкаешь заново за пару дней золотистости - всегда ж прокатывало.
Темы Магнолии тебе в помощьСуд 11 го января, вроде обещал что не придет. И это просто отлично.
Вообще планировала ехать в деревню к бабушке, но теперь в саду карантин, и сын контактный и еще болеет плюсом, поэтому остаёмся здесь у моей матери дома. Без алка естественно.Лучше расскажи какие планы на новый год?
Это обстоятельства. А планы? Что делать собираешься?Вообще планировала ехать в деревню к бабушке, но теперь в саду карантин, и сын контактный и еще болеет плюсом, поэтому остаёмся здесь у моей матери дома. Без алка естественно.
У меня каждый день похож один на другой, встали поели погуляли легли, готовка, уборкаи прочие радости декрета. Так и пройдут праздники. А так планировала поехать на экскурсию однодневную, я ездила в октябре мне понравилось. В полном одиночестве, друзей не брала и мужа тоже. было ощущение незащищенности и я вообще забыла как общаться с людьми видимо.Это обстоятельства. А планы? Что делать собираешься?
После мне эту поездку еще долго припоминали, якобы не прилично женщине одной без семьи по экскурсиям разъежать. Это был первый шаг когда я положила на всё и сделала то что хотела. И мне понравилосьУ меня каждый день похож один на другой, встали поели погуляли легли, готовка, уборкаи прочие радости декрета. Так и пройдут праздники. А так планировала поехать на экскурсию однодневную, я ездила в октябре мне понравилось. В полном одиночестве, друзей не брала и мужа тоже. было ощущение незащищенности и я вообще забыла как общаться с людьми видимо.
Это ничего, теперь у тебя много времени впереди, все успеешь. А грусть-тоска...ну, это тоже требует осмысления и времени. Сильно глубоко и надолго только не погружайся. И не позволяй ей портить себе праздник. Я через детей начинала радоваться. Только не нужно спешить. Надо научиться жить в одном с ними ритме. Тогда сможешь увидеть мир из глазами и новый год превратится в праздникУ меня каждый день похож один на другой, встали поели погуляли легли, готовка, уборкаи прочие радости декрета. Так и пройдут праздники. А так планировала поехать на экскурсию однодневную, я ездила в октябре мне понравилось. В полном одиночестве, друзей не брала и мужа тоже. было ощущение незащищенности и я вообще забыла как общаться с людьми видимо.
Спасибо, да детки это радость. Сегодня сын порадовал крутить педали научился, он у меня отстаёт в развитии, и для меня это чудо.Это ничего, теперь у тебя много времени впереди, все успеешь. А грусть-тоска...ну, это тоже требует осмысления и времени. Сильно глубоко и надолго только не погружайся. И не позволяй ей портить себе праздник. Я через детей начинала радоваться. Только не нужно спешить. Надо научиться жить в одном с ними ритме. Тогда сможешь увидеть мир из глазами и новый год превратится в праздник
Пиши в других темах. Это очень важно для твоего лечения. Не стесняйся, если боишься, что можешь глупость написать, может, пнем, но это же анонимно, потрешь место ушиба, (да и то, вряд ли, пнем:)) да будешь дальше думать:)Я пока читаю всё по возможности. Алк золотится, на жалость давит, деньги детям через день высылает но с квартиры не уходит.
Пишу пишу,и читаю, очень помогает, на группыи к психологу пока не имею возможность ходить, поэтому здесь моё спасение пока.Пиши в других темах. Это очень важно для твоего лечения. Не стесняйся, если боишься, что можешь глупость написать, может, пнем, но это же анонимно, потрешь место ушиба, (да и то, вряд ли, пнем:)) да будешь дальше думать:)