я соза

Как это всё больно вообще видеть что происходит вокруг... с близкими людьми и к сожалению понимаешь что бессилен, каждый выбирает свой путь

Как это всё больно вообще видеть что происходит вокруг... с близкими людьми и к сожалению понимаешь что бессилен, каждый выбирает свой путь
Драпай и оттуда. Ну нафиг детям такое... А то реально картинка, бухают все: и папа, и бабушка с дедушкой.

А почему зимой у себя не жить?
Районы разные, сад не хотелось менять и все остальное, ездить не близко, квартира сдается, я изначально хотела снять рядом с садиком. Но обзвонила многих и никто не соглашался сдать квартиру женщине с двумя детьми 4 и 6 лет

Автомобиля нет, здесь и садик и занятия у старшего, он с задержкой развития поэтому совсем неудобно менять район, когда все у детей здесь.
Я конечно понимаю арендаторов, не каждый сдаст

Доброй ночи, форумчане и форумчанки. Подскажите, как совладать с собой когда алк заходит брать детей?

Значит 8 марта папаша заявился и поздравил дочь букетом, потом по быстрому свалил, у него были планы на эти выходные провести их с друзьями.
Детей берет раз в месяц, а то и реже на выходные.
Мне его видеть больно и начинаются качели.

А обязательно, чтобы алк в квартиру заходил? Если тебе тяжко его видеть, может, детей как-то по другому "выдавать "?

Здесь была тема, мать БМу детей через третьих лиц передавала. Я лично "выставляла"детей в подъезд. Созванивались с БМом перед этим, конечно.

А обязательно, чтобы алк в квартиру заходил? Если тебе тяжко его видеть, может, детей как-то по другому "выдавать "?

Здесь была тема, мать БМу детей через третьих лиц передавала. Я лично "выставляла"детей в подъезд. Созванивались с БМом перед этим, конечно.
Да можно за калитку выдавать.

Значит 8 марта папаша заявился и поздравил дочь букетом, потом по быстрому свалил, у него были планы на эти выходные провести их с друзьями.
Детей берет раз в месяц, а то и реже на выходные.
Мне его видеть больно и начинаются качели.
Искать варианты не пересекаться, вообще никак. Качели отпустят, станет ровно.

Просто не думала что так будет ломать, 5 месяц уже живем отдельно. Не могу смотреть какой он весь такой успешный заходит навещать, то дети когда болеют, то с днем рождения поздравить, а я как лох с работой беда, старшего обследую пошло ухудшение по почкам, и пока состояние гавно

Искать варианты не пересекаться, вообще никак. Качели отпустят, станет ровно.
Он типа такой весь папу включает, но только когда ему надо. А так если вопрос стоит будни или реальная помощь то сливается

Вот и вроде запретить общаться с детьми нельзя, а в тоже время что за издевательство пришел отметился и свалил, потом через неделю звонит дочке очередную игрушку купить принести. А все проблемы с больницами я решать.

Я не представляю как меня накроет если допсоза появилась и я об этом узнаю😆
Может какая то литература, или темы чьи то почитать, не справляюсь. Понимаю что время лучший лекарь, но пока кидает из стороны в сторону

Он типа такой весь папу включает, но только когда ему надо. А так если вопрос стоит будни или реальная помощь то сливается
Очень знакомо! Когда ему надо, когда ему удобно и тд. Забежал для галки раз в неделю и считает что отец-молодец.
А ты мама, решающая проблемы постоянно.. К сожалению, так не только алки сливаются((

Назад
Сверху Снизу