я соза

А в обратную сторону? От тебя к мужу есть смс с сисями/писями?
Замечаешь. Мне то можешь не рассказывать. Не придаешь должного значения, потому что важнее другое, это да. Есть какое-то внимание и ладно.

Совсем не здоровые. Да и не отношения вовсе.
обратные смс конечно есть, но конечно не всегда те которые он ждет, тем более от него только такое в основном и получаешь. скажу так что появилось отвращение к человеку.

очень интересная, только потом как выжатый лимон, и вроде просветление у человека, но понимаешь что нет, всё будет заново. круговорот к которому привык
у алкоголика не бывает просветлений. Это не просветление, а оболванивание непонимающей его дурочки

у алкоголика не бывает просветлений. Это не просветление, а оболванивание непонимающей его дурочки
Чоита не бывает?
У меня вот было. Но надо было очень многое пропить, чтобы оно случилось

Чоита не бывает?
У меня вот было. Но надо было очень многое пропить, чтобы оно случилось
ну это странное просветление, раз раз ты до сих пор тут, это уже настоящий СВЕТ.

ну это странное просветление, раз раз ты до сих пор тут, это уже настоящий СВЕТ.
Мне просто дали возможность посмотреть на себя со стороны. До этого момента я честно не понимала насколько все хреново в моей жизни.

Мне просто дали возможность посмотреть на себя со стороны. До этого момента я честно не понимала насколько все хреново в моей жизни.
Для этого наверное и дается болезнь. Правда все равно это редкость, увидеть себя со со стороны. Только в коме так-то возможно.

а как со стороны? расскажите пожалуйста. я перестала пить потому что мне это перестало нравится, понравилось состояние трезвости, утром встаешь и в хорошем состоянии, а не то что к вечеру только приходишь в себя после пьянки. стала адекватнее реагировать на разные ситуации, как вспомню себя раньше так стыдно становится. но для мужа теперь я зануда и скучно со мной понятное дело.

а как со стороны?
Прям, как в кино показывают.
Муж меня бросает с детями, а я сижу жалкая, трясущаяся, облеваная, мечтающая только об одном - опохмелиться и плевать на всех, лишь бы выпить и чтобы оставили уже в покое, наконец.

Прям, как в кино показывают.
Муж меня бросает с детями, а я сижу жалкая, трясущаяся, облеваная, мечтающая только об одном - опохмелиться и плевать на всех, лишь бы выпить и чтобы оставили уже в покое, наконец.
главное что вышли из этого состояния, после того как завязали муж с детьми вернулся? муж не ходил к психологу или в группы?

Всем привет, прошло 3 мес как я читаю форум, за это время поняла, в какой я заднице. С каждым днем невыносимее становится, но уйти пока не могу, на руках двое детей, одному из них 11 мес. Стала копить на первое время, жду когда младшей дадут сад, это еще около года, были бы силы это выдержать. Был период 3 недели не пил муж, смотрел видео про алкоголизм,и меня просвящал, а потом срыв, вообщем новый год был ужасным. И зачем он мне говорил, что он алкоголик и хочет бросить пить и держался вроде 3 недели? Для чего. Не понимаю этот мотив

зачем он мне говорил, что он алкоголик и хочет бросить пить и держался вроде 3 недели? Для чего. Не понимаю этот мотив
А говоришь, что 3 месяца читаешь форум...
Какие темы прочла?

Мы с ним разговаривали каждый вечер всё это время, обсуждали что кодировки не помогут, и только пока сам не захочет не бросит, он говорил что лучше себя чувствует, но раздражительность была пару раз, ехал в магазин за лимонадом, чтобы якобы не сорваться.

Мы с ним разговаривали каждый вечер всё это время, обсуждали что кодировки не помогут, и только пока сам не захочет не бросит, он говорил что лучше себя чувствует, но раздражительность была пару раз, ехал в магазин за лимонадом, чтобы якобы не сорваться.
Первое правило - каждый метёт свою сторону улицы.
Все эти типо доверительные беседы с алкашом - в пользу бедных.

А говоришь, что 3 месяца читаешь форум...
Какие темы прочла?
Я прочла, как уходить от алка, то есть что всё обдумать, а не с бухты барахты. Прочла пару тем тех, кто ушел от мужа с детьми, как не пить Стеца, и еще парочку, весь конечно форум мне не осилить пока

Первое правило - каждый метёт свою сторону улицы.
Все эти типо доверительные беседы с алкашом - в пользу бедных.
Он меня за дуру держит? То есть, то что он говорил, ой лицо посвежело, я лучше себя чувствую и вообще мне нужно вообще не пить и к родителям своим на застолье не пойду, чтоб не пить, это всё зачем

Я прочла, как уходить от алка, то есть что всё обдумать, а не с бухты барахты. Прочла пару тем тех, кто ушел от мужа с детьми, как не пить Стеца, и еще парочку, весь конечно форум мне не осилить пока
Если ты прочла Стеца, то откуда вопрос "зачем он тебе 3 недели говорил.. "?

Он меня за дуру держит? То есть, то что он говорил, ой лицо посвежело, я лучше себя чувствую и вообще мне нужно вообще не пить и к родителям своим на застолье не пойду, чтоб не пить, это всё зачем
И снова вопрос к тебе.
У Стеца, в его книге читала?
Там же и про мотивы. И его. И твои.

И зачем он мне говорил, что он алкоголик и хочет бросить пить и держался вроде 3 недели? Для чего. Не понимаю этот мотив
Ну как для чего, возможно верит, что может бросить, а может просто рисовка и отработка дальнейшей стратегии в отношении тебя.
А вообще-то зачем тебе лезть ему в голову, суди по поступкам и не ищи логику там где ее нет.

Ты находишься в тоннеле.
У тебя один вопрос: а зачем он, а почему он, а как он мог.

Ну представь, что ты пришла в психбольницу, встретила там психа или наркомана. И спрашиваешь: а зачем ты (колешься, людей убиваешь).

И пытаешься мотивы понять.

Нужна тебе такая ситуация?

Назад
Сверху Снизу