Сегодня было первое заседание, муж не пришел, и перенесли на 11 февраля, сказали примут без моего присутствия решение о разводе, так как мне детей не с кем оставить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотится)). Классика. Но всегда так не будет, ты ведь это знаешь.Муж вчера как золушка порхал по дому, и странно такое наблюдать... но у меня нет эйфории от этого, он меня раздражает, у меня идет не состыковочка с тем что я видела раньше и сейчас. У меня пустота, я пока находилась отдельно уже планировала свое будущее, а сейчас я в ступоре. Муж не пьет 10 дней...
Вот я тоже это чувствую, он как слизняк себя ведет.Золотится)). Классика. Но всегда так не будет, ты ведь это знаешь.
Пользуйся. Так будет не всегда.Вот я тоже это чувствую, он как слизняк себя ведет.
Скорее он меня обвинит в бесчувственности в этот раз и нажретсяПользуйся. Так будет не всегда.
10 дней? О да!Муж вчера как золушка порхал по дому, и странно такое наблюдать... но у меня нет эйфории от этого, он меня раздражает, у меня идет не состыковочка с тем что я видела раньше и сейчас. У меня пустота, я пока находилась отдельно уже планировала свое будущее, а сейчас я в ступоре. Муж не пьет 10 дней...
Кстати говорит уже не тянет, первые 4 дня тяжело было... бухал ежедневно лет 6, прям раз и всё прошло, волшебство10 дней? О да!
Ой, какая зайка!))))Кстати говорит уже не тянет, первые 4 дня тяжело было... бухал ежедневно лет 6, прям раз и всё прошло, волшебство
Счастье, ты тему свою перечитай - во всем у твоего мужа ты всегда была виновата.Вообщем мне кажется что это конец и причем я виновата во всем этом, и я развожусь и я такая плохая
Конец будет, если ты ему поверишь, забеременеешь, а потом будешь с пузом сидеть и рыдать, пока он бухать будет.Вообщем мне кажется что это конец и причем я виновата во всем этом, и я развожусь и я такая плохая
Конец чего, жизни с алком-абьюзером?Вообщем мне кажется что это конец и причем я виновата во всем этом, и я развожусь и я такая плохая
Это я понимаю, однозначно я дело доведу до конца, но я же с ним остаюсь пока жить пока он сухой, мне интересно дальше развитие событий,мы не в браке но продолжаем жить вместе....что последуетКонец будет, если ты ему поверишь, забеременеешь, а потом будешь с пузом сидеть и рыдать, пока он бухать будет.
Это очень вероятный сценарий! Никто тут будущего не знает, но вот этот вариант более чем реален.