Я сегодня не такой, как вчера...))

Пусть и опоздал немного, но:
Железный Рыб, с Вареньем!!! Добра, бобра и прочей сбычки мечт вперемешку с вагонами здоровья! Вот..
Ну и конечно же профильное: пусть забор растет, а категоричность и твердые убеждения не идут вразрез с его ростом.

Пусть и опоздал немного, но:
Железный Рыб, с Вареньем!!! Добра, бобра и прочей сбычки мечт вперемешку с вагонами здоровья! Вот..
Ну и конечно же профильное: пусть забор растет, а категоричность и твердые убеждения не идут вразрез с его ростом.
БлагодарствуюO:-)

Классно, это же Хасанский район.
Там и море ещё тёплое наверняка :THUMBS UP:
Нууууу.....все говорят, что да:-D На мой вкус - ледяное. Но я в него мужественно себя окунаю дважды в день:scare3:

Море......оно и в Приморье МОРЕ)))
Сурово, однако........тепло, говорили они....вода, как парное молоко, говорили они........:-D Пока я, надев на себя всё лучшее сразу, ежилась, народ купался с детьми=-O
По итогам, фотоохота удалась)) Поездка, в целом, тоже. Когда ж я была против внезапных телепашек на море?)

H3.jpgHF2.jpgHRf5.jpgSr.jpgBRD.jpg

Море......оно и в Приморье МОРЕ)))
Сурово, однако........тепло, говорили они....вода, как парное молоко, говорили они........:-D Пока я, надев на себя всё лучшее сразу, ежилась, народ купался с детьми=-O
По итогам, фотоохота удалась)) Поездка, в целом, тоже. Когда ж я была против внезапных телепашек на море?)

Посмотреть вложение 94089Посмотреть вложение 94090Посмотреть вложение 94093Посмотреть вложение 94091Посмотреть вложение 94092
О Боже...какие красивые фоты:appl:

Назад
Сверху Снизу