Кто? Психотерапевт? Или муж? То есть ты с мужем жила, пошла к пт, а у вас ротом ссора с мужем и ты ушла? Верно?Мне втащил пощечину и я с детьми у мамы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто? Психотерапевт? Или муж? То есть ты с мужем жила, пошла к пт, а у вас ротом ссора с мужем и ты ушла? Верно?Мне втащил пощечину и я с детьми у мамы.
Резать, не дожидаясь перитонитамне посоветовали не уходить от конфликта как обычно я делаю, и предупредили что может отпи....т
Возьми у психолога расписку, что если что-то с тобой случиться, она возьмёт на пожизненное содержание твоих детей.Кстати по совету психолога дошло до рукоприкладства, мне посоветовали не уходить от конфликта как обычно я делаю, и предупредили что может отпи....ть психотерапия сильная вещь, жалею что не пошла раньше
Можно было, но уже засосало настолько, что тонешь в этом болоте и просто никакой силы воли не осталось что то менять.Бл,а вот без этого всего нельзя было уйти?надо было спровоцировать агрессию что бы что? А если б кукушечку у него снесло и прибил при детях?
Ссоры у нас были давно, я в разводе уже пару лет, уходила и потом вернулась.Кто? Психотерапевт? Или муж? То есть ты с мужем жила, пошла к пт, а у вас ротом ссора с мужем и ты ушла? Верно?
Муж ударил конечноКто? Психотерапевт? Или муж? То есть ты с мужем жила, пошла к пт, а у вас ротом ссора с мужем и ты ушла? Верно?
Я его не провоцировала, как можно алкаша спровоцировать? Он сам себя провоцирует по моему, найдет к чему придратьсяБл,а вот без этого всего нельзя было уйти?надо было спровоцировать агрессию что бы что? А если б кукушечку у него снесло и прибил при детях?
Да, жесткая конфронтация. Такой, прямо скажем, рискованный совет, нарываться на агрессию. Мог ведь и прибить ненароком.Возьми у психолога расписку, что если что-то с тобой случиться, она возьмёт на пожизненное содержание твоих детей.
Может не будет больше такие советы раздавать, которые влекут за собой рукоприкладство
Ну может надо было всё это увидеть и ощутить на себе, как далеко он зайдетДа, жесткая конфронтация. Такой, прямо скажем, рискованный совет, нарываться на агрессию. Мог ведь и прибить ненароком.
Боль пройдет постепенно, главное, что оторвалась.Мне было очень больно в душе не сколько физически
Хоть бы не вернуться снова, пережить эти качели, которые впереди. Еще и дети общие, уже денег кинул на карту, за квартиру пишет что готов продать и поделить всё по-честному без суда. Только до августа надо подождать налога чтобы не было с продажи. Прям неузнаю так всё легко и простоБоль пройдет постепенно, главное, что оторвалась.
Золотится. Прикинься ветошью. В смысле не нарывайся на конфликт, на тормозах спускай, но свои интересы блюди. И это, не очень то верь ему, алкоголик распишет тебе всё прекрасно, вопрос в действиях.Хоть бы не вернуться снова, пережить эти качели, которые впереди. Еще и дети общие, уже денег кинул на карту, за квартиру пишет что готов продать и поделить всё по-честному без суда. Только до августа надо подождать налога чтобы не было с продажи. Прям неузнаю так всё легко и просто
Сегодня утром дала последний шанс себе, чтоб вдруг это настоящий мужик и сам соберет свои пожитки и уедет на съёмную квартиру,но в итоге написал что приезжай будем жить как соседи и я никого не трону. Ну в итоге собрала наши с детьми вещи, и вывезли всё.Золотится. Прикинься ветошью. В смысле не нарывайся на конфликт, на тормозах спускай, но свои интересы блюди. И это, не очень то верь ему, алкоголик распишет тебе всё прекрасно, вопрос в действиях.
Мой бма уговаривал меня сына выписать из квартиры перед приватизацией, чтобы потом, при продаже, обойтись без опеки. Типа, он потом интересы сына учтет, долю на него отпишет и т.д. хорошо, что я не вписалась, а уж как уговаривал, как свою любовь к сыну расписывал в красках.
Хоть жилье теперь у сына есть.
Мы это проходили, закрыли ипотеку и не хотел выделять доли, выделил самые мизерные доли которые возможны. Он работал ипотека на нем, маткапитал вложили и я не работающая с маленькими детьми. А так любил детей и любит что наверно без ничего оставил быЗолотится. Прикинься ветошью. В смысле не нарывайся на конфликт, на тормозах спускай, но свои интересы блюди. И это, не очень то верь ему, алкоголик распишет тебе всё прекрасно, вопрос в действиях.
Мой бма уговаривал меня сына выписать из квартиры перед приватизацией, чтобы потом, при продаже, обойтись без опеки. Типа, он потом интересы сына учтет, долю на него отпишет и т.д. хорошо, что я не вписалась, а уж как уговаривал, как свою любовь к сыну расписывал в красках.
Хоть жилье теперь у сына есть.
Папаша детей прям плакал, ага. Как я без детей то буду, без кровиночек моих. А так любил детей и любит что наверно без ничего оставил бы
Настоящий мужикПапаша детей прям плакал, ага. Как я без детей то буду, без кровиночек моих
От алиментов всю дорогу гасился.
А на 18 лет сыну приперся с подарком, бутылка водки и коробка конфет.
Ага, и при друзьях сына такой :
-Вася, как тебя там по отчеству?
Вот ей богу, не вру, не преувеличиваю.
Суровый бруталНастоящий мужик
А тоСуровый брутал