А ты соскучилась?Парень позвонилсоскучился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты соскучилась?Парень позвонилсоскучился
Да я соскучиваюсь ещё на моменте прощанияА ты соскучилась?
На самом деле, даже до. Когда я только знаю, что будет какое-то расставание, пусть не очень длительное, мне уже плохо совсем. Так и с мужем почти всю жизнь было. Моя мама такая же. Никаких раздельных отпусков, пару раз за жизнь короткие поездки подраздельности, было мучительно. Спать - ну если не в обнимку, но так, чтобы касаться друг друга иногда. А потом я ушла в другую комнату и не хотела его видеть.Да я соскучиваюсь ещё на моменте прощания![]()
А вторая сторона так же? Просто это какое-то растворение в другом человеке. Я понимаю любовь все дела, но мне почему-то стало жутко , мысленно померив на себя такоеНа самом деле, даже до. Когда я только знаю, что будет какое-то расставание, пусть не очень длительное, мне уже плохо совсем. Так и с мужем почти всю жизнь было. Моя мама такая же. Никаких раздельных отпусков, пару раз за жизнь короткие поездки подраздельности, было мучительно. Спать - ну если не в обнимку, но так, чтобы касаться друг друга иногда. А потом я ушла в другую комнату и не хотела его видеть.
Нет, Аня, это ненормально.Это у всех так?
Может быть банальный страх потери контроля.На самом деле, даже до. Когда я только знаю, что будет какое-то расставание, пусть не очень длительное, мне уже плохо совсем. Так и с мужем почти всю жизнь было. Моя мама такая же. Никаких раздельных отпусков, пару раз за жизнь короткие поездки подраздельности, было мучительно. Спать - ну если не в обнимку, но так, чтобы касаться друг друга иногда. А потом я ушла в другую комнату и не хотела его видеть.
Доброго дняЭто не они - твоя гордыня - больное ЭГО
если тебя что-то беспокоит - это твоя проблема - с ней можно работать и исправить это - стать не зависимым - не оцениватьне беспокоится
алкоголизм ))
Очень верные слова.Нет, Аня, это ненормально.
В ранней молодости мы с женой не могли даже на сутки уехать друг от друга. Потом, с возрастом, все же научились жить свои жизни, не единую.
Одно из моих самых хороших воспоминаний -- отпуск в который я поехал один, в Адлер. Так было хорошо, хоть и грустно. Тогда, пожалуй, я понял и осознал, что все мы в сущности одиноки. И живем только свою жизнь. Это очень помогло мне чуть позднее, когда жена умерла. Не было отчаяния. Много тоски, боли, но жизнь для меня не заканчивалась.
Попробуй научиться отпускать близких людей. Старайся больше проводить свое время одной и искать в этом положительные стороны.
Согласен. Проверено: именно так.это лично моё мнение.
100%Сейчас очень многое результат употреба, я раньше не верила, но так оно и есть.
Привет, медвед!
Ир, вот все, что ты мне говорила, до меня теперь начинает доходить. Надеюсь.
Наконец-то!Я рано или поздно шла пить. Я воспринимала это чувство как хочу какать.
Я хорошо. А ты?Привет, медвед!
Как сама?
Хорошо, Иринка.Я хорошо. А ты?