я соза

Кстати по совету психолога дошло до рукоприкладства, мне посоветовали не уходить от конфликта как обычно я делаю, и предупредили что может отпи....ть😂 психотерапия сильная вещь, жалею что не пошла раньше
Возьми у психолога расписку, что если что-то с тобой случиться, она возьмёт на пожизненное содержание твоих детей.
Может не будет больше такие советы раздавать, которые влекут за собой рукоприкладство

Бл,а вот без этого всего нельзя было уйти?надо было спровоцировать агрессию что бы что? А если б кукушечку у него снесло и прибил при детях?
Можно было, но уже засосало настолько, что тонешь в этом болоте и просто никакой силы воли не осталось что то менять.

Кто? Психотерапевт😳? Или муж? То есть ты с мужем жила, пошла к пт, а у вас ротом ссора с мужем и ты ушла? Верно?
Ссоры у нас были давно, я в разводе уже пару лет, уходила и потом вернулась.

Бл,а вот без этого всего нельзя было уйти?надо было спровоцировать агрессию что бы что? А если б кукушечку у него снесло и прибил при детях?
Я его не провоцировала, как можно алкаша спровоцировать? Он сам себя провоцирует по моему, найдет к чему придраться

Возьми у психолога расписку, что если что-то с тобой случиться, она возьмёт на пожизненное содержание твоих детей.
Может не будет больше такие советы раздавать, которые влекут за собой рукоприкладство
Да, жесткая конфронтация. Такой, прямо скажем, рискованный совет, нарываться на агрессию. Мог ведь и прибить ненароком.

Да, жесткая конфронтация. Такой, прямо скажем, рискованный совет, нарываться на агрессию. Мог ведь и прибить ненароком.
Ну может надо было всё это увидеть и ощутить на себе, как далеко он зайдет

Боль пройдет постепенно, главное, что оторвалась.
Хоть бы не вернуться снова, пережить эти качели, которые впереди. Еще и дети общие, уже денег кинул на карту, за квартиру пишет что готов продать и поделить всё по-честному без суда. Только до августа надо подождать налога чтобы не было с продажи. Прям неузнаю так всё легко и просто

Хоть бы не вернуться снова, пережить эти качели, которые впереди. Еще и дети общие, уже денег кинул на карту, за квартиру пишет что готов продать и поделить всё по-честному без суда. Только до августа надо подождать налога чтобы не было с продажи. Прям неузнаю так всё легко и просто
Золотится. Прикинься ветошью. В смысле не нарывайся на конфликт, на тормозах спускай, но свои интересы блюди. И это, не очень то верь ему, алкоголик распишет тебе всё прекрасно, вопрос в действиях.

Мой бма уговаривал меня сына выписать из квартиры перед приватизацией, чтобы потом, при продаже, обойтись без опеки. Типа, он потом интересы сына учтет, долю на него отпишет и т.д. хорошо, что я не вписалась, а уж как уговаривал, как свою любовь к сыну расписывал в красках.
Хоть жилье теперь у сына есть.

Золотится. Прикинься ветошью. В смысле не нарывайся на конфликт, на тормозах спускай, но свои интересы блюди. И это, не очень то верь ему, алкоголик распишет тебе всё прекрасно, вопрос в действиях.

Мой бма уговаривал меня сына выписать из квартиры перед приватизацией, чтобы потом, при продаже, обойтись без опеки. Типа, он потом интересы сына учтет, долю на него отпишет и т.д. хорошо, что я не вписалась, а уж как уговаривал, как свою любовь к сыну расписывал в красках.
Сегодня утром дала последний шанс себе, чтоб вдруг это настоящий мужик и сам соберет свои пожитки и уедет на съёмную квартиру,но в итоге написал что приезжай будем жить как соседи и я никого не трону. Ну в итоге собрала наши с детьми вещи, и вывезли всё.

Мы это проходили, закрыли ипотеку и не хотел выделять доли, выделил самые мизерные доли которые возможны. Он работал ипотека на нем, маткапитал вложили и я не работающая с маленькими детьми. А так любил детей и любит что наверно без ничего оставил бы

. А так любил детей и любит что наверно без ничего оставил бы
Папаша детей прям плакал, ага. Как я без детей то буду, без кровиночек моих :isterika: :-D :-D :-D
От алиментов всю дорогу гасился.
А на 18 лет сыну приперся с подарком, бутылка водки и коробка конфет.
Ага, и при друзьях сына такой :
-Вася, как тебя там по отчеству?:-D:-D:-D

Вот ей богу, не вру, не преувеличиваю.:DONT_KNOW::PARDON:

Папаша детей прям плакал, ага. Как я без детей то буду, без кровиночек моих :isterika: :-D :-D :-D
От алиментов всю дорогу гасился.
А на 18 лет сыну приперся с подарком, бутылка водки и коробка конфет.
Ага, и при друзьях сына такой :
-Вася, как тебя там по отчеству?:-D:-D:-D

Вот ей богу, не вру, не преувеличиваю.:DONT_KNOW::PARDON:
Настоящий мужик🤭

Назад
Сверху Снизу