я соза

Это я понимаю, однозначно я дело доведу до конца, но я же с ним остаюсь пока жить пока он сухой, мне интересно дальше развитие событий,мы не в браке но продолжаем жить вместе....что последует
те же яйца, только сбоку

Конец чего, жизни с алком-абьюзером?
Так это хорошо)
Скажу прямо, что у меня нет к нему уже как к мужчине, и я не могу выдавить из себя желание, может я уже конечно в климаксе🤣 или я вообще действительно фригидна как он мне говорит... короче меня постоянно принуждают, ежедневно и желательно еще почаще, потом на меня снова обижаются. С моими желаниями как не считались так и не считаютсяи если посуду моет вечером то он Бог и это непосильная помощь. Родить третьего... я для него как расходный материал какой то, хотя утверждает что просто любит детей, при этом постоянно сваливает теперь из дома. И вроде ничего ж плохого в этом нет муж добытчик, а я все придираюсь

Это я понимаю, однозначно я дело доведу до конца, но я же с ним остаюсь пока жить пока он сухой, мне интересно дальше развитие событий,мы не в браке но продолжаем жить вместе....что последует
Полтора месяца - это ни о чем. Его еще шатать не начинало даже). Ближе к трем месяцам первые цветочки пойдут, а если до полугода дотянет, то вообще интересно. Весна - лето, одни провокации кругом.

Утверждает что он бросил пить для себя и ему нравится быть трезвым, стало неинтересно с другом своим общаться который пьёт.
Это все полная хрень. Слушай, Счастье, я читаю тебя, как будто всё, что пишешь ты, у меня уже было, под копирку.
И фригидная я, или разлюбила его - бедного и соответственно не хочу, и во всём виновата тоже я.
Бери пример с меня, я забеременела вторым, очень просил, говорил, что пить не будет, хренас два. Как пил, так и продолжил. А я сопли на кулак наматывала. Но я и на форуме тогда не сидела, да и не разбиралась в алкоголизме особо. Но у меня хватило сил закончить и я рада очень. Т к за это время даже чувств к человеку не осталось совсем. Я ушла, он кодирнулся, бил себя в грудь, что ни-ни. Что имеем на сейчас. Сорвался на 4х месяцах. Бухает сейчас преспокойненько. Никто не мешает.
Так что делай всё правильно, так как надо тебе, так, чтобы хорошо было тебе. Отпусти его на все четыре стороны, хочет меняться-ты этому не помеха.

Тоже самое что было в прошлый раз.

Девочки - ну вот зачем компульсивно рожать детей еще в такой ситуации?
Ну как то надо все таки сдерживаться...

Скажу прямо, что у меня нет к нему уже как к мужчине, и я не могу выдавить из себя желание, может я уже конечно в климаксе🤣 или я вообще действительно фригидна как он мне говорит... короче меня постоянно принуждают, ежедневно и желательно еще почаще, потом на меня снова обижаются. С моими желаниями как не считались так и не считаютсяи если посуду моет вечером то он Бог и это непосильная помощь.
Постоянно принуждает (читай - насилует), с желаниями не считается, чувство вины насаждает (газлайтит), но все равно ты решила посмотреть, что дальше будет пока он не пьет.
Ничего не понимаю.

P.S. А что ты об алке рассказываешь во множественном числе?

Ну это ж ещё были розовые очки на тот момент. Я считала, что алкоголь - это просто его распущенность, ну ничего рожу ему, а он завяжет, думала я тогда. Я и читать то не читала об этом обо всём, а спохватилась уже после, когда так ничего и не изменилось.

Я больше ни ни, мне двоих хватит поднимать😁

Постоянно принуждает (читай - насилует), с желаниями не считается, чувство вины насаждает (газлайтит), но все равно ты решила посмотреть, что дальше будет пока он не пьет.
Ничего не понимаю.

P.S. А что ты об алке рассказываешь во множественном числе?
Я наверно больше хотела посмотреть на себяи свои ощущения,почему то рядом с ним я снова забиваю на себя, я не пойму как так получается, что я снова расслабилась и плыву по течению и мне это состояние не нравится. Сегодня произошла ссора с ним в итоге, оказывается я целый день человека достаю. Просто пришел вечером и я попросила детям кушать положить пока я убиралась в квартире, оказалось он очень устал и не в состоянии этого сделать, он приносит деньги, а мое дело делать все остальное. И мне всего мало и я плохо отношусь, и вообще он никого не возвращал домой мы сами с детьми приперлись🤣

На коленях он не ползал, и ничего не обещал. Надеется что я забрала на самом деле заявление и свидетельство о браке спрятаоа его и сейчас просто прикалываюсь

Это все полная хрень. Слушай, Счастье, я читаю тебя, как будто всё, что пишешь ты, у меня уже было, под копирку.
И фригидная я, или разлюбила его - бедного и соответственно не хочу, и во всём виновата тоже я.
Бери пример с меня, я забеременела вторым, очень просил, говорил, что пить не будет, хренас два. Как пил, так и продолжил. А я сопли на кулак наматывала. Но я и на форуме тогда не сидела, да и не разбиралась в алкоголизме особо. Но у меня хватило сил закончить и я рада очень. Т к за это время даже чувств к человеку не осталось совсем. Я ушла, он кодирнулся, бил себя в грудь, что ни-ни. Что имеем на сейчас. Сорвался на 4х месяцах. Бухает сейчас преспокойненько. Никто не мешает.
Так что делай всё правильно, так как надо тебе, так, чтобы хорошо было тебе. Отпусти его на все четыре стороны, хочет меняться-ты этому не помеха.
Я б его отпустила, он не собирается имущество продавать, будем жить до победного с ним, получается доли то он выделил, продавать он сказал не будет... веселая совместная жизнь.

Вообщем сегодня были у нотариуса, обещанного муж не выполнил обещал по 1/4 всем выделить, в итоге себе и мне по 9/20 а детям по 1/20. Осталось в росреестре регистрировать, но я с этим не согласна, сейчас буду консультироваться у адвоката. Завтра нас разведут🤗
Алк говорит он не обещал по 1/4 никому, выделил по закону и вообще так нотариус составил договор, и муж тут не при делах, а я хочу все отжать у него

Ну вот и всё алк запил, спустя 2 месяца сухости... аж отлегло, осталось разделить и разъехаться... тяжело конечно в однушке находится

Кто виноват в срыве, конечно же я. Если бы я была идеальной женой и хорошо относилась к нему эти 2 месяца он бы не запил, вот такой вот рассказ из уст бывшего мужа, а я сучка такая развелась и не забрала заявление. Я разрушила семью. Дай Бог мне сил это выдержать и не сбежать снова в ночь с детьми, такого удовольствия не доставлю

Назад
Сверху Снизу