я соза

Сегодня было первое заседание, муж не пришел, и перенесли на 11 февраля, сказали примут без моего присутствия решение о разводе, так как мне детей не с кем оставить.

Муж вчера как золушка порхал по дому, и странно такое наблюдать... но у меня нет эйфории от этого, он меня раздражает, у меня идет не состыковочка с тем что я видела раньше и сейчас. У меня пустота, я пока находилась отдельно уже планировала свое будущее, а сейчас я в ступоре. Муж не пьет 10 дней...

И он мне говорит что я хочу добить разводом и что уйду спустя 2 недели снова к маме. Мол вот я не пью и все стараюсь делаю, зачем ты разводишься

Муж вчера как золушка порхал по дому, и странно такое наблюдать... но у меня нет эйфории от этого, он меня раздражает, у меня идет не состыковочка с тем что я видела раньше и сейчас. У меня пустота, я пока находилась отдельно уже планировала свое будущее, а сейчас я в ступоре. Муж не пьет 10 дней...
Золотится)). Классика. Но всегда так не будет, ты ведь это знаешь.

10 дней? О да!

Всем добрый день, не знаю читает меня кто нибудь или нет. У меня в жизни продолжается непонятное подвешенное состояние. Вроде то и алкоголик не пьет уже почти полтора месяца вот живи и радуйся... но не живем мы душа в душу к сожалению.
Суд 11 го числа и наконец то нас разведут, но муж принять не хочет этого, кидает его из стороны в сторону, говнишко периодически то льётся и не удержать его. И тут у меня мысли появились а вдруг я заберу заявление и будет лав стори, может я действительно такая плохая, и человек может бесится из за этого...и тут я заберу и не будет поводов для бешенства заживем как в сказке. Третьего родим как он мечтает

Утверждает что он бросил пить для себя и ему нравится быть трезвым, стало неинтересно с другом своим общаться который пьёт. Обхаживал и вел разговоры за третьего ребенка, я не поддалась и он побежал взял кредит и участок в браке,расчет то был видимо получить участок нахаляву. Теперь дополнительно подрабатывает таксует, планы грандиозные, дома почти его не видим. Завтра у нотариуса подписываем на доли документы.

Вчера была фраза, что если я захочу отжать у него квартиру полностью, то у меня не выйдет, он долю мне свою не продаст и наши доли выкупать не собирается, и если мне не нравится с ним жить то я иду на все 4 стороны. Потому что он теперь идеальный и мое условие выполнено и он не пьет и зарплату отдает🤦‍♀️

Вообщем мне кажется что это конец и причем я виновата во всем этом, и я развожусь и я такая плохая

Вообщем мне кажется что это конец и причем я виновата во всем этом, и я развожусь и я такая плохая
Счастье, ты тему свою перечитай - во всем у твоего мужа ты всегда была виновата.
И пить он бросал, золотился, все уже было вобщем.
Хочешь опять бег по кругу?

А по разделу имущества лучше не алка слушать, а проконсультироваться с юристами.

Конец будет, если ты ему поверишь, забеременеешь, а потом будешь с пузом сидеть и рыдать, пока он бухать будет.
Это очень вероятный сценарий! Никто тут будущего не знает, но вот этот вариант более чем реален.

Конец будет, если ты ему поверишь, забеременеешь, а потом будешь с пузом сидеть и рыдать, пока он бухать будет.
Это очень вероятный сценарий! Никто тут будущего не знает, но вот этот вариант более чем реален.
Это я понимаю, однозначно я дело доведу до конца, но я же с ним остаюсь пока жить пока он сухой, мне интересно дальше развитие событий,мы не в браке но продолжаем жить вместе....что последует

Назад
Сверху Снизу