я соза

Всем доброго дня. Прошла неделя как ушла от своего благоверного. Стала ходить к психотерапевту и за пару сеансов вот результат. Мне втащил пощечину и я с детьми у мамы.

Очень боюсь что я психически не стабильна,
В чем это выражается?
как детей воспитать самой, смогу ли
Сможешь. Не ты первая, не ты последняя. Психотерапевта не бросать и стабилизируется состояние.

И да спасибо форуму, это правда что чем дольше ты находишься в этой заднице тем хуже для тебя, потом тяжелее уйти и восстановится. Если вообще на тот свет раньше него не отправишься

Всем доброго дня. Прошла неделя как ушла от своего благоверного. Стала ходить к психотерапевту и за пару сеансов вот результат. Мне втащил пощечину и я с детьми у мамы.
Ты так и жила с ним получается.
Он бухал все это время?
Что с недвигами порешали?

Ты вызвала полицию?

В чем это выражается?

Сможешь. Не ты первая, не ты последняя. Психотерапевта не бросать и стабилизируется состояние.
Незнаю может какое то расстройство, к психиатру не дошла. Искала у себя несуществующую болезнь, дошла до онкологии и там мне намекнули точнее сказали прямо что у меня депрессия скрытая. Ничего естественно не нашли. Но я в этот момент от реальности ушла, лежала думала всё помираю🤦‍♀️

Он бухал все это время?
С недвижимостью буду решать скорее всего банку долю продам, если не захочет полюбовно решить все, мне уже пофиг сколько денег потеряю.

Незнаю может какое то расстройство, к психиатру не дошла. Искала у себя несуществующую болезнь, дошла до онкологии и там мне намекнули точнее сказали прямо что у меня депрессия скрытая. Ничего естественно не нашли. Но я в этот момент от реальности ушла, лежала думала всё помираю🤦‍♀️
А у меня это было. Я нашла уже диагноз, есть перестала, не могла, через неделю не смогла встать с кровати. Разум победил всё же

Он бухал все это время?
Ага пожила еще дурочка, все ждала помощи хотя б с детьми, но не дождалась. Были конечно периоды гулял с ними, а так сам себе режиссер. Я плохая он хороший. Просто поняла что не вывезу дальше так в психушку загремлю

Да. Жёсткая. Там еще алкаш был жив.
Я увидела цифры в анализе, поставила диагноз, еще врачиха дура говорит дааа, может быть и такое. Тварь.
И легла.
Дело было не в анализе конечно.
Потом я написала на русмед, спросила, правда ли, что это онко? Меня послали накуй. Я тогда стиснула зубы и пошла пересдала анализы и с ними к заведующей пошла. И всё нормально оказалось. И я воспряла конечно. Это была только середина пути

Я увидела цифры в анализе, поставила диагноз, еще врачиха дура говорит дааа, может быть и такое. Тварь.
И легла.
Потом я написала на русмед, спросила, правда ли, что это онко? Меня послали накуй. Я тогда стиснула зубы и пошла пересдала анализы и с ними к заведующей пошла. И всё нормально оказалось. И я воспряла конечно. Это была только середина пути
Ну я кт делала, у меня треш в бошке был, онкофобия началась всю себя проверила. Только мысли были кто детей будет поднимать, как они с ним будут жить. Спасибо врачам пенделя дали хорошего. Вернулась в реальность. Потом психотерапевт еще добавила, что дальше если буду продолжать то мне хана. А у меня дети и не имею права до их хотя бы совершенолетия

Ну я кт делала, у меня треш в бошке был, онкофобия началась всю себя проверила. Только мысли были кто детей будет поднимать, как они с ним будут жить. Спасибо врачам пенделя дали хорошего. Вернулась в реальность. Потом психотерапевт еще добавила, что дальше если буду продолжать то мне хана. А у меня дети и не имею права до их хотя бы совершенолетия
И легла.
Какие то препараты назначили?

Какие то препараты назначили?
Нет. Я была здорова физически))
До психиатра не дошла вообще не дуиала, что надо даже. Как узнала, что не помираю, то сразу как-то и хорошо стало. Организ отрегулировался сам

Нет. Я была здорова физически))
До психиатра не дошла вообще не дуиала, что надо даже. Как узнала, что не помираю, то сразу как-то и хорошо стало. Организ отрегулировался сам
Ну такая же история

С форумв больше не уходи.
Справишься. И психотерапевта не бросай.
Тогда результат подойдет достаточно быстро.
На антидепрессантах здесь были многие
Да я с форума не уходила почитывала в периоды когда совсем тяжело было. Человек стал раздражать меня очень сильно, просто непереваривала уже. Сегодня была на квартире, завтра вещи буду все перевозить пока парень на работе. Хочу быстрее оттуда все вывезти, потому что сегодня увидела что мои вещи перенесены с одного места в другое. Порядки наводит. Неприятно конечно... думаю допсоза не за горами🤭

Кстати по совету психолога дошло до рукоприкладства, мне посоветовали не уходить от конфликта как обычно я делаю, и предупредили что может отпи....ть😂 психотерапия сильная вещь, жалею что не пошла раньше

Назад
Сверху Снизу