Я попробую.

Может быть, так оно и есть.
И да, я считаю себя алкоголиком, ещё не законченым, не на последней стадии, но считаю.
Мне бы хотелось не на силе воли держаться, я хочу пить мало естественным путём) 😭
Алкоголик = не пить. Неалкоголик = КУ) ну как-то так)

Непьющий человек не запьет, например, при разводе
Максимум нажрется пару раз с друзьями, и все.
Алкаш же уйдет в штопор недели на три, шикарный же повод.
Ну и так далее
Тоже верно. И на меня похоже. Только вот я считаю, что я могу сорваться в таком случае, даже если я завяжу, раз во мне это есть, раз я привыкла заливать горе

Я дважды разводились, уже имея зависимость
Таки три недели квас- керогаз, да
С соплями и оправдашками
Больше финансы не позволяли, потому и живая))))))))
Ха, финансы. Вот представляешь, бухать 7 месяцев каждый день по 4 литра пива, причем не в полторашках, сколько это денег?? Всегла находились!))) Где они щас🤣 алкоголизм всегда найдет, всегда.

После длительного перерыва вначале пьешь мало
Естественным путем)))))))
Потом всегда ухудшение
Я так из беременностей выходила😅Приходила в итоге после каждой б на дозу в два раза больше, чем до.

Тоже верно. И на меня похоже. Только вот я считаю, что я могу сорваться в таком случае, даже если я завяжу, раз во мне это есть, раз я привыкла заливать горе
Пока будешь бросать, сможешь поменяться, и вот эту систему заливать стресс тоже попробовать изменить можно. Будешь заедать шоколадом, или с нами сидеть тут болтать, или бегать....

Ха, финансы. Вот представляешь, бухать 7 месяцев каждый день по 4 литра пива, причем не в полторашках, сколько это денег?? Всегла находились!))) Где они щас🤣 алкоголизм всегда найдет, всегда.
Пффффф
Канешно!
Еще и мужа алкаша поить, курить и кормить мясом))
При этом денег лишних не было даже на резинку для волос или колготки))

Ого, вот это да)

Я не понимаю(
Типа если я могу контролировать количество алкоголя, то я не больна?)
Типа если бы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО признавала себя алкоголиком, понимала бы, что пить тебе нельзя вообще)) КУ может быть только у независимого, и то он слова то такого знать и не будет)

Я не понимаю(
Типа если я могу контролировать количество алкоголя, то я не больна?)
Не, если ты не больна, у тебя так не стоит вопрос
Ты пьешь редко, по особым случаям, и не пьешь лишний алкоголь в принципе никогда
И не думаешь о нем никогда. Нет тяги, мыслей об алкоголе
Все что кроме - болезнь

Типа если бы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО признавала себя алкоголиком, понимала бы, что пить тебе нельзя вообще)) КУ может быть только у независимого, и то он слова то такого знать и не будет)
Теперь поняла.
Но я ведь действительно считаю, что проблема есть. И я действительно считаю, что можно существенно уменьшить масштаб этой проблемы посредством контроля.
Другой вопрос, что я читаю сейчас о том, что это невозможно, но хочу проверить на себе. Вот

Наринэ, посчитала твое пропитое, оооооо
Я при таких количествах пила таки полторашками)))) и еще норовила по акции взять шоб дешевле)

Первый шаг в АА - признание себя алкоголиком. То есть, если ты признаешь, на самом деле признаешь, себя оным, то соглашаешься априори с дальнейшими шагами. И там ни слова о КУ, ни в одной книге об алкоголизме нет КУ)) там уже не поторгуешься, либо пан, либо пропал)

Наринэ, посчитала твое пропитое, оооооо
Я при таких количествах пила таки полторашками)))) и еще норовила по акции взять шоб дешевле)
Это пздц, согласна🤦‍♀️

Не, если ты не больна, у тебя так не стоит вопрос
Ты пьешь редко, по особым случаям, и не пьешь лишний алкоголь в принципе никогда
И не думаешь о нем никогда. Нет тяги, мыслей об алкоголе
Все что кроме - болезнь
Получается, что ку для нас лажа, и что всё под контролем до поры до времени. Может быть

Теперь поняла.
Но я ведь действительно считаю, что проблема есть. И я действительно считаю, что можно существенно уменьшить масштаб этой проблемы посредством контроля.
Другой вопрос, что я читаю сейчас о том, что это невозможно, но хочу проверить на себе. Вот
Проблема есть и признание себя алкашом - не одно и то же. Я когда осознавала, что проблема есть, считала, что безвольная дура и надо просто меньше пить, пфффф, как легко то🤣🤣🤣

Получается, что ку для нас лажа, и что всё под контролем до поры до времени. Может быть
Уже писала выше. Если ты алкоголик, значит пить нельзя ВООБЩЕ, без вариантов) Вопрос в другом) признаЕшь ли ты себя им?)

Да все у тебя получится конечно
Просто сколько сил надо чтобы контролировать вот это все, все мысли вокруг бутылки будут.
Вот оно надо?
И себя загонишь в конце концов в мышление алкаша - как мне жахнуть без последствий, главная задача жизни.

Назад
Сверху Снизу