Дрында
Эксперт
У меня тоже самоеДа младшая норма, со старшим тяжело, но справляюсь пока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже самоеДа младшая норма, со старшим тяжело, но справляюсь пока.
Я не надеюсь, и уж точно не верю. Я ему не доверяю вообще, у человека сто пятниц на неделе.Линда - я лично вообще не осуждаю.
дети есть. Есть ситуация. Все - исходим из того, что есть.
А не из того - что могло бы быть, если бы дедушка алка был бы бабушкой!!....
БЫ нет. Вот что сегодня - то и реальность.
Берет кредиты он-лайн? хреново! И дальше будет так делать. мозг психопатный.
Пьет? И дальше будет.
Вот такая вот реальность.
Теперь вопос к Счастью? Ну а ты что будешь теперь делать? Есть принять факт - кто в уравнении уже все известно?
Надеятся и верить? а чем тогда ты лучше? Значит ты тоже не хочешь ничего менять. Чо к нему тогда пристала?
Вы ушли от мужа?У меня тоже самое
Да. У меня тоже типа много квартир а жить негде. И я в начале писала что очень много похожих деталей типа свекра выпивающего в тачке. Мама у меня тоже пила но умерла. Я бы лучше с мамой жила потому что от неё не придётся ждать ревности и даже в белочке она не так страшна как мужик. А ушла я куда. Пока Сдаю дороже снимаю дешевле. Пытаюсь выпереть его из своей квартиры. И старший у меня с рас ему почти 4 а младшему почти 2. Так что по детскому вопросу спрашивай, вообще с форума не уходи даже когда твой бм всякие ютьюбчики полезные смотрит золотится. Арсения этого наверное смотрит, да?Вы ушли от мужа?
У меня тоже самое
Незнаю, что он смотрит, наверно его. Аллен карра слушал, но толку никакого. Ревность тоже у моего, загонять стал, что у меня есть любовник. С двумя погодками, я успеваю налево ходить. Я его летом выгоняла, но ненадолго хватило меня, мама на мозг капала, что старший по отцу скучает и так нельзя, беритесь за ум.Да. У меня тоже типа много квартир а жить негде. И я в начале писала что очень много похожих деталей типа свекра выпивающего в тачке. Мама у меня тоже пила но умерла. Я бы лучше с мамой жила потому что от неё не придётся ждать ревности и даже в белочке она не так страшна как мужик. А ушла я куда. Пока Сдаю дороже снимаю дешевле. Пытаюсь выпереть его из своей квартиры. И старший у меня с рас ему почти 4 а младшему почти 2. Так что по детскому вопросу спрашивай, вообще с форума не уходи даже когда твой бм всякие ютьюбчики полезные смотрит золотится. Арсения этого наверное смотрит, да?
А если у сына пошли слова около 80, сейчас ему 2.5 мес. Ставят зрр на фоне органического поражения, все равно инвалидность получится? В садик старшего пока на полдня вожу, но стал болеть, и вообще незнаю дальнейшего развития событий, переведут ли в специализированный и как с работой будет потом. Будет ли он целый день в саду находится.Построится ипотечная - пусть там живёт муж. Свою перестать сдавать. Вселиться. Если есть доля у мамы - сдавать свою комнату в её квартире. Оформить инвалидность сыну и малоимущую до трех лет младшей. А там садик и работа.
У меня старший тоже его любил гораздо больше меня в 2 года. К трём начал понимать что я чаще с ним играю и вообще не сплю под порогом пьяная. А когда мы уехали в скором времени он оттаял и стал равнодушен к папе правда он его не видит совсем. Сперва был сам себе ребёнок но после прибывания в больнице по неврологии стал очень переживать чтоб я его не оставляла. И как-то ко мне льнуть. И я рада, что он начал говорить хорошо все повторяя вдали от отца иначе он бы свою маму конченный чмом называл даже не понимая что это значит и вщдрагивал бы от моих криков на бывшего в ответ на эти оскорбления а может бы и толкал кого-то из нас со словами "не надо" или скукоживался бы во время драк и кричалНезнаю, что он смотрит, наверно его. Аллен карра слушал, но толку никакого. Ревность тоже у моего, загонять стал, что у меня есть любовник. С двумя погодками, я успеваю налево ходить. Я его летом выгоняла, но ненадолго хватило меня, мама на мозг капала, что старший по отцу скучает и так нельзя, беритесь за ум.
Я не знаю про инвалидность. Может вам и аутизм поставят. Но просто не ставят никогда до трех лет. Специализированных садов мало. На Москву не больше десяти штук, в регионах наверное ещё меньше. Их все позакрывали. В инклюзии есть свои плюсы кстати. Ну если тёща водочки нальет то пусть все же живут вместе а ты в ипотечной. А если нет то ну делай ремонт сама быстро тяп ляп мужья подруг может.А если у сына пошли слова около 80, сейчас ему 2.5 мес. Ставят зрр на фоне органического поражения, все равно инвалидность получится? В садик старшего пока на полдня вожу, но стал болеть, и вообще незнаю дальнейшего развития событий, переведут ли в специализированный и как с работой будет потом. Будет ли он целый день в саду находится.
Ипотечная она готова уже, ремонт там делаем, но он как специально время теперь тянет, хорошо же теща в случае чего продукты домой несёт, водочки нальёт.
У матери дом, который они с отчимом делят через суд, развелись они. И с матерью опасно оставаться, она за 2 года просрала около 2.5 млн, дальше может остаться без своего бизнеса и с кредитом, боюсь человек пойдет на всё ради своего так называемого бизнеса и может продать и этот дом в итоге.Построится ипотечная - пусть там живёт муж. Свою перестать сдавать. Вселиться. Если есть доля у мамы - сдавать свою комнату в её квартире. Оформить инвалидность сыну и малоимущую до трех лет младшей. А там садик и работа.
Хорошо что речь пошла, а с поведением как? Наш тоже отца перестал воспринимать, только когда на машине покататься хочет, а так весь на мне. И ни шагу от него, и купать ему себя не даёт, ни укладывать спать, сразу истерика. А папаша и рад, у него сейчас любимая норма дочьУ меня старший тоже его любил гораздо больше меня в 2 года. К трём начал понимать что я чаще с ним играю и вообще не сплю под порогом пьяная. А когда мы уехали в скором времени он оттаял и стал равнодушен к папе правда он его не видит совсем. Сперва был сам себе ребёнок но после прибывания в больнице по неврологии стал очень переживать чтоб я его не оставляла. И как-то ко мне льнуть. И я рада, что он начал говорить хорошо все повторяя вдали от отца иначе он бы свою маму конченный чмом называл даже не понимая что это значит и вщдрагивал бы от моих криков на бывшего в ответ на эти оскорбления а может бы и толкал кого-то из нас со словами "не надо" или скукоживался бы во время драк и кричал
А сколько твой муж кредитов набрал. Они же совместно нажитые. Разводись быстрее только из-за них можешь даже продолжать с ним спать но так и скажи из-за кредитов разводУ матери дом, который они с отчимом делят через суд, развелись они. И с матерью опасно оставаться, она за 2 года просрала около 2.5 млн, дальше может остаться без своего бизнеса и с кредитом, боюсь человек пойдет на всё ради своего так называемого бизнеса и может продать и этот дом в итоге.
На рисполепте вялый но послушный. Без него умнеет но истерик больше.Хорошо что речь пошла, а с поведением как? Наш тоже отца перестал воспринимать, только когда на машине покататься хочет, а так весь на мне. И ни шагу от него, и купать ему себя не даёт, ни укладывать спать, сразу истерика. А папаша и рад, у него сейчас любимая норма дочь
Он к своим родителям может пойти, но вообщем случился косяк с ипотечной, она оформленна на него, по ввплате ипотеки доли идут детям и жене. То есть он пока собственник, якобы накосячила менеджер в банке, мы подписывали, что оба собственники, но в итоге вот так. И в случае выгнать его я думаю тут без вариантовЯ не знаю про инвалидность. Может вам и аутизм поставят. Но просто не ставят никогда до трех лет. Специализированных садов мало. На Москву не больше десяти штук, в регионах наверное ещё меньше. Их все позакрывали. В инклюзии есть свои плюсы кстати. Ну если тёща водочки нальет то пусть все же живут вместе а ты в ипотечной. А если нет то ну делай ремонт сама быстро тяп ляп мужья подруг может.
Наш без нейролептиков, пока ноотропыНа рисполепте вялый но послушный. Без него умнеет но истерик больше.
В 2 были ноотропы. Запустили речь. Хочу повторить. Или диету попробовать. Но это очень тяжело и дорого.Наш без нейролептиков, пока ноотропы
Кредит пока на 150000, плюс кредитка, которую парень расходует на себя то есть на алкоголь, бензин, он как то считал сколько уходит на алко в мес, была сумма 8000, учитывая что зарплата 43000, живем в краснодаре. По нашим меркам, как бы остаётся маловато на жизньА сколько твой муж кредитов набрал. Они же совместно нажитые. Разводись быстрее только из-за них можешь даже продолжать с ним спать но так и скажи из-за кредитов развод
Да диету хвалят, еще с помощью бадов у многих сдвиг.В 2 были ноотропы. Запустили речь. Хочу повторить. Или диету попробовать. Но это очень тяжело и дорого.
Счастье , все что купленному браке ,не важно на кого оформлено из вас ,все равно поделится пополам ,по-моему раньше было так если ни чего не изменилось.Он к своим родителям может пойти, но вообщем случился косяк с ипотечной, она оформленна на него, по ввплате ипотеки доли идут детям и жене. То есть он пока собственник, якобы накосячила менеджер в банке, мы подписывали, что оба собственники, но в итоге вот так. И в случае выгнать его я думаю тут без вариантов