я соза

Вот и вроде запретить общаться с детьми нельзя, а в тоже время что за издевательство пришел отметился и свалил, потом через неделю звонит дочке очередную игрушку купить принести. А все проблемы с больницами я решать.
Приходит трезвый?

Я не представляю как меня накроет если допсоза появилась и я об этом узнаю😆
Может какая то литература, или темы чьи то почитать, не справляюсь. Понимаю что время лучший лекарь, но пока кидает из стороны в сторону
Может оно было бы к лучшему. Хоть шастать перестанет. Да, сначала больнее, но зато меньше возможности дать себе слабину

Да, но когда вечером звонила и он с детьми по голосу по моему выпивший.
Может оно было бы к лучшему. Хоть шастать перестанет. Да, сначала больнее, но зато меньше возможности дать себе слабину
Я думаю она уже есть, меньше шастает, перестал попытки предпринимать вернуть нас.
Берет детей, но видно что для галочки

@~Счастье~,
Ты чего хочешь от Алка? Чтобы он разделил с тобой заботы о детях? Забудь.
У него одна забота- вкусно и сладко пить. Хождение к детям это просто показать какой он замечательный отец.
Мба1 плакал слезами прям , реально, как я без детей буду?
Ничо, прожил. От алиментов гасился всю дорогу, о детях и не вспоминал даже, только по пьяне.
И перекрестись левой пяткой, если допсоза есть.
Переломаешься , все наладится.
Удачи тебе, :obnim1:

Я думаю она уже есть, меньше шастает, перестал попытки предпринимать вернуть нас.
Берет детей, но видно что для галочки
Радуйся, скоро совсем исчезнет. Когда у моего БМа появилась допсоза, он слился полностью.

Хотя тоже был прям отец-отец. Единственный из мужчин, который ходил на родительские собрания.

Просто не думала что так будет ломать, 5 месяц уже живем отдельно. Не могу смотреть какой он весь такой успешный заходит навещать, то дети когда болеют, то с днем рождения поздравить, а я как лох с работой беда, старшего обследую пошло ухудшение по почкам, и пока состояние гавно
В чём успешность то? Зашёл, отметился и всё?
У меня БМ с сыном общается крайне редко, не интересуется делами в школе, друзьями, жизнью ребенка. В последний раз на прогулку с сыном брал своего брата, не может он с сыном проводить время один на один. Если есть вопросы по учебе, здоровью, то БМ не участвует никак.

Я не представляю как меня накроет если допсоза появилась и я об этом узнаю😆
Может какая то литература, или темы чьи то почитать, не справляюсь. Понимаю что время лучший лекарь, но пока кидает из стороны в сторону
Ты хочешь вернуть алкаша, чтобы он рядом снова бухал, трясся, орал, жёг вещи и рвал обои? Тебе правда этого хочется?
Нет? Тогда включай критическое мышление и говори себе- мой больной мозг меня обманывает, бредогенерит. И вспоминай трэш от олкаша, шоб попустило.

@~Счастье~,
Ты чего хочешь от Алка? Чтобы он разделил с тобой заботы о детях? Забудь.
У него одна забота- вкусно и сладко пить. Хождение к детям это просто показать какой он замечательный отец.
Мба1 плакал слезами прям , реально, как я без детей буду?
Ничо, прожил. От алиментов гасился всю дорогу, о детях и не вспоминал даже, только по пьяне.
И перекрестись левой пяткой, если допсоза есть.
Переломаешься , все наладится.
Удачи тебе, :obnim1:
Ты хочешь вернуть алкаша, чтобы он рядом снова бухал, трясся, орал, жёг вещи и рвал обои? Тебе правда этого хочется?
Нет? Тогда включай критическое мышление и говори себе- мой больной мозг меня обманывает, бредогенерит. И вспоминай трэш от олкаша, шоб попустило.
Вспоминаю отпускает, потом снова резко начинается🤦‍♀️ говорю себе стоп. Хочу чтоб побыстрее стало фиолетово, знаю что пройдет.

Радуйся, скоро совсем исчезнет. Когда у моего БМа появилась допсоза, он слился полностью.

Хотя тоже был прям отец-отец. Единственный из мужчин, который ходил на родительские собрания.
Вашу тему почитаю, вы долго я так понимаю отходили от всего.

Вашу тему почитаю, вы долго я так понимаю отходили от всего.
Можно сказать, отхожу до сих пор. Никак не могу принять, что отец отказался от собственных детей, до сих пор именно это место болит.

Можно сказать, отхожу до сих пор. Никак не могу принять, что отец отказался от собственных детей, до сих пор именно это место болит.
Ну я тоже этого не могу понять, хотя я в принципе детей сама везде тащила. Он только что деньги давал. А в конце всё было на мне. В быту он нифига не помогал, выходные с пятницы по воскресенье в синеве. Мы с детьми даже не гуляли с ним я не хотела чтоб он пьяный по площадке ходил. То помню детвора болеют, а этому насрать в хламе храпит. У детей 39.5 ночи не спишь. И главное все вокруг говорят это норма мужики все такие...
Наш никогда с коляской сам не гулял один, дети погодки, зато третьего роди😄 ах не рожаешь? Ну всё ты такая сякая пойду в машину страдать и пить.
И вот мы ушли от него, а я ж все наивная думаю будет как то помогать кроме алиментов...

От него хоть наследство достанется детям?

Ну я тоже этого не могу понять, хотя я в принципе детей сама везде тащила. Он только что деньги давал. А в конце всё было на мне. В быту он нифига не помогал, выходные с пятницы по воскресенье в синеве. Мы с детьми даже не гуляли с ним я не хотела чтоб он пьяный по площадке ходил. То помню детвора болеют, а этому насрать в хламе храпит. У детей 39.5 ночи не спишь. И главное все вокруг говорят это норма мужики все такие...
Не норма .
И не все.
Это из серии , что все пьют.

Хочу поплакаться сегодня. Сегодня со старшим проходили обследование, у ребенка аномалия почек и пошло ухудшение по анализам. Всё не очень радужно, завтра консультация с врачем. С рождения было стабильное состояние... и вот как ушли от алка понеслась черная полоса и видимо нет конца и края, и кажется что не со мной это всё. Как в какой то драме блин.
Папаша все собирался поехать на обследование, но как то день забыл какого числа оно было.
Сегодня узнал результат опять же от своей матери, так как мы с ней каждый день переписываемся. И позвонил включил сострадание, мол ребенок то его и он хочет завтра поехать и все услышать от врача.
Когда это всё началось еще вначале февраля алк поревел мне в трубку, мол что за несправедливость почему с нашим ребенком и так далее. И что нам делать? Говорит мне такой скажи что делать? Давай что то делать говорит. То есть я должна ему сказать что делать. Искать врачей, везде всё узнавать опять я.

и вот как ушли от алка понеслась черная полоса и видимо нет конца и края, и кажется что не со мной это всё. Как в какой то драме блин.
а посмотри на это, как на результат проживания с алкашом и рождения детей от алкаша. все станет на свои места.

Я сейчас в неврозе прибываю, стараюсь держаться, буду биться до последнего и надеяться на лучшее.
Просто я бы на месте алка была бы уже у порога больницы, но нет

Назад
Сверху Снизу