я соза

Божежмой, ремонт только на кухне- и что, жить там нельзя? Туалет, ванна есть, поди и кровати-диваны- шкапы присутствуют. Вперёд и с песней туда.

Божежмой, ремонт только на кухне- и что, жить там нельзя? Туалет, ванна есть, поди и кровати-диваны- шкапы присутствуют. Вперёд и с песней туда.
Главна, бухать там можно
А жить нельзя :-D

Потому что не хотят)))
Главное - НЕ ХОЧУ. А не нельзя.

Мы в свое время обменяли двушку в 50 местров в которой жили на трешку в 85 метров - вообще голая коробка.

Зато без доплаты.

ничего - жили и ремонтировали.

давно это было, лет 15 назад. Да были неудобства, зато все таки лишние 35 метров еще никому не помешали)))
Вооот!)))
Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет- причины)

Меня умиляют такие фразы- негде жить, там ремонт) а потом показывают фото с поклейкой обоев. Почему нельзя жить в квартире и делать ремонт?

ну если конечно там совсем - одна коробка , то да.
Да вы правы, не хотела бы я с ним уходить отдельно на квартиру, потому что знаю, что меня там ждет всё тоже самое. Хотя могу всё ускорить. А он тянет с ремонтом, по своим причинам, здесь пригрелся, а туда ходит отдыхать и пить.

Почему так долго всё ремонтируется, я отпустила ситуацию, доверила ещё всё ему. Перестала контролировать, нервничать, не стало почему то всё равно какие там будут обои,мебель и прочее. Вчера пыталась выяснить что у него с кредиткой, какой там долг.. ну и конечно в очередной раз человек врал, пытался отвертеться, сказал я тебе зарплату отдаю,остальное мои проблемы... которые потом становятся общими через время. И если раньше я его как мамка ругала, нервничала, то сейчас просто всё равно. Обезопасить только от его кредитов как.

Почему так долго всё ремонтируется, я отпустила ситуацию, доверила ещё всё ему. Перестала контролировать, нервничать, не стало почему то всё равно какие там будут обои,мебель и прочее. Вчера пыталась выяснить что у него с кредиткой, какой там долг.. ну и конечно в очередной раз человек врал, пытался отвертеться, сказал я тебе зарплату отдаю,остальное мои проблемы... которые потом становятся общими через время. И если раньше я его как мамка ругала, нервничала, то сейчас просто всё равно. Обезопасить только от его кредитов как.

Счастье , - кто будет жить в той квартире по планам?

И закон жизни таков - кому надо - тот и двигает попой... наче никак не получается.

С понедельника кстати сухой

И закон жизни таков - кому надо - тот и двигает попой... наче никак не получается.
По планам я, дети и муж.

проблемы... которые потом становятся общими через время.
-----
Обезопасить только от его кредитов как.
ну не планировать с алком ничего , вот так и никак больше .....

По планам я, дети и муж.
:kofe: а планы говорят об обратном...

Насчет кому надо, есть у него такая черта всё поломать, а потом будет месяцами заново пол стелится, причем что можно сделать за день, делается неделю, так как перетруждаться человек не любит. А мне всё нужно быстро, я привыкла довести дело до конца, если сегодня поставленна цель постелить ламинат в комнате, то нужно сделать. Незнаю хорошо это или нет. На этой почве скандалы всегда. Поэтому я расслабилась по поводу ремонта и вот он идет с сентрября😁

По планам я, дети и муж.

Счастье - ну вроде как времена изменились?

У тебя есть куда отселить алка. или самой уйти.

То есть - то, что ты "висишь" в ситуации - это исключиительно дань твоим созотараканам... И кухня без ремонта вроде как и нипричем...

Насчет кому надо, есть у него такая черта всё поломать, а потом будет месяцами заново пол стелится, причем что можно сделать за день, делается неделю, так как перетруждаться человек не любит. А мне всё нужно быстро, я привыкла довести дело до конца, если сегодня поставленна цель постелить ламинат в комнате, то нужно сделать. Незнаю хорошо это или нет. На этой почве скандалы всегда. Поэтому я расслабилась по поводу ремонта и вот он идет с сентрября😁

А что - ремонт в квартире может делать только муж? Других опций нет?

Ты. Можешь нанять рабочих.

Это запрещено законом?
Ну он то человек экономный, зачем платить пару тысяч, если обои поклеить может супруга. Я предлагала людей найти, но тараканы снова появились, и он решил искать место откуда они идут, залил пол на балконе, задул всё пеной что только можно, сейчас плитку на балкон купил. Я рассчитывала просто купить кухонный гарнитур и потом уже клеить обои и прочее, переехав, но как всегда что то пошло не так

Ты. Можешь нанять рабочих.

Это запрещено законом?
Он мне весь мозг выносил, что нужно жить отдельно, срочно покупать что то, маткапитал же спокойно жить не давал. Я выбрала квартиру, купили, хотели просто обои переклеить так как все в гавне тараканьем, но он теперь туда уходит и отвисает. Очень удобно. Еще ведет разговор, что нужно продать эту квартиру или другую и перебраться в центр города, потом через время переключается на то что продать хрущевку, потом он машину хочет менять, потом не хочет, и так идеи какие то вечно. В результате которых появляются кредиты и долги, которые никогда не кончаются. Я незнаю что это за черта такая. И вроде работает, приносит эти деньги, но я их не вижу, не ощущаю.

Уже сижу ржу)))
Мужик уговорил на покупку метров для комфортного пития, а созик с выпученными глазами искренне верит, что он старается для переезда.
Накуй вы ему там сдались, а пить он где будет?.
Вы купили пивнушку. Забудь об остальных планах., про совместные кредиты можешь помнить))

Обезопасить себя от его кредитов? Легко.
Во первых он их берёт без вашего ведома, во-вторых тратить не на нужды семью и в третьих вы же не поручитель. Так что его кредиты это только его кредиты, захочет их с вами разделить придётся ему доказывать это в суде, а так вы знать ничего не знаете)

Он мне весь мозг выносил, что нужно жить отдельно, срочно покупать что то, маткапитал же спокойно жить не давал. Я выбрала квартиру, купили, хотели просто обои переклеить так как все в гавне тараканьем, но он теперь туда уходит и отвисает. Очень удобно. Еще ведет разговор, что нужно продать эту квартиру или другую и перебраться в центр города, потом через время переключается на то что продать хрущевку, потом он машину хочет менять, потом не хочет, и так идеи какие то вечно. В результате которых появляются кредиты и долги, которые никогда не кончаются. Я незнаю что это за черта такая. И вроде работает, приносит эти деньги, но я их не вижу, не ощущаю.
Алкашеская черта - вроде как ощущение деятельности, а по итогу - нифига, только шум, а у вас еще и долги после этого шума. Но ведь деятелен-то как !

Ну он то человек экономный, зачем платить пару тысяч, если обои поклеить может супруга.
:-D экономить на "бутылку " за счёт соза -как это в духе алков.
Алк эгоист -это первое что надо понять созу и ему все пофиг, кроме себя и бутылки .
А созы всё разговаривают с алками -думая что его волнуют дети, жены, ремонт, ипотеки. ...наивные.
И если замыливать дальше -ипотеку дальше платить соз будет и кормить всех тоже.

Алкашеская черта - вроде как ощущение деятельности, а по итогу - нифига, только шум, а у вас еще и долги после этого шума. Но ведь деятелен-то как !
Да заметила что много очень лишних движений совершается, думала все мужики такие. Например может ездить раза 3-4 в магазин стройматериалов и покупать по болтику...в итоге день ушел, а ничего не сделано.

Назад
Сверху Снизу