я смотрю ты хорошо в себе разбираешься и давно. скажи, какие у тебя ведущие акцентуации характера? по Личко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я смотрю ты хорошо в себе разбираешься и давно. скажи, какие у тебя ведущие акцентуации характера? по Личко.
Не скромный вопрос, если можно, как к человеку с большим сроком ремиссии?и приходится выбирать из двух зол меньшее. быть трезвым реально чуть менее паршиво, чем быть бухающим. многие даже умудряются выстроить свою жизнь счастливо в ремиссии, если не свистят.
я вообще не понимаю КАК можно быть счастливым в этом мире.Здесь можно слегка страдать или конкретно сильно страдать. вот и все варианты.
я выбрала первый вариант.
ты на НД пришла 2 года назад. скажи, а чтО тебе мешает вот это всё радостно делать для своего счастья трезвой?Вдыхать. Дышать. Любить. Творить.
Ходить. Мыслить. Создавать. Ощущать. Чувствовать. Слушать. Слышать...
вот не надо мою акцентуацию характера, с которой я с детства живу, называть дерьмом.Вы трезвели для того, чтоб в себе копаться и находить там одно дерьмо?
От ад не может быть эйфории .А сон сейчас нормальный?Мне сейчас очень помогает ад старый ,адища )Триттико(тразодон),он по рецепту,депру убирает норм у меня так.До приема и назначения был сплошной тупик в голове и огромное желание повесится .Сейчас месяц принимаю ,состояние настроения непривычное ,как у нормальных людей,эмоции под контролем причем на лайте ,само собой .Если интересно посмотреть можно про них много есть в интернете.Вобщем очень рекомендую.У меня только один минус с них)))-Полностью провалился первый шаг программы Аа)))я обрел контроль над собой и моя жизнь стала управляемой)Такие дела малята)))Спасибо. В разные периоды жизни пила разные АД, потом легчало, я слезала. Вот думаю сейчас пойти завтра к психиатру или попробовать без колес. В клинике я смогла без АД, но я тогда была в эйфории, что бросила пить плюс там занятия разные были, потом эйфория от влюбленности. Потом в конце осени у меня случились сильные неприятности и понадобились таблетки. Но у меня от них были побочки, и когда мне полегчало, я с них довольно быстро слезла. Правда, начала бухать, когда уезжала от друга.
Больше.ты на НД пришла 2 года назад. скажи, а чтО тебе мешает вот это всё радостно делать для своего счастья трезвой?
пока не знаю, о чем ты говоришья смотрю ты хорошо в себе разбираешься и давно. скажи, какие у тебя ведущие акцентуации характера? по Личко.
Я понял.. не знал, что у Вас были такие проблемы...вот не надо мою акцентуацию характера, с которой я с детства живу, называть дерьмом.
я трезвела, чтобы не убить себя. этого более чем достаточно. я потому и трезва так долго, что у меня не было и нет завышенных ожиданий и требований к трезвости.
пока не знаю, о чем ты говоришь
у меня то как раз, относительно, хорошо. просто эйфории розовой нет. какой то оптимизм у меня был до начала всей этой фигни с вакцинацией и операцией. ты ещё не отдуплил, что дальше всё будет только ухудшаться.Я понял.. не знал, что у Вас были такие проблемы...
Но это не значит, что у других будет так же все плохо, верно?
Я не врач, но мне кажется, что Вы всех меряете по себе.. это большая ошибка... болезнь одна, но люди разные, отношения к жизни разныеу меня то как раз, относительно, хорошо. просто эйфории розовой нет. какой то оптимизм у меня был до начала всей этой фигни с вакцинацией и операцией. ты ещё не отдуплил, что дальше всё будет только ухудшаться.
Это не дерьмо, но и не диагноз и не болезнь. Насколько помню, акцентуация характера - это ярко выраженная черта характера. Когда я читала все это, то практически черты каждой акцентуации в себе находила))вот не надо мою акцентуацию характера, с которой я с детства живу, называть дерьмом.
я трезвела, чтобы не убить себя. этого более чем достаточно. я потому и трезва так долго, что у меня не было и нет завышенных ожиданий и требований к трезвости.
Я была в эйфории от того, что бросила пить. Ну, вернее, у меня были качели, я нервная, обидчивая была, но радовалась, что бросила и депрессии не было сильной, только когда домой приехала, но потом через пару дней встретилась с другом и все стало классноОт ад не может быть эйфории .А сон сейчас нормальный?Мне сейчас очень помогает ад старый ,адища )Триттико(тразодон),он по рецепту,депру убирает норм у меня так.До приема и назначения был сплошной тупик в голове и огромное желание повесится .Сейчас месяц принимаю ,состояние настроения непривычное ,как у нормальных людей,эмоции под контролем причем на лайте ,само собой .Если интересно посмотреть можно про них много есть в интернете.Вобщем очень рекомендую.У меня только один минус с них)))-Полностью провалился первый шаг программы Аа)))я обрел контроль над собой и моя жизнь стала управляемой)Такие дела малята)))
Вакцинацию не делала. Ни разу. На работе в начале февраля заставили, а я как раз на больничном была с этим самим ковидом. Дали медотвод. А потом случилась ваша эта самая "операция".оптимизм у меня был до начала всей этой фигни с вакцинацией и операцией
да. их, как правило 2-3 ведущих.. Насколько помню, акцентуация характера - это ярко выраженная черта характера.
акцентуация шизоид--НЕ диагноз, а вот шизоидное расстройство личности--уже диагноз. это расстройство начинается у шизоидов на фоне стрессов. оно может обостряться и снова ослабляться. вот у меня сейчас явно обострение.не диагноз и не болезнь.
вот именно, что придётся.Одно хорошо- хоть прививку делать не придётся теперь.
Почему?вот именно, что придётся.
ты из Украины что ли?А потом случилась ваша эта самая "операция".
Ага. Из Харькова.ты из Украины что ли?
последствия вакцинации и операции коснутся ВСЕХ, в Европе тоже.
Вот а с ними просто ровное по большей части настроение.Иногда в тяжелых случаях их пожизненно принимают,это если врожденно или необратимые изменения есть .Как диабетики инсулин.Этт конечно костыль,основное смена мышления ,но без костыля иногда сил нет менять мышление даже если все понимаешь и очень этого хочешь .У Базилио ролик мне понравился про антидепрессанты.Мне тут Андрей прислал .Я была в эйфории от того, что бросила пить. Ну, вернее, у меня были качели, я нервная, обидчивая была, но радовалась, что бросила и депрессии не было сильной, только когда домой приехала, но потом через пару дней встретилась с другом и все стало классно