я соза

Мы с ним разговаривали и только пока сам не захочет не бросит, .
:girl_in_dreams:только этого мало ......если б хотеньем лечился алкоголизм - то было бы все на порядок проще .....все намного серьезнее....

Он меня за дуру держит? То есть, то что он говорил, ой лицо посвежело, я лучше себя чувствую и вообще мне нужно вообще не пить и к родителям своим на застолье не пойду, чтоб не пить, это всё зачем
он сам свято верит что СМОЖЕТ НЕ ПИТЬ ...но болезнь алкоголизм сильнее....

Ты находишься в тоннеле.
У тебя один вопрос: а зачем он, а почему он, а как он мог.

Ну представь, что ты пришла в психбольницу, встретила там психа или наркомана. И спрашиваешь: а зачем ты (колешься, людей убиваешь).

И пытаешься мотивы понять.

Нужна тебе такая ситуация?
:girl_in_dreams:только этого мало ......если б хотеньем лечился алкоголизм - то было бы все на порядок проще .....все намного серьезнее....
Как он сказал, все эти книги и видео как не пить, это просто промывка мозгов и через пару дней, начал пить снова, проблемы на работе довели беднягу

Как он сказал, все эти книги и видео как не пить, это просто промывка мозгов и через пару дней, начал пить снова, проблемы на работе довели беднягу
Слушай себя.
Чё там он сказал, он поехал, он запил, как он может, он то, он се...

Ты никогда не сможешь предугадать его реакции. Он наркоман.

классика , поэтому выздоровление алка - это путь ...минимум год .....
---
совет созу на год разбегаться и лечить свою голову усиленно и серьезно.

да , это главный совет созам. :THUMBS UP:
Просто если я бросала курить, то я понимала, что только от меня зависит брошу я или нет, в один день решила
согласна.
---
поэтому от психически больных бегут с детьми , а не жалеют психов- алков.
Я не против убежать, но не к своей маме, которая тоже алкоголик, и не видит ничего такого, все выпивают, у детей должен быть отец как она говорит.
классика , поэтому выздоровление алка - это путь ...минимум год .....
---
совет созу на год разбегаться и лечить свою голову усиленно и серьезно.
Я не против убежать,но финансово пока завишу полностью практически

Просто если я бросала курить, то я понимала, что только от меня зависит брошу я или нет, в один день решила

Я не против убежать, но не к своей маме, которая тоже алкоголик, и не видит ничего такого, все выпивают, у детей должен быть отец как она говорит.

Если я подаю на алименты и у меня доход еще есть от сдачи квартиры, то этого хватает, чтоб прожить, но с тем условием, что живу у матери своей, а это то еще веселье. Да и не хочу обременять её своим местонахождением на её территории.

голову лечи свою тогда пока .....и пытайся не обращать внимания что говорят алки ( мама и ЛА ) - у них психика нарушена . и помни алкам все пофиг , даже дети - так что не пытайся призывать к совести ....

Да, многие не против убежать от своих алков, но не всем это удается.
Тут как и у алкашей, всегда легче скинуть ответственность за своё бездействие на другого и предстать этакой жертвой обстоятельств.
Ты сама понимаешь, что раз ты зависишь полностью фин. от алка, то в этом направлении и надо работать.
Чем быстрее, тем лучше. Так как алкаш кормилиц может очень легко перейти в разряд иждивенцев.

Да, многие не против убежать от своих алков, но не всем это удается.
Тут как и у алкашей, всегда легче скинуть ответственность за своё бездействие на другого и предстать этакой жертвой обстоятельств.
Ты сама понимаешь, что раз ты зависишь полностью фин. от алка, то в этом направлении и надо работать.
Чем быстрее, тем лучше. Так как алкаш кормилиц может очень легко перейти в разряд иждивенцев.
Да уже по уши в кредитах, и я не в силах это остановить, кредиты берет через онлайн, и потом случайно палится, много раз на вранье уже пойман. Так что на алименты я особо не рассчитываю.

Да уже по уши в кредитах, и я не в силах это остановить, кредиты берет через онлайн, и потом случайно палится, много раз на вранье уже пойман. Так что на алименты я особо не рассчитываю.
без вранья алку не прожить, а пить на что ? ты хоть его кредиты не плати....
---
помню в алкоразделе давно в теме читала - алк набрал кредитов- мама с женой впряглись погашать ....а он новый космический кредит взял - чтоб дитю велик купить и остальное ну понятно на что.....

Есть, квартира сдаётся, деньги идут на занятия старшему ребенку, неврология и развитие отстаёт, не всё вообщем хорошо.
Еще есть с ним совместная однушка, тоже проживает там квартирант, деньги идут на ипотеку, в ипотеке квартира купленная за маткапитал, в которую мы уже полгода не можем переехать, так как муж очень долго делает ремонт и пока я не возьму на себя и не ускорю через скандал, то еще наверно долго будем переезжать. А мне уже ругаться не хочется, мне уже в принципе не хочется ничего.

Я не очень поняла: алк - добытчик, обеспечивающий семью или алк - по сути ни фига не зарабатывает?

Еще есть с ним совместная однушка, тоже проживает там квартирант, деньги идут на ипотеку, в ипотеке квартира купленная за маткапитал,.
воно как повязаны созы - мало детей мал мало меньше - дак надо еще ипотеку с ним взять .......думаю все это разрешимо по закону было бы желание....

Назад
Сверху Снизу