Я сегодня не такой, как вчера...))

Привет, вах))) Отсутствие счетчика таки стимулирует задать этот вопрос?) Пью, ЕУ затяжное.
Я очень хочу услышать - нет, не пью, и тебе не советую ))). Очень в тебя верю. Ты же железная?!

Я очень хочу услышать - нет, не пью, и тебе не советую ))). Очень в тебя верю. Ты же железная?!
Тебе точно не советую)
Как показала жизнь - железная у меня только печень) Блин, никак не привыкну к лайкам.....раньше люди писали, а теперь лайкают.

Я пристыдить пришел)) Помнишь как все было? Помнишь, что тебе говорили?))
А я под стол просто так полезла?!!))
Помню. Я как та собака Павлова - все понимаю, но ничего сказать не могу)

Возвращайся в семью. Что тут еще говорить. Если бухло конечно мешает. А если не мешает то пусть будет как есть.

Возвращайся в семью. Что тут еще говорить. Если бухло конечно мешает. А если не мешает то пусть будет как есть.
Я бы тоже хотел что бы она вернулась... Личная симпатия что ли. Одна из лучших модеров, имхо.

Блин, как скучно я живу..Все по каким то Китаям, Вьетнамам ездят, живут...Я, кроме Беларуси, ни в какой загранице больше не была..:-D

Как хорошо сказано, возвращайся в семью.
Дипси, возвращайся в стаю ровно-плавающих))) рыбок. ОБНИМАЮ, СИЛ ТЕБЕ. С 8-м Марта, рада была к тебе забежать.

5c7e4e184818d.jpg

Блин, как скучно я живу..Все по каким то Китаям, Вьетнамам ездят, живут...Я, кроме Беларуси, ни в какой загранице больше не была..:-D
Не прошло и пол годика)) Могу только процитировать:"Хорошо там, где нас нет" и "Можно начать жизнь с чистого листа, но очень сложно изменить почерк".

Не прошло и пол годика)) Могу только процитировать:"Хорошо там, где нас нет" и "Можно начать жизнь с чистого листа, но очень сложно изменить почерк".
Привет!
Не расскажешь, как ситуация? Есть карантин в других провициях и какие меры принимаются против вируса? Или может наоборот ничего не предпринимается?

Назад
Сверху Снизу