Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да дура набитая! Я бы вот обрадовалась мультиварке! Я парню блендер на ДР подарила. Так и сказала: а у меня для тебя очень практичный подарок. Он был жутко доволен!А она , а она ) А она любила кфси . Я и купил мультиварку , это же логично ) А потом началось , язенсина, а не посудамойка )
Да. Когда-нибудь попозже, но да.А он этого хочет?
Потому что для кфси фритюрница нужна?А она , а она ) А она любила кфси . Я и купил мультиварку , это же логично ) А потом началось , язенсина, а не посудамойка )
Но не сейчас же... Зачем рвать по больному?Да. Когда-нибудь попозже, но да.
Да это повод был , там мама накрутила . У мну все время так было . Что девушки были из семей где м отцом в разводе мамы и я типо похож на отца чем то. Какой то вид соз наверное . Причем они конкретно повторяют судьбу матери . Это и грустно , а может так и нормально .Да дура набитая! Я бы вот обрадовалась мультиварке! Я парню блендер на ДР подарила. Так и сказала: а у меня для тебя очень практичный подарок. Он был жутко доволен!
Да , вней много чего можно запекать прикольное. Но у меня не было такого гаджета. Да и не особо нуженПотому что для кфси фритюрница нужна?
Потому что я не могла оттуда не уезжать. А уезжая не могла тут не бухать. И вот это вот состояние 'мы счастливы, но это временно, скоро все закончится' очень деструктивное. Для нас обоих было.Но не сейчас же... Зачем рвать по больному?
Может потом само отпустит...
А если попробовать "мы счастливы сейчас и будь что будет"?Потому что я не могла оттуда не уезжать. А уезжая не могла тут не бухать. И вот это вот состояние 'мы счастливы, но это временно, скоро все закончится' очень деструктивное. Для нас обоих было.
Так не получалосьА если попробовать "мы счастливы сейчас и будь что будет"?
Почему?Так не получалось
Обоих время от времени. Не знаю.Почему?
Тебя трясло или его?
И долго вы вместе прожили?Обоих время от времени. Не знаю.
Ну, не трясло. Но что -то такое, не знаю как описать.Почему?
Тебя трясло или его?
ГодИ долго вы вместе прожили?
А сколько уже без него?
Около двух месяцевА сколько уже без него?
Сын моей матери, а мне не брат? Знаешь анекдот?Как говорила мать отца моих детей-твою мать , сын отца моих детей )