я соза

а посмотри на это, как на результат проживания с алкашом и рождения детей от алкаша. все станет на свои места.
Ребенок унаследовал аномалию почек от меня, только у него посерьезнее. Генетика подвела
Да от алкоголиков рождаются нездоровые дети с этим не поспорить.

Ребенок унаследовал аномалию почек от меня, только у него посерьезнее. Генетика подвела
Да от алкоголиков рождаются нездоровые дети с этим не поспорить.
ты же жива и даже рожаешь. значит и у него все будет Ок, медицина сейчас лучше чем 30 лет назад.

Папаша все собирался поехать на обследование, но как то день забыл какого числа оно было.
Сегодня узнал результат опять же от своей матери, так как мы с ней каждый день переписываемся. И позвонил включил сострадание, мол ребенок то его и он хочет завтра поехать и все услышать от врача.
Когда это всё началось еще вначале февраля алк поревел мне в трубку, мол что за несправедливость почему с нашим ребенком и так далее. И что нам делать? Говорит мне такой скажи что делать? Давай что то делать говорит.
И вот тебе это надо?
Вместо того, чтобы спокойно решать вопросы по здоровью ребенка, тратить свои силы и энергию на это подобие отца?
Нельзя надеяться на Алка, ждать от него поддержки.
У тебя есть только ты.

Обнимаю, все будет хорошо. Здоровья вам.:obnim1:

И вот тебе это надо?
Вместо того, чтобы спокойно решать вопросы по здоровью ребенка, тратить свои силы и энергию на это подобие отца?
Нельзя надеяться на Алка, ждать от него поддержки.
У тебя есть только ты.

Обнимаю, все будет хорошо. Здоровья вам.:obnim1:
Спасибо, будем держаться.

Все будет хорошо)
Ну что еще можно от алка, как не пожаловаться на свою судьбинушку и как ему же тяжело, от того что его дитя болеет.
Вот у них так в их перевернутых мозгах, устроить тебе же мозговынос.
Ты же на форуме давно и понимаешь, никакой поддержки ожидать от алков не стоит.

По ребу все должно быть хорошо
У меня у знакомой мать умерла в 38, генетическое, самой знакомой 47 , ей передалось много проблем по матери и детям ее тоже. Но современная медицина, ее диета (там без глютена и лактозы) делают чудеса. Цветущая энергичная много работающая, но и умеющая отдыхать женщина

Все будет хорошо)
Ну что еще можно от алка, как не пожаловаться на свою судьбинушку и как ему же тяжело, от того что его дитя болеет.
Вот у них так в их перевернутых мозгах, устроить тебе же мозговынос.
Ты же на форуме давно и понимаешь, никакой поддержки ожидать от алков не стоит.

По ребу все должно быть хорошо
У меня у знакомой мать умерла в 38, генетическое, самой знакомой 47 , ей передалось много проблем по матери и детям ее тоже. Но современная медицина, ее диета (там без глютена и лактозы) делают чудеса. Цветущая энергичная много работающая, но и умеющая отдыхать женщина
Сегодня сходили к врачу, креатинин понизился, так что состояние стабильное, я прям успокоилась. Наблюдаемся дальше.
Алк конечно позвонил, спросил что да как. Выяснилось что 8 марта когда ветром сдуло его, то виновата была я. На самом то деле он хотел детей взять, но я своим звонком и наездами всё испортила😄

Сегодня сходили к врачу, креатинин понизился, так что состояние стабильное, я прям успокоилась. Наблюдаемся дальше.
Алк конечно позвонил, спросил что да как. Выяснилось что 8 марта когда ветром сдуло его, то виновата была я. На самом то деле он хотел детей взять, но я своим звонком и наездами всё испортила😄
Ну конечно ты виновата, что он дитями заниматься не хочет, а водку предпочитает.
Ваще что ли не соображаешь :-D
За сына рада. Все будет хорошо

Ну конечно ты виновата, что он дитями заниматься не хочет, а водку предпочитает.
Ваще что ли не соображаешь :-D
За сына рада. Все будет хорошо
Спасибо🙂
Этому надо поучиться конечно у алков, так уметь повернуть всё
Они со своей маман напару это умеют.
Я и провокаторша, пьяного сына трогала за что и получила по лицу и подумаешь выгонял из квартиры, в порыве можно сказать то что угодно.
Вообще как так можно? Она себя слышит что говорит🤦‍♀️

Спасибо🙂
Этому надо поучиться конечно у алков, так уметь повернуть всё
Они со своей маман напару это умеют.
Я и провокаторша, пьяного сына трогала за что и получила по лицу и подумаешь выгонял из квартиры, в порыве можно сказать то что угодно.
Вообще как так можно? Она себя слышит что говорит🤦‍♀️
Ну, на старушку тоже, мне кажется, смысла нет обижаться. Она тоже больной человек, у неё тоже дисфункция.
Зачем, кстати ты с ней созваниваешься каждый день?

Ну, на старушку тоже, мне кажется, смысла нет обижаться. Она тоже больной человек, у неё тоже дисфункция.
Зачем, кстати ты с ней созваниваешься каждый день?
Она мне пишет в ватсап, картинки, открыточки высылает, за внуков спрашивает. И вроде ничего такого, бабушка и все такое.

Она мне пишет в ватсап, картинки, открыточки высылает, за внуков спрашивает. И вроде ничего такого, бабушка и все такое.
Ну она играет за свои ворота и у нее свои выгоды.. Она из другой команды. Это как бы не мешает смотреть на милые открыточки, но держать в голове не помешает)))

Доброй ночи, алк значит брал детей в субботу, я не вышла. Передала через посредника их так сказать. Уже не так качало, но в воскресенье привез и так получилось, что встретились. Я как раз из магазина пришла, он подумал что у меня есть уже мужик, раз я куда то ходила🤦‍♀️... короче нажрался с горю
На следующий день стал выяснять дальше отношения. Люблю трамвай куплю. Качели продолжаются. У меня блин настроение поднялось, потом отпустило. Головой понимаю снова что нет, нет смысла. Того человека которого то ли я себе выдумала, то ли идеализировала слишком, его нет. А тоска есть, депрессия это или что и когда это закончится уже. Как унылое гавно живу😄

Доброй ночи, алк значит брал детей в субботу, я не вышла. Передала через посредника их так сказать. Уже не так качало, но в воскресенье привез и так получилось, что встретились. Я как раз из магазина пришла, он подумал что у меня есть уже мужик, раз я куда то ходила🤦‍♀️... короче нажрался с горю
На следующий день стал выяснять дальше отношения. Люблю трамвай куплю. Качели продолжаются. У меня блин настроение поднялось, потом отпустило. Головой понимаю снова что нет, нет смысла. Того человека которого то ли я себе выдумала, то ли идеализировала слишком, его нет. А тоска есть, депрессия это или что и когда это закончится уже. Как унылое гавно живу😄
тоска по тобой же придуманному(

@~Счастье~,

Что именно закончится? Он таким был, он такой есть и он таким и будет..

Поэтому это закончится только тогда, когда ты сама отойдешь в сторону. И перестанешь вовлекаться в эти сложные алкосозо.

Доброй ночи, хочу выговориться. За эти дни произошли некоторые события. Я долго собиралась заняться своим женским здоровьем, в итоге решилась и в понедельник была операция. Алку выдавала детей на выходные, он активизировался меня качнуло в его сторону. Он мне помог деньгами для операции. Забрал с больницы... мне врач зачем то оставил органы, мол еще родить захочешь...пролечишься молодая еще.
Алк весь такой внимательный... вообщем я почти сломалась...
И сегодня узнала что у него другая и он с ней спал... хочется выть

С другой стороны стало легче, что вот он как есть, и думаю давно гулял. Теперь дай Бог чтоб его ценили и любили, мне к сожалению да не хватило женской мудрости, удержать мужика и не провоцировать его пьяного и кушать я не подавала и не сосала как надо, когда дети совсем мелкими были и мне было тяжело ночами не спать и обслуживать как положено мужа. Теперь хочу лишь чтоб у меня было здоровье и силы поставить детей на ноги воспитать и вырастить их.
Младшая вчера сказала что у нее будет нормальный муж, а не такой как у меня, он не будет бить, пить пиво и не будет пузатым. 🤦‍♀️ понятно что тут мой косяк ребенку говорила почему ушли, может и не надо было в 5 лет такие вещи говорить... но теперь вот слышу что есть

Назад
Сверху Снизу