Я сегодня не такой, как вчера...))

Привет, Маша.
Понимаю, как сложно остановиться.
Каково это, помню, как вчера.

Да что уж, у меня с курением сейчас такая же петрушка.

Пусть все получится!

"Вы все еще кипятите? А мы уже рубим.."(с).

Маш, а вопрос с галерки можно?
Зачем все это? Ну там опять бросать пытаться когда ничего привычного не работает, а ничего нового не надо. И откуда вообще эти мысли берутся? ;-)

Привет.
Маш, а китайская медицина ничего не предлагает? Таблетки - аналоги тетурама, колме?
Ну ты ведь и правда знаешь все, тебе и взаимопомочь сложно.
Ты ведь еу, у тебя и запойного потрясения никакого быть не может, после которого реально бросить от ужаса своего дна.

Маш, привет!
Собственно, не знаю ничего умного, поэтому напишу еру
Ты ведь еу, у тебя и запойного потрясения никакого быть не может, после которого реально бросить от ужаса своего дна.
У меня был ужас, реальный, когда я всякие торги прекратила.
Вот когда торги прекратила, шанс и появился.
Маш, я не знаю, что тут сказать.
Нет двух одинаковых алкоголиков, кто бы что ни говорил.
Нет и уникальных рецептов для всех.
Есть только одно: жить хочешь?
Сама себе где-то внутри отвечаешь и дальше уже...
Не знаю, что и как, но найди в себе, именно в себе ту "руку".
которая тебя за волосы из болота будет тянуть.

Привет, Маша.
Понимаю, как сложно остановиться.
Каково это, помню, как вчера.

Да что уж, у меня с курением сейчас такая же петрушка.

Пусть все получится!
Привет, Яблочко. С курением тоже боль.
Отрицательный опыт очередноного бросания дал только один положительный результат - я поняла, что не могу больше ссылаться на себя пятилетней давности и говорить "ну я ж смогла тогда, чО такого". Придется придумывать что-то еще.

Откуда вообще эти мысли берутся? ;-)
От Лукавого, естессна))
Привет, провокатор дум)
Разверну мысль попозже.....или может ты развернешь? Мне очень надо, правда.

Привет.
Маш, а китайская медицина ничего не предлагает? Таблетки - аналоги тетурама, колме?
Ну ты ведь и правда знаешь все, тебе и взаимопомочь сложно.
Хм, что-то даже не подумала об этом. Тут большинство лекарств по рецепту, но может и стОит попробовать. Хотя, даже не представляю к кому за таким рецептом ломиться. Спасибо за идею, пусть будет.

Маш, привет!
Собственно, не знаю ничего умного, поэтому напишу еру

У меня был ужас, реальный, когда я всякие торги прекратила.
Вот когда торги прекратила, шанс и появился.
Маш, я не знаю, что тут сказать.
Нет двух одинаковых алкоголиков, кто бы что ни говорил.
Нет и уникальных рецептов для всех.
Есть только одно: жить хочешь?
Сама себе где-то внутри отвечаешь и дальше уже...
Не знаю, что и как, но найди в себе, именно в себе ту "руку".
которая тебя за волосы из болота будет тянуть.
Торгиииииии:hangover:
Блин, Наташ, как же меня все это достало. Хоть сковородкой саму себя куячь и к батарее приковывай.

Привет, Маш. Ничего умного не посоветую, ибо сам такой же. Просто зашел поздороваться. Рад тебя видеть.
Ухтыжктотут)) Привет, я тоже тебе рада.

Мысли вслух.
Пришла к выводу, что надо начинать с нуля. Отбросить мысль, что "я все это уже знаю и оно больше не работает" и начать с начала.

Мысли вслух.
Пришла к выводу, что надо начинать с нуля. Отбросить мысль, что "я все это уже знаю и оно больше не работает" и начать с начала.
Пиши тут. Вот именно, что прям с нуля. Тоже так думаю.

Привет, Машунь) :IN LOVE:

С курением у меня торги начались. 4 с лихуем года не курю и на тебе! То накатит, то отпустит торг.
Я натурально затрахалась уже с этими мыслями(( Подумываю переходить на электронку, но тут же понимаю, что до аналога будет рукой подать(
Не знаю в общем. Не нравится мне все это((
Стала писать опять дневник. Только уже по курению. На днях начала.

Попробую на зубах для начала.
Я вот думаю,что с ЕУ первое время именно на зубах и надо,слишком много триггеров,да что там говорить,обычная уборка-уже триггер,пилось то везде и всегда. Удачи тебе и твёрдости духа,не отступай. :PREVED:

Я тоже так думаю.
Каждый день уникален и каждый шаг.
Не бывает одинаковых дорог даже у одного человека.

Поставила Скайп на телефон, отправила запрос в АА Весло, у них вроде каждый день собрания. Надеюсь качество связи позволит послушать.

Привет)
Молодец👍
Не понимаю, как выбраться. Всю теорию могу пересказать. Я не знаю, как вытащить себя сейчас, не понимаю.
Толку от теории, пьяный мозг не имеет возможности адекватно анализировать информацию. Тут только, как религиозный фанатик, уверовать в идею и довериться проверенной методе, своей или чужой. А потому уже теорию перечитывать) Имхо

Поставила Скайп на телефон, отправила запрос в АА Весло, у них вроде каждый день собрания. Надеюсь качество связи позволит послушать.
Сейчас в zoom много групп, по мне удобнее и качество лучше
если надо, могу посмотреть ссылочки

Сейчас в zoom много групп, по мне удобнее и качество лучше
если надо, могу посмотреть ссылочки
Привет, посмотри. У меня к Москве +5 часов, я в Скайпе себе группу подбирала, что бы у меня на вечер выпадало. Сегодня в 21.30 по Китаю будет, по Москве в 16.30.

привет)
вот последнее, что в нашем чате кидали
в списке есть ежедневные, я так понимаю - поразбираешься
сама я к нашим местным только подключаюсь, на которые в реале хожу, а сейчас все карантиним

я на ноут не ставила приложуху, только в телефоне. там даже пароль не нужен, просто по ссылке заходишь за 10 минут до назначенного времени
Дорогие друзья!

Онлайн встречи АА всего мира на русском языке проходят и в ZOOM

Четверг 9 апреля 2020

12-00 ( мск 12-00) АА онлайн ( Израиль )
пароль 873816

17-30 (мск 18-30) Прага ( Чехия )
пароль 111111

19-00 (мск 19-00 ) АА Виктория
пароль по телефону +7 700 260 9527

19-00 (мск 19-00 ) АА Черноземья ( Россия )
пароль по телефону +7-952-955-87-41

19-30 (мск 19-30) Ежедневная отсрочка
Join our Cloud HD Video Meeting now

20-00 (мск 20-00) АА онлайн ( Израиль )
пароль 873816

20-00 Ежедневная группа ZOOM (Россия)

20-00 (мск 20-00) Хорошевка ZOOM (Россия)

24/7 АА24 ( круглосуточно)

пароль 451534

Время указано местное + московское.
📌 ссылки активируются за 10 минут до начала

Для добавления вашей группы в расписание ZOOM обращайтесь по телефону/ватсапп: +420773560840 Татьяна
Добро пожаловать!

коряво как-то инфу кинула, но так получилось, пардон)
вдруг что-нибудь подойдёт

и удачи тебе! :bud:bhnd
Спасибо, попробую разобраться. Что-то с АА в Скайпе не то....вроде каждый день собрания в 16.30 по Москве, а ничего не происходит. Может у них расписание изменилось? ХЗ, короч. Пойду Zoom ставить.))
А это все русскоязычные группы?

Назад
Сверху Снизу