Как это всё больно вообще видеть что происходит вокруг... с близкими людьми и к сожалению понимаешь что бессилен, каждый выбирает свой путь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Драпай и оттуда. Ну нафиг детям такое... А то реально картинка, бухают все: и папа, и бабушка с дедушкой.Как это всё больно вообще видеть что происходит вокруг... с близкими людьми и к сожалению понимаешь что бессилен, каждый выбирает свой путь
Нет я ушла к матери на время, пока зима.Ты вроде в свою квартиру уходила, почему вдруг у матери алкашки оказалась?
@~Счастье~, что дальше делать с этим всем будешь?Нет я ушла к матери на время, пока зима.
А почему зимой у себя не жить?Нет я ушла к матери на время, пока зима.
Квартиру искать, съезжать.@~Счастье~, что дальше делать с этим всем будешь?
Районы разные, сад не хотелось менять и все остальное, ездить не близко, квартира сдается, я изначально хотела снять рядом с садиком. Но обзвонила многих и никто не соглашался сдать квартиру женщине с двумя детьми 4 и 6 летА почему зимой у себя не жить?
Да можно за калитку выдавать.А обязательно, чтобы алк в квартиру заходил? Если тебе тяжко его видеть, может, детей как-то по другому "выдавать "?
Здесь была тема, мать БМу детей через третьих лиц передавала. Я лично "выставляла"детей в подъезд. Созванивались с БМом перед этим, конечно.
Искать варианты не пересекаться, вообще никак. Качели отпустят, станет ровно.Значит 8 марта папаша заявился и поздравил дочь букетом, потом по быстрому свалил, у него были планы на эти выходные провести их с друзьями.
Детей берет раз в месяц, а то и реже на выходные.
Мне его видеть больно и начинаются качели.
Он типа такой весь папу включает, но только когда ему надо. А так если вопрос стоит будни или реальная помощь то сливаетсяИскать варианты не пересекаться, вообще никак. Качели отпустят, станет ровно.
Очень знакомо! Когда ему надо, когда ему удобно и тд. Забежал для галки раз в неделю и считает что отец-молодец.Он типа такой весь папу включает, но только когда ему надо. А так если вопрос стоит будни или реальная помощь то сливается