Привет, вах))) Отсутствие счетчика таки стимулирует задать этот вопрос?) Пью, ЕУ затяжное.Вах! Привет! Не пьешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, вах))) Отсутствие счетчика таки стимулирует задать этот вопрос?) Пью, ЕУ затяжное.Вах! Привет! Не пьешь?
Я очень хочу услышать - нет, не пью, и тебе не советую ))). Очень в тебя верю. Ты же железная?!Привет, вах))) Отсутствие счетчика таки стимулирует задать этот вопрос?) Пью, ЕУ затяжное.
Тебе точно не советую)Я очень хочу услышать - нет, не пью, и тебе не советую ))). Очень в тебя верю. Ты же железная?!
Мамочкиииии.....*уползла под стол*. Привет, мне всего хватало, кроме......нужное подчеркнуть)Эх, рыбка-рыбка. Времени тебе не хватало. (цы)
А я под стол просто так полезла?!!))Я пристыдить пришел)) Помнишь как все было? Помнишь, что тебе говорили?))
Я бы тоже хотел что бы она вернулась... Личная симпатия что ли. Одна из лучших модеров, имхо.Возвращайся в семью. Что тут еще говорить. Если бухло конечно мешает. А если не мешает то пусть будет как есть.
Спиртовые компрессы в горло?стирилизую все медицинским спиртом))
Ужос... запятнан модераторский мундир ....Я бы тоже хотел что бы она вернулась... Личная симпатия что ли. Одна из лучших модеров, имхо.
Как хорошо сказано, возвращайся в семью.Возвращайся в семью. Что тут еще говорить. Если бухло конечно мешает. А если не мешает то пусть будет как есть.
Ещё и трезвая...Блин, как скучно я живу..Все по каким то Китаям, Вьетнамам ездят, живут...Я, кроме Беларуси, ни в какой загранице больше не была..
Не прошло и пол годика)) Могу только процитировать:"Хорошо там, где нас нет" и "Можно начать жизнь с чистого листа, но очень сложно изменить почерк".Блин, как скучно я живу..Все по каким то Китаям, Вьетнамам ездят, живут...Я, кроме Беларуси, ни в какой загранице больше не была..
Привет!Не прошло и пол годика)) Могу только процитировать:"Хорошо там, где нас нет" и "Можно начать жизнь с чистого листа, но очень сложно изменить почерк".