Я попробую.

Первый шаг в АА - признание себя алкоголиком. То есть, если ты признаешь, на самом деле признаешь, себя оным, то соглашаешься априори с дальнейшими шагами. И там ни слова о КУ, ни в одной книге об алкоголизме нет КУ)) там уже не поторгуешься, либо пан, либо пропал)
Да, я поняла. Получается, что я признала себя таковой не до конца что ли.. Хотя мне кажется, что до конца. Ох, чёрт 😂

Да, я поняла. Получается, что я признала себя таковой не до конца что ли.. Хотя мне кажется, что до конца. Ох, чёрт 😂
Не до конца, точно))) ты пока на стадии - есть проблема, надо меньше пить😉

Да все у тебя получится конечно
Просто сколько сил надо чтобы контролировать вот это все, все мысли вокруг бутылки будут.
Вот оно надо?
И себя загонишь в конце концов в мышление алкаша - как мне жахнуть без последствий, главная задача жизни.
Хотелось бы не думать. Когда не пью неделю-две, не думаю. Думаю часто когда проблемы какие-то, стрессы.
В общем, не знаю.
Если честно от объёма информации уже голова пухнет)

Да все у тебя получится конечно
Просто сколько сил надо чтобы контролировать вот это все, все мысли вокруг бутылки будут.
Вот оно надо?
И себя загонишь в конце концов в мышление алкаша - как мне жахнуть без последствий, главная задача жизни.
Дааа, вот это вот)) а потом пару лет пройдет, надоест алкоголизму "жахать без последствий " и начнутся "весомые поводы". Ну вы что? Как после такого не выпить? Мне надо снять стресс! Ну и чего, все пьют, мне тоже хочется, я же немногь( в середине ночи в говно, ага). Блин, такие проблемы, надо расслабится, обдумать. Ой, хочу сегодня отдохнуть от всего, просто посижу, посмотрю фильм.

Получается, что ку для нас лажа, и что всё под контролем до поры до времени. Может быть
Да
Ку для людей без зависимости
Но им и не нужно ничего контролировать
Ибо нет тяги

Ну вот смотри, я не ем сладкое. Не покупаю. Но если угостят могу съесть торт и конфеты, но потом даже не вспомню об этом торте до следующего угощения. Когда худею - не мучаюсь что мне нельзя торт, для меня он не существует.
Но вот когда ем в гостях, получаю кайф, стараюсь распробовать что там как сделано....различаю вкусы, кайфую... Вот так видимо пьют люди без зависимости.....

Моя родственница с диабетом не может отказаться от сладкого, жрет как не в себя а потом чуть не в кому впадает. Зная что может умереть - ест торт, ворует сладкое у родных, может выпить вина или водки с этим диабетом. Вот это как мы. Свой кайф любой ценой.

То же у нас с алкоголем- рискуем жизнью, а за что?

Для чего же тогда эта тема здесь существует, если всё это недейственно?

Почти весь день сижу читаю, так утомилась, что кажется, что хочу спать.
Ох, только бы уснуть не под утро.

Кстати, подскажите, донормил и подобное без рецепта продаётся? И есть ли привыкание?
И ещё интересно, бросал ли кто-нибудь пить с помощью антидепрессантов. Я слышала, что тот же флуоксетин используют для лечения алкоголизма, и на нём действительно пить особо не хочется.
Хотя с алкоголя на таблетки тоже такое себе..

Для чего же тогда эта тема здесь существует, если всё это недейственно?

Почти весь день сижу читаю, так утомилась, что кажется, что хочу спать.
Ох, только бы уснуть не под утро.

Кстати, подскажите, донормил и подобное без рецепта продаётся? И есть ли привыкание?
И ещё интересно, бросал ли кто-нибудь пить с помощью антидепрессантов. Я слышала, что тот же флуоксетин используют для лечения алкоголизма, и на нём действительно пить особо не хочется.
Хотя с алкоголя на таблетки тоже такое себе..
Флу пила раньше, по другой проблеме, он только по рецептам. У алкоголиков проблемы с ЦНС, в прошлый срыв не пила АД, довела себя, так как алкоголик не может справиться с проблемами без алко, такая вот изюминка у него по первости) депрессант он мощнейший, вот и все, угнетает ЦНС наглухо. Сейчас я пью глицин, его советует Мельников в книге "Алкоголизм"(советую, тут есть). Он имеет накопительное свойство. Пью почти месяц, отмечу, что нервов стало меньше, стала гораздо спокойнее и взвешеннее относиться к жизненным неурядицам. Ну и позитивное мышление(как образ жизни, читаю книги, учусь этому), мне оч помогает!) "Живи легко" Эндрю Метьюз, тоже оч советую. Надо голову менять, сильные АД это тоже зависимость.

А тема для таких, у кого "проблема есть, надо меньше пить")) ведь таких людей много. Тех, кто еще по граблям не наскакался. Это пройдет ))

Флу пила раньше, по другой проблеме, он только по рецептам. У алкоголиков проблемы с ЦНС, в прошлый срыв не пила АД, довела себя, так как алкоголик не может справиться с проблемами без алко, такая вот изюминка у него по первости) депрессант он мощнейший, вот и все, угнетает ЦНС наглухо. Сейчас я пью глицин, его советует Мельников в книге "Алкоголизм"(советую, тут есть). Он имеет накопительное свойство. Пью почти месяц, отмечу, что нервов стало меньше, стала гораздо спокойнее и взвешеннее относиться к жизненным неурядицам. Ну и позитивное мышление(как образ жизни, читаю книги, учусь этому), мне оч помогает!) "Живи легко" Эндрю Метьюз, тоже оч советую. Надо голову менять, сильные АД это тоже зависимость.
Да, я знаю, что зависимость, потому и думаю, что тоже так себе.
Просто он у меня есть, я не стала допивать прошлый курс, и я помню, как меня успокоило с 1ой таблетки, я аж эйфорию словила, так как раньше тревожность было моим вторым именем.
Пью глицин и пустырник, но не курсом, а как попало. И всё же я думаю, что для меня это как мёртвому припарка. Мне бы что посильнее

А тема для таких, у кого "проблема есть, надо меньше пить")) ведь таких людей много. Тех, кто еще по граблям не наскакался. Это пройдет ))
Огонь 😂
Обнадёживает)

Да, я знаю, что зависимость, потому и думаю, что тоже так себе.
Просто он у меня есть, я не стала допивать прошлый курс, и я помню, как меня успокоило с 1ой таблетки, я аж эйфорию словила, так как раньше тревожность было моим вторым именем.
Пью глицин и пустырник, но не курсом, а как попало. И всё же я думаю, что для меня это как мёртвому припарка. Мне бы что посильнее
Они имеют накопительное свойство. Одна таблетка- припарка, в самом деле. Курс на месяц через месяц - уже тема. Я пью две утром, две вечером. Плюс глицина в том, что он относится к естественным аминокислотам(?) организма, полностью усваивается и выводится.

Они имеют накопительное свойство. Одна таблетка- припарка, в самом деле. Курс на месяц через месяц - уже тема. Я пью две утром, две вечером. Плюс глицина в том, что он относится к естественным аминокислотам(?) организма, полностью усваивается и выводится.
Да, надо бы пропить это всё месяцок, давно хочу. Начинаю пить таблетки, потом начинаю пить алкоголь, думаю: "Ну тогда зачем мне сейчас таблетки?"
Кажется, что эффекта не будет при смешивании

Ещё кто-нибудь может подсказать?
После алкоголя гудит голова. Вот именно как какое-то гудение в голове, которое сохраняется даже после того как не пью неделю-две. Оно не мешает, слышно только в полной тишине. Заметила это примерно полгода назад. Но ведь не должно такого быть вроде. Что это может быть? Почему долго не проходит?

Ещё кто-нибудь может подсказать?
После алкоголя гудит голова. Вот именно как какое-то гудение в голове, которое сохраняется даже после того как не пью неделю-две. Оно не мешает, слышно только в полной тишине. Заметила это примерно полгода назад. Но ведь не должно такого быть вроде. Что это может быть? Почему долго не проходит?
Да тебе надо к хорошему психотерапевту, а то так со страху за здоровье помереть можно.
Звон и шум в ушах может быть от воспаления сосудов или нервов в мозгу. Это не критично, не пей - пройдет, скорее всего.

Да тебе надо к хорошему психотерапевту, а то так со страху за здоровье помереть можно.
Звон и шум в ушах может быть от воспаления сосудов или нервов в мозгу. Это не критично, не пей - пройдет, скорее всего.
Я думаю, если я узнаю, что всё со мной нормально и перестану много пить, я успокоюсь. Меня охватывает подобное беспокойство периодами, и то, потому что понимаю, я могла себе навредить алкоголем

Я думаю, если я узнаю, что всё со мной нормально и перестану много пить, я успокоюсь. Меня охватывает подобное беспокойство периодами, и то, потому что понимаю, я могла себе навредить алкоголем
Все мы сдохнем. Точка. Какой смысл этого бояться.
А фобия эта твоя со здоровьем - это реальная проблема, решай ее.

Назад
Сверху Снизу