я соза

Всем добрый день, разбирала сегодня вещи, которые вчера увезла. Всё относительно спокойно, дети тоже поспокойнее себя ведут, не зря говорят спокойная мать и спокойные дети. БМ продолжает искать мужика к которому я ушла. Которого не существует. Моя Симкарта оформлена на него и привязал он её к личному кабинету и теперь обзванивает номера которые мне звонят🤦‍♀️ пытается вычислить любовника.
Пишет признайся что ты мне изменила за 13 лет совместной жизни.
Ну, а сам когда то спалился что ходил в сауну с другом. Сегодня вспомнил и написал, что да ходил и его друг снял шлюху, а БМ якобы зажал 5000 руб и он остался неудел. Я могу быть спокойна он ничем меня не заразил ни спидом ни зпп, потому что святой😂
Друг трахал, а он в сторонке стоял.

Ну тему с изменами развить не удалось, я не отреагировала никак, просто ответила спасибо.
А поменять не проблема ж? Копейки.

Герой нашего времени.
Это медаль 🏅
Да вот придется менять, хотелось бы переоформить и номер оставить, но я думаю проще новый купить

Да вот придется менять, хотелось бы переоформить и номер оставить, но я думаю проще новый купить
Проще, быстрее, безопаснее. Завтра на него найдет озарение и он возьмёт и заблокирует номер. Опереди его. Просто поменяй и всё. Всех предупреди, кроме него))

Всё понеслась, надо блокировать видимо товарища. Написал чтоб забрала все вещи которые не забрала, а то будет менять замки в квартире. Якобы пропали уже документы с машины, мол я их украла👍
Ну и в конце вишенка на торте прощай прости я не изменял, любил люблю прости прощай

Блин, как всё похоже🤦‍♀️ Прочитала твою историю сначала. Я тоже всё бегала туда сюда. Как тяжело отвязаться от алкаша, прилипнет как гавно, хрен отмоешься. Держись) В этот раз может выйдет поставить точку.

Всё понеслась, надо блокировать видимо товарища. Написал чтоб забрала все вещи которые не забрала, а то будет менять замки в квартире. Якобы пропали уже документы с машины, мол я их украла👍
Ну и в конце вишенка на торте прощай прости я не изменял, любил люблю прости прощай
Да напился он,теперь решил до#баться и подергать тебя за веревочки.
Не будешь дёргаться,быстрее отвалится.

2 недели как съехала от него, ни о чем не жалею, вторая неделя вообще в спокойном состоянии, какое то облегчение, дети в спокойном состоянии. В саду нахваливают стараются, вечера без выноса моего мозга БМ

Да, в ватсап заблокирован неделю был, а в сообщениях оставила в самом телефоне. Чтоб писал по факту. В понедельник хотел заехать за копиями документов, я отнесла на квартиру на следующий день сама, пока на работе он. Не готова пересекаться

Сегодня разбирали с психотерапевтом наше расставание, чтобы прожить травму, надо быть благодарной БМ простить и отпустить. Пока че то благодарить не получается😂

Сегодня разбирали с психотерапевтом наше расставание, чтобы прожить травму, надо быть благодарной БМ простить и отпустить. Пока че то благодарить не получается😂
Я вот это "простить" не понимаю тоже. Ну хрен забить на него понимаю, отпустить боль-мень понятно. А благодарности и прощения 🤷🏻‍♀️Неа, никак

Благодарить можно за детей). Ну все на этом, формальность выполнена).
Можно не благодарить. Просто отпустить из своей жизни. Благодарить, если не хочешь, не обязательно. Настроиться на то, что этот этап закончился. Он был тяжел, больше силы на него не трачу.
Ааа, можно поблагодарить за науку, как жить надо учил старалси.))

Доброй ночи, вот уже полтора месяца как без алкаша живем с детьми... перебралась к матери, но встряла в очередную задницу

Короче ушла от одного алкаша и попала к двум другим, мать и её сожитель. Просто сегодня был тяжелый вечер... я вернулась как будто в свое детство. Мать и её мужик нажрались и начали выяснения отношений, закончилось все тем что она ему пробила голову🤦‍♀️
Я че то не думала что до такой степени всё запущенно... ну выпивают тихо спокойно, отдельно жила ... думала пока решим с бывшим вопрос квартиры поживу с детьми у матери

Назад
Сверху Снизу