светлого...будущего)Срыва?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
светлого...будущего)Срыва?)
А ты что, раньше не давала себе обещаний пить поменьше и пореже?Вот жеш проклятье)
Вообще это похоже на меня. Когда не было возможности пить часто, пила про запас.
Но сейчас у меня именно цель снизить и частоту, и дозу. И то, и другое. Иначе смысла особого нет, как по мне
Обещания давала, но несерьёзные какие-то. Как бывает, когда плохо, думаешь: "Ну всё, больше так не буду", - а потом забывается.А ты что, раньше не давала себе обещаний пить поменьше и пореже?
Тебе очень страшно признать себя зависимой, для которой единственный вариант выжить, не стать инвалидом - полностью отказаться от приема алкоголя.
А ты знаешь, что если немеет рука - это начало алкогольной полинейропатии. Погугли. У женщин алкоголичек часто бывает.
Я не пила месяц этим летом, лечилась по женской части, и я помню, что в этом плане я чувствовала себя более-менее комфортно, не помню точно, так как период в жизни был не самым лучшим, я много курила и нервничала, так что боли в груди все равно были.А вот смотри, проведи эксперимент - не пей вообще хотя бы 2-3 недели, и сравни свое состояние. И сама для себя напиши на бумажке самые жуткие моменты пьянок- и как тебе живется трезвой.
Может при трезвлении картинка в глазах немного изменится.
А то ведь дозы алко растут со временем, ну, и если и было ку, то оно становится со временем все менее культурным. А дозы растут, повторюсь.
У меня тоже рука немела, редко правда, левая, а правая опухала, пальцы были как сардельки. И перебои в сердце, ага. И боли в печени....ну, там где печень.
Пол конец уже, начали нарушаться координация движений, я даже трезвая то в дверь не впишусь, то уроню что то....билась об мебель вечно
А в начале, хххххааааа, да под хорошую закуску перепью всех, и всб ночь водкаа утром с макияжем на шпильках на работу. Гордая такая. Я крепкая и умею пить, ага!!!!!!
Дал бы кто тогда мне по мозгам хорошенько))) да по жепе)))) жаль, время не вернуть.....
Какая счастливая соскакивать с литраГде мои мозги были, когда был литр еу, а не 4???Привет)
Я пришла сюда тоже в надежде начать контролировать употребление и с помощью Контроля совсем перестать употреблять. Моя доза была литр пива, почти ежедневно.
Грамотные люди посоветовали попробовать не пить пару месяцев, на что я и настраивала себя, но после 2-х мес без пива улучшения были настолько видны и очевидны, что пока вот все идёт как идёт.
После ЕУ сложно будет перейти на раз в неделю или 2 недели, всегда будут форс-мажоры, и соответственно добирать трезвые дни будешь количеством алкоголя.
В любом случае, раз решила для себя, то пробуй, к чему то это приведёт, но перед переходом на запланированный график попробуй не пить месяц-два-три.
Спасибо) и тебеУдачи в трезвости
Так тот товарищ не алкаш, в отличие от меня, я думаю, дело в этом)
Так ты правильно веришьТак тот товарищ не алкаш, в отличие от меня, я думаю, дело в этом)
Я всё ещё надеюсь, что я смогу. А если не смогу, то буду бросать совсем. Пока я в себя верю, хотя возможно со стороны это смешно)
Если бы ты действительно признавала себя алкоголичкой - мыслей о КУ не было бы. Знаешь, как произошёл мой срыв? Я не пила 3 недели после 7ми месячного еу марафона, довела себя, щелкнуло - уже сижу бухаю. Мысли такие - блин, 3 недели не пила, а щас опять(( ведь все осознала, поняла, НЕ ХОТЕЛА ПИТЬ!.. все, это не считается, завтра продолжаю не пить. Закончилось это через 2 месяца, когда я усилием воли снова притащила себя сюда для излечения.Так тот товарищ не алкаш, в отличие от меня, я думаю, дело в этом)
Я всё ещё надеюсь, что я смогу. А если не смогу, то буду бросать совсем. Пока я в себя верю, хотя возможно со стороны это смешно)
Да, я понимаю о чём речь, теоретически предполагаю, что срыв возможен, если произойдет что-то плохое. Но в таких ситуациях я считаю может запить любой, и кто завязал, и кто вообще раньше алкоголем не увлекалсяТак ты правильно веришь
Конечно все получится!
Надолго причем!
Просто в любой момент эта хрень выйдет из под контроля, непредсказуемо и жутко, причем в самый неподходящий момент.
Ну типа развод, смерть кого то близкого, потеря крупных денег или бизнеса, и так далее. Не дай Бог, конечно, ничего из перечисленного, но в жизни бывают разные ситуации. И привет запой!!!
Тьфу, типун мне на язык.
Короче, у тебя все может получиться, но риск огромный и неоправданный.
Ты раньше пила только по серьезным поводам? Нет? Ничего не изменится. Просто в какой-то момент щелкнет - и ты уже в говно. А как это сделать даже при муже ЗОЖнике - алкоголизм подскажет.Да, я понимаю о чём речь, теоретически предполагаю, что срыв возможен, если произойдет что-то плохое. Но в таких ситуациях я считаю может запить любой, и кто завязал, и кто вообще раньше алкоголем не увлекался
Я бы на полгода точно ушлаНепьющий человек не запьет, например, при разводе
Максимум нажрется пару раз с друзьями, и все.
Алкаш же уйдет в штопор недели на три, шикарный же повод.
Ну и так далее
Может быть, так оно и есть.Если бы ты действительно признавала себя алкоголичкой - мыслей о КУ не было бы. Знаешь, как произошёл мой срыв? Я не пила 3 недели после 7ми месячного еу марафона, довела себя, щелкнуло - уже сижу бухаю. Мысли такие - блин, 3 недели не пила, а щас опять(( ведь все осознала, поняла, НЕ ХОТЕЛА ПИТЬ!.. все, это не считается, завтра продолжаю не пить. Закончилось это через 2 месяца, когда я усилием воли снова притащила себя сюда для излечения.
Вывод - до первой рюмки ты себя контролируешь и это единственный контроль, который может быть у алкаша. А ты еще надеешься на чудо. Ну что ж)) я себя тоже когда-то считала просто безвольной(всего и делов то - не пить так много, ахахаха). А оказалось, что я махровый алкашина
Я дважды разводились, уже имея зависимостьЯ бы на полгода точно ушла