Я сегодня не такой, как вчера...))

Привет!
Не расскажешь, как ситуация? Есть карантин в других провициях и какие меры принимаются против вируса? Или может наоборот ничего не предпринимается?
Привет) Я вам не скажу за всю Одессу...(цы). Сейчас жесткий контроль за всеми прибывающими из-за границы (национальность не имеет значения, к Китайцам такие же требования) - 14 дней карантина. Но не как в России (муж две недели назад туда прилетел - вышли все из аэропорта и поехали по домам на общественном транспорте), а реального карантина. Вчера вернулся обратно в Китай, сидит в спецотведенном под это дело отеле, куда его и остальных увезли прямиком из аэропорта на автобусе. Завтра будет результат теста, будем "выбивать" его домой. У нас в жилом комплексе уже сидят несколько - датчик движения на дверь с обратной стороны и камера прямо на дверь. Отсидим вдвоем, всяко веселее и дешевле, чем в отеле))). Продукты и все необходимое закупает администрация жилого комплекса (за счет жильца, естессна).

Возвращайся в семью. Что тут еще говорить. Если бухло конечно мешает. А если не мешает то пусть будет как есть.
У меня есть мысль и я ее думаю.
Жалею, что не подшилась, когда была в России в феврале. Копейки и хороший стоп-кран для ипохондрика.
Все понимаю, но остановиться как в первый раз на голом энтузиазме не могу.
Алкоголизм прогрессирует - это не удивляет, но обессиливает.
Не могу собрать себя в кучу даже для простого и действенного:"Сегодня я не пью".

Не понимаю, как выбраться. Всю теорию могу пересказать. Все, что поспособствовало трехлетней ремиссии, больше не работает. Ступор. Понимаю, что пора дернуть стоп кран, пока еще есть возможность, но старые приемы уже не работают.
Все, что помогло в первый раз, сейчас как художественная литература - прочитала, вдохновилась и забыла.
Даже на зубах не могу, разве что когда совсем все болит с бодуна. Сутки-двое максимум. И снова здорова.
Я не знаю, как вытащить себя сейчас, не понимаю.

Не понимаю, как выбраться. Всю теорию могу пересказать. Все, что поспособствовало трехлетней ремиссии, больше не работает. Ступор. Понимаю, что пора дернуть стоп кран, пока еще есть возможность, но старые приемы уже не работают.
Все, что помогло в первый раз, сейчас как художественная литература - прочитала, вдохновилась и забыла.
Даже на зубах не могу, разве что когда совсем все болит с бодуна. Сутки-двое максимум. И снова здорова.
Привет! Может попробовать поработать по программе "12 шагов"?

Не понимаю, как выбраться. Всю теорию могу пересказать. Все, что поспособствовало трехлетней ремиссии, больше не работает. Ступор.
...
Привет, Deep Sea! :ax:
Ты очень меня вдохновляла в первый заход на форум.
Даже не знаю, что конкретно сказать, но очень тебя понимаю - вон видишь сколько проваландалась с даты регистрации.
Тоже теорию могу пересказать, плюс столько литературы прочитано и читается до сих пор.
Поэтому просто шлю лучики бобра :IN LOVE: Морского бобра, пусть будет такой фантастический зверь :))

Привет! Может попробовать поработать по программе "12 шагов"?
Все дороги ведут в Рим.
Я АА старательно обходила долгие годы - тяжко мне от общения с людьми. Мой реальный круг общения можно пересчитать по пальцам одной руки - это те люди, которые меня не напрягают. Все остальное "потомучтотакнадо".
Я живу в Китае. Скайп без VPN не работает. С ним связь превращается в унылое гумно. То есть и без того тяжкое для меня социальное общение превращается в квакание, крякание и заикание.
Все вышесказанное отмазки алкаша, пусть и имеющие место быть.
Сестра полтора года уже барахтается в ВДА - простите, лучше б не ходила. Сожрала маме мозг чайной ложкой. Может это и необходимо на пути к нормальной жизни, но пока это только дополнительный гвоздь в крышку гроба ее клинической депрессии.
Все вышесказанное сугубо субъективно, знаю по Форуму, что АА и ВДА реально помогли многим. Но, видимо, не про меня сказка.

Привет, Deep Sea! :ax:
Ты очень меня вдохновляла в первый заход на форум.
Даже не знаю, что конкретно сказать, но очень тебя понимаю - вон видишь сколько проваландалась с даты регистрации.
Тоже теорию могу пересказать, плюс столько литературы прочитано и читается до сих пор.
Поэтому просто шлю лучики бобра :IN LOVE: Морского бобра, пусть будет такой фантастический зверь :))
Большой бобер завсегда Welcome))

Попробую завтра выставить счетчик. Не знаю, на чем в этот раз выезжать буду. Попробую на зубах для начала. Хочу завязать, организм вопит, что больше не может, но страха уже нет - это плохо. Вроде как и умирать не хочется, но и желание жить уже недостаточно сильное.
Даже не знаю, как объяснить.....что-то вроде:"А етись оно все конем".

Класс! А дайвинг?
Там же, где и орех - в жопе.
Первый год в чужой стране был забегом на выживание, второй подбросил пару моих болячек и рак отца - арбайтен, доктора, перелеты, арбайтен. Ни для чего не осталось места. Уже и не помню, как скубу собрать.

Все дороги ведут в Рим.
Я АА старательно обходила долгие годы - тяжко мне от общения с людьми. Мой реальный круг общения можно пересчитать по пальцам одной руки - это те люди, которые меня не напрягают. Все остальное "потомучтотакнадо".
Я живу в Китае. Скайп без VPN не работает. С ним связь превращается в унылое гумно. То есть и без того тяжкое для меня социальное общение превращается в квакание, крякание и заикание.
Все вышесказанное отмазки алкаша, пусть и имеющие место быть.
Сестра полтора года уже барахтается в ВДА - простите, лучше б не ходила. Сожрала маме мозг чайной ложкой. Может это и необходимо на пути к нормальной жизни, но пока это только дополнительный гвоздь в крышку гроба ее клинической депрессии.
Все вышесказанное сугубо субъективно, знаю по Форуму, что АА и ВДА реально помогли многим. Но, видимо, не про меня сказка.
У меня похожая ситуация. Я не очень люблю публичные высказывания и по этой причине просто слушаю других. Нашел спонсора в Skype и связываюсь с ним и работаю по программе через whatsapp. Он живет в Европе, а я в Азии. А опытом можно делиться и на форуме, здесь много ААевцев .
Если все варианты лечения алкоголизма себя исчерпали, то АА всегда доступно.
Желаю тебе успехов в выздоровлении. Я читал темы Доныча и Рамзеса и твои посты в них очень меня вдохновили и многому научили. :THUMBS UP:

У меня похожая ситуация. Я не очень люблю публичные высказывания и по этой причине просто слушаю других. Нашел спонсора в Skype и связываюсь с ним и работаю по программе через whatsapp. Он живет в Европе, а я в Азии. А опытом можно делиться и на форуме, здесь много ААевцев .
Если все варианты лечения алкоголизма себя исчерпали, то АА всегда доступно.
Желаю тебе успехов в выздоровлении. Я читал темы Доныча и Рамзеса и твои посты в них очень меня вдохновили и многому научили. :THUMBS UP:
Я сапожник без сапог. Радует, что будучи "на волне" смогла кого-то вдохновить. Удивительно для человека, уверенного в том, что он немножечко социопат).

Назад
Сверху Снизу