я соза

. Но у нас в городе этот невролог ставит многим у кого задержка речи аутизм, после 5 минут приёма, а психиатры наблюдают за ребенком около часа и говорят что он просто речевик.
Как фамилия невролога?

В других странах вроде да, у нас же это психиатрия

Не вижу связь аутизма с неврологией.

Точнее как - конечно в основе лежат органические особенности, но называть это неврологией - сложно.

Породенко стоит верить.
Ну я и поверила, наблюдались у нее с 7 мес, был гипотонус, массажи и прочее, затем в годик я говорю нет указательного жеста, и крутит бусы, колесики, нет речи, она мне сказала меньше интернет читайте, потом в 1.4 приходили, она говорит подождем мальчики позже девочек, говорит если не заговорит то приходите через месяца два, пришли и она сразу аутист

Породенко, а психиатры были Беспалова, Фомина, Горбунова и в самом пнд на Камвольной не согласны что это аутизм
Видите ли, эти психиатры мне незнакомы. Я могу рекомендовать с самой наилучшей стороны О.Г.Зайцеву, но совсем не уверена, что она работает по этой проблеме. Поищите где она ведет платный прием, а так-то она доцент каф психиатрии медунивера при псих больнице. Но если она занимается этим - она все делает с полной самоотдачей.

Породенко стоит верить.
У меня были жалобы еще в год, мне нужно было доказать мужу, что сыну нужны занятия, я с ним не могу сама справляться, спасибо Породенко она при муже это все озвучила и я сразу стала водить к деффектологу

Видите ли, эти психиатры мне незнакомы. Я могу рекомендовать с самой наилучшей стороны О.Г.Зайцеву, но совсем не уверена, что она работает по этой проблеме. Поищите где она ведет платный прием, а так-то она доцент каф психиатрии медунивера при псих больнице. Но если она занимается этим - она все делает с полной самоотдачей.
Спасибо поищу, я б сама хотела конкретики, а не вот это зрр и ауточерты, это не совсем диагноз

Ну я и поверила, наблюдались у нее с 7 мес, был гипотонус, массажи и прочее, затем в годик я говорю нет указательного жеста, и крутит бусы, колесики, нет речи, она мне сказала меньше интернет читайте, потом в 1.4 приходили, она говорит подождем мальчики позже девочек, говорит если не заговорит то приходите через месяца два, пришли и она сразу аутист
Это же не значит, что она вам не помогла. У меня сын поздно стал говорить, до двух лет отдельные слова и словосочетания.
А аденоиды вырезали в 2,3 года, так как пошел блоками выдавать предложения...
Не думаю, что диагноз этот только по речи ставят...

Породенко жесткая тетка и отрывистая, говорят, но у нее колоссальный опыт еще 20 лет назад был... Сама думала сына ей показать, (ему сейчас 26 лет), но другие неврологи меня убедили, что это не нужная мне тяжелая артиллерия.

Это же не значит, что она вам не помогла. У меня сын поздно стал говорить, до двух лет отдельные слова и словосочетания.
А аденоиды вырезали в 2,3 года, так как пошел блоками выдавать предложения...
Не думаю, что диагноз этот только по речи ставят...
Я не говорю, что она не помогла, я имею ввиду, что у меня то жалобы гораздо раньше были, да и дома уже считали, что я немного сама не в себе и ищу в ребенке какие то отклонения... просто не могу понять, как психиатры отрицают, то ли выгодно то ли что, но конечно ребенок по сравнению тогда и сейчас, это небо и земля, хотя есть трудности в поведении, но сейчас возможно как то договориться с ним. Меня даже свекровь успокаивала, мол муж тоже крутил колесики🤣 и головой бился, а вообще был спокойным ребенком, сам играл... правда заговорил поздно, потом в сад логопедический ходил и карточка в пнд есть, вот всё и узналось. Только что там за диагноз в карточке я не могу узнать, а очень интересно, но итак понятно откуда ноги растут уже.

Я не говорю, что она не помогла, я имею ввиду, что у меня то жалобы гораздо раньше были, да и дома уже считали, что я немного сама не в себе и ищу в ребенке какие то отклонения... просто не могу понять, как психиатры отрицают, то ли выгодно то ли что, но конечно ребенок по сравнению тогда и сейчас, это небо и земля, хотя есть трудности в поведении, но сейчас возможно как то договориться с ним. Меня даже свекровь успокаивала, мол муж тоже крутил колесики🤣 и головой бился, а вообще был спокойным ребенком, сам играл... правда заговорил поздно, потом в сад логопедический ходил и карточка в пнд есть, вот всё и узналось. Только что там за диагноз в карточке я не могу узнать, а очень интересно, но итак понятно откуда ноги растут уже.
Вообще когда муж пошел менять права и проходить психиатра на камвольную, то там нашли карточку и она по его словам была толстеная, мол мама меня по врачам в детстве затаскала. И вообщем решили они его протестировать и комиссию собрали психиатрическую, прошел вроде. Это было не так давно. Честно когда замуж выходила в 21 год, вообще о таких вещах незнала и в припципе мозгов не было, а оказалось что псих притянул. Вот теперь думаю, как сына то воспитывать, если он психопатический индивид, я так подозреваю

Вообще когда муж пошел менять права и проходить психиатра на камвольную, то там нашли карточку и она по его словам была толстеная, мол мама меня по врачам в детстве затаскала. И вообщем решили они его протестировать и комиссию собрали психиатрическую, прошел вроде. Это было не так давно. Честно когда замуж выходила в 21 год, вообще о таких вещах незнала и в припципе мозгов не было, а оказалось что псих притянул. Вот теперь думаю, как сына то воспитывать, если он психопатический индивид, я так подозреваю

Вот-вот...

Причем тут родовая травма?

Это называется "подмоченная карта".

Вообщем страшно бывает так, хоть и понимаешь что это жизнь и если это генетика, то можно ли это как то исправить, хотя бы не воспитать не дай Бог жестокого человека

Вот-вот...

Травма то была,но что первично, не спроста роды не запустились по природе же, незнаю как объяснить это было ожидаемо, как шестое чувство.

Вот-вот...

Еще скажу что было ощущение, что недозрел ребенок, внутреннее, и при беременности и когда родился, хотя родился на 41 неделе, уже выглядел как взрослый, но как будто в тоже время недоношенный, вот это ощущение у меня было.

Ещё у нас съехал квартирант с совместной квартиры, и муж прибухнувши говорит давай продадим нафиг и закроем ипотеку, а потом продадим ту которая за маткапитал и купим побольше что нибудь. Я как бы поддержала, все равно детям доли выделять и ему там 1/4 будет. Но он чуть позже передумал. Не доверяет))

Ещё у нас съехал квартирант с совместной квартиры, и муж прибухнувши говорит давай продадим нафиг и закроем ипотеку, а потом продадим ту которая за маткапитал и купим побольше что нибудь. Я как бы поддержала, все равно детям доли выделять и ему там 1/4 будет. Но он чуть позже передумал. Не доверяет))
Говорю ему, можем закрыть ипотеку,остаток напополам, машину себе купишь, как ты мечтал. Он такой, машина делится после брака🤣 я ему ну заключим брачный договор, что я не претендую на авто, а ты на мои деньги и всё. Но не устраивает парня и такой вариант. Боится без хаты остаться. Зато предложил сегодня продать ту которая мне от отца получается остаётся, наследство и купить что нить))) и да разговоры поднимает за третьего ребенка, я их пресекаю. Это звездец

Назад
Сверху Снизу