я соза

Я не против чтоб он брал детей, ну тут ситуация еще живу у матери, вообщем мы ее очень сильно напрягаем, но и возвращаться не хочу. А напрягли тем что старший сильно истерил после того как папу увидел, и пока незнаю как дальше делать чтоб ребенок не впадал в истерики после встреч.
Мать тоже алкоголичка, раздражительна постоянно, даёт понять всем видом, что ей нарушили понятное дело её комфорт. И японимаю что должна жить отдельно ото всех, но пока финансово не потяну. Пока с жильём не решится.

Кстати прошло ощущение тоски и грусти, было сильное чувство, чтоб кто то обнял и по голове погладил, куда то резко улетучилось. Хожу гуляю с детьми, то ёлку выбираем, то просто в парке гуляю и спокойно на душе.

Если кто заходит в тему, подскажите я у кого прочитала, что очень плохо когда мать одна воспитывает детей, мол для детей это еще хуже , чем если есть отец хоть какой то но алк.
Ты это могла прочитать только у алков. Причем, действующих.
С чего ты решила, что ребенку полезно смотреть как обоссаный папа валяется в прихожей, и слушать маты неадеквата? И, считать это нормальным?
Дети очень хорошо считывают мам.Мама нервная - и дети нервные. Мама счастлива, и дети счастливы.

Может, ограничить доступ алка к детям, и не будет истерик? Тем более, сама видишь, ему они нужны только надавить на тебя, а так - даже не забирает. Кстати, отдавать пьяному папе детей тоже не рекомендуется. Он в любом случае их будет дрочить на предмет: расскажите маме, что она делает неправильно, что лишает вас меня и т.д.

Ты это могла прочитать только у алков. Причем, действующих.
С чего ты решила, что ребенку полезно смотреть как обоссаный папа валяется в прихожей, и слушать маты неадеквата? И, считать это нормальным?
Дети очень хорошо считывают мам.Мама нервная - и дети нервные. Мама счастлива, и дети счастливы.

Может, ограничить доступ алка к детям, и не будет истерик? Тем более, сама видишь, ему они нужны только надавить на тебя, а так - даже не забирает. Кстати, отдавать пьяному папе детей тоже не рекомендуется. Он в любом случае их будет дрочить на предмет: расскажите маме, что она делает неправильно, что лишает вас меня и т.д.
Да я заметила дети стали меньше истерить, я им больше уделяю внимания теперь, не трачу себя на пустые разговоры.

С Новым Годом всех кто читает и кто на форуме сидит. Я очень рада что когда то нашла этот форум через гугл, Моя жизнь перевернулась просто благодаря этому форуму.

Но мама со своим бойфрендом это нечто, вынесла мне мозг, нарывалась на конфликт. Она его от меня получила, пережить 1 е января еще бы. И быстрее решилось бы всё с имуществом. Все таки алки они кругом🤣

Я выслушала что я мягкотелая от её мужчины, и не так воспитываю детей, а надо ремнем. От матери я слушала что я как унылое гавно и прочее, они видите ли пришли мне компанию составить чтоб не скучно было, а я значит не в настроении. Скучная я не бухаю, не зажигалочка. Вообщем повздорила я немного с ней ибо надоело всю жизнь слушать какая я вафля. Я много чего ей сказала, о чем бы раньше промолчала.

С Новым годом!
Счетчик некурения нравится, циферки хорошие)
Обзаводись аватаркой, она тоже помогает создавать свою индивидуальность
*Гюльчетай,открой личико*))

Счастье, привет!) От всей души, лови поддержку, захотелось тебе написать. Понимаю тебя, сама мама в декрете, с мужем в процессе развода, бывает непросто. Желаю тебе и твоим деткам удачи, здоровья, твердости духа в 2021 и дальше) ты не одна, наши истории похожи)

Счастье, привет!) От всей души, лови поддержку, захотелось тебе написать. Понимаю тебя, сама мама в декрете, с мужем в процессе развода, бывает непросто. Желаю тебе и твоим деткам удачи, здоровья, твердости духа в 2021 и дальше) ты не одна, наши истории похожи)
Спасибо и Вам удачи, мы справимся

С Новым годом!
Счетчик некурения нравится, циферки хорошие)
Обзаводись аватаркой, она тоже помогает создавать свою индивидуальность
*Гюльчетай,открой личико*))
С курением весело могу год и два не курить, а потом снова начать, но думаю этого больше не повторится и я не начну снова, хочу до внуков дожить на самом деле.

Понимаю тебя, Счастье. Держись там, думай про чистые легкие и т.п. у меня бывает тоже, вроде не курю, а потом опять период. Ничего, буду опять держаться)

Доброй ночи, вообщем я отдыхаю🥳 уже вторые сутки нахожусь у двоюродной бабушки в Алупке. Дети с папой, а мне хорошо😁 а я хожу в новые места, набираюсь впечатлений, но скоро домой.

Оказалось бабка двоюродная была замужем за алкашом, и её дочь тоже 2 раза была замужем за алкоголиками. Это снова подтверждает что это тянется поколениями. Это просто какая то жесть.

Они пытаются созить, чтоб я свою мать на путь истинный направила и закодировала... повлияла на бойфренда матери и чтоб тот запретил матери пить и любовь спасла мир... а ниче что они оба колдырят🤪

Алк исправно готовит детям, кормит, гуляет сними, вообщем оказывается всё умеет, но снова старая песня о главном, только теперь ноем что детям нужна семья полная, так как сын нуждается в отце... а как бы так брать детей в гости к себе это все не то

Ой че я натворила. Вчера пришлось вернуться к алку, моя сестра заболела короной, мы были с детьми в отъезде у моей бабушки. А сестра у матери живет с нами и было принято решение не ехать к матери а ехать к себе домой.

Боюсь что дети заболеют, а может уже и до того переболели, но тест не сдавали поэтому временно вернулись сюда.

Назад
Сверху Снизу