Ну и подавай на разводвыход это развод.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и подавай на разводвыход это развод.
Интерес уходит, когда уходит доверие.
Как жить с человеком, которому не доверяешь. Это мучительно и очень неприятно.
Самое главное, что нужно детям, это любящая и понимаюшая мама.
Детям не нужно со страхом прислушиваться, - какой там сегодня придет мой отец? Даст подарок и обнимает или начнет кричать что то страшное маме.
спасибо, то есть других вариантов у меня нет? вдруг прозрение прийдет к нему)))Ну и подавай на развод
С чего бы?)))вдруг прозрение прийдет к нему)))
Вдруг только капец приходит ).вдруг прозрение прийдет к нему)))
спасибо, то есть других вариантов у меня нет? вдруг прозрение прийдет к нему)))
я даже наверно и незнаю какой он настоящий, может вначале отношений, когда еще не на такой стадии было, но уже и не помню толком...И главное, в ремиссии может стать чудим человеком, с которым ты даже незнакома.
потому что виновата у него я в том что он пьёт.А почему до сих пор то не пришло?
То был период ухаживания, там строил из себя хорошего.я даже наверно и незнаю какой он настоящий, может вначале отношений, когда еще не на такой стадии было, но уже и не помню толком...
Тем более на развод подавайпотому что виновата у него я в том что он пьёт.
потому что виновата у него я в том что он пьёт.
логично конечноА.
Но ты же всегда будешь виновата.
Значит и пить он будет всегда.
Разве не логично это?
двое деток погодок 2 года и 8 мес. в браке 9 лет.
все разговоры это про сиськи и письки и смс ежедневные на эту же тему. может конечно это есть норма у мужиков.
Ну, может и придет когда-нибудь, но ты повлиять на этот процесс никак не можешь. И сидеть ждать этого не имеет смысла, потому что можно и не дождаться.спасибо, то есть других вариантов у меня нет? вдруг прозрение прийдет к нему)))
У алков всегда кто-то виноват, но не они сами: жена, дети, родители, начальник, правительство, Трамп.... Инопланетяне, наконец.потому что виновата у него я в том что он пьёт.
Тем более на развод подавай
да в этом заключается вся любофь)))))) пока кстати выпиваешь как то не особо замечаешь,
Умеют же люди строить отношения )
к сожалению отношения эти не совсем здоровые
Умеют же люди строить отношения )
А в обратную сторону? От тебя к мужу есть смс с сисями/писями?да в этом заключается вся любофь)))))) пока кстати выпиваешь как то не особо замечаешь,
Совсем не здоровые. Да и не отношения вовсе.к сожалению отношения эти не совсем здоровые
да я знаюУ алков всегда кто-то виноват, но не они сами: жена, дети, родители, начальник, правительство, Трамп.... Инопланетяне, наконец.
возможно