Я попробую.

Блин, ну да) Хотя бы в далёком будущем просто не думать об этом. Неужели нет таких случаев?
Ну я про успешное излечение от алкоголизма не читала и примеров по жизни нет, но кто ж знает, может у тебя получится)))

Почему туда лучше не ходить?
Теперь захотелось вот 😆
Вот тебе после 2 банок безалкогольного обычного пива захотелось! О каком КУ может идти речь? Задумайся. А выпила бы 2 обычного сейчас, точняк ушла бы за догоном.

Просто интересно стало, там ужасы какие-то?
Там жизнь, которую проживает определённый человек, периодически находясь в запоях.
Начинаешь читать тему и по мере продвижения видны изменения чаще всего в сторону ухудшения, хочется как в книге хэппи энда для ТС, надеешься что выберется, но это не книга, к сожалению.

Я бы рекомендовала почитать в разделе "Если хочешь бросить пить" темы "Ужасы похмелья" и "Давайте вспомним тех, кто умер". Тебе туда сейчас надо, а не в срывы.
В третьей теме была, но недолго, очень жутко, особенно сейчас, когда у меня что-то болит, но не знаю что. Буду ещё больше загоняться. Но это очень заставляет задуматься! И как только я убежусь, что со мной всё нормально, и я не умру, то почитаю

Там жизнь, которую проживает определённый человек, периодически находясь в запоях.
Начинаешь читать тему и по мере продвижения видны изменения чаще всего в сторону ухудшения, хочется как в книге хэппи энда для ТС, надеешься что выберется, но это не книга, к сожалению.
Поняла, спасибо

В третьей теме была, но недолго, очень жутко, особенно сейчас, когда у меня что-то болит, но не знаю что. Буду ещё больше загоняться. Но это очень заставляет задуматься! И как только я убежусь, что со мной всё нормально, и я не умру, то почитаю
Про похмелье почитай тоже. Бодрит и освежает воспоминания(

Про похмелье почитай тоже. Бодрит и освежает воспоминания(
Хорошо.
Блин, грустно это всё(
Я думала, что возможно от этого избавиться, убрать из головы.
Получается, что все эти годы я жила в каких-то заблуждениях, а сегодня начала осознавать горькую правду.
Стало ещё грустнее хаха)

Привет!
Тема в начале - прям про меня лет 10 назад. Вот как щас жалею что тогда навсегда не завязала, а научилась контролировать.
Возможно контролировать, но спустя пару тройку лет прихлопнет так, что мало не покажется, и велик риск уйти на дно навсегда. Это не дурные пожелания, а просто опыт свой и чужой.
Эта тема иначе говоря - я хочу работать на высоте 20 этажа без страховки при ураганном ветре.
В любом случае, желаю удачи, держать всё под контролем, и все же желаю бросить совсем!! Настроиться и бросить!!

Да не получится у меня еу, наверное, я все годы, за исключением последних 8 месяцев жила одна, а теперь с мужем-зожником. Он меня будет пилить.
Так что с частотой вопрос таким способом решен, а вот над количеством я хочу поработать.
и я там был..)) пил редко, но в г-но...так чтобы набраться с запасом до следующего раза))

Привет!
Тема в начале - прям про меня лет 10 назад. Вот как щас жалею что тогда навсегда не завязала, а научилась контролировать.
Возможно контролировать, но спустя пару тройку лет прихлопнет так, что мало не покажется, и велик риск уйти на дно навсегда. Это не дурные пожелания, а просто опыт свой и чужой.
Эта тема иначе говоря - я хочу работать на высоте 20 этажа без страховки при ураганном ветре.
В любом случае, желаю удачи, держать всё под контролем, и все же желаю бросить совсем!! Настроиться и бросить!!
Привет.
Я уже начинаю понимать, что не всё так радужно, так что может я поменяю мнение в сторону того, что нужно завязывать насовсем.
Спасибо за пожелание, это взаимно

и я там был..)) пил редко, но в г-но...так чтобы набраться с запасом до следующего раза))
Вот жеш проклятье)
Вообще это похоже на меня. Когда не было возможности пить часто, пила про запас.
Но сейчас у меня именно цель снизить и частоту, и дозу. И то, и другое. Иначе смысла особого нет, как по мне

Может быть, когда сама сорвусь, услышу 😆
На самом деле мне просто так хочется верить в лучшее(
Вот жеш проклятье)
Вообще это похоже на меня. Когда не было возможности пить часто, пила про запас.
Но сейчас у меня именно цель снизить и частоту, и дозу. И то, и другое. Иначе смысла особого нет, как по мне
подождем-с)

Назад
Сверху Снизу