My Immortal
Новичок
Да)Позавчера 2, вчера 1 и на сегодня 1, правильно?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)Позавчера 2, вчера 1 и на сегодня 1, правильно?)))
Я писала про пиво, потому что у тебя б/а каждый день. И мне кажется, что ты выпьешь скоро обычное пиво. Это было без привязки к сигаретам.Смотри, эти цитаты о разном, я писала, что сорвусь на сигареты, а она про пиво)
Что имеется в виду?
Да, я сразу всё поняла)Я писала про пиво, потому что у тебя б/а каждый день. И мне кажется, что ты выпьешь скоро обычное пиво. Это было без привязки к сигаретам.
Вот ты планируешь КУ с уменьшение кол-ва и частоты. Уже знаешь какая доза будет идеальной? Как часто пить собираешься? Например литр раз в неделю и только по субботам или два литра раз в две недели только по пятницам? В общих чертах хочется прочитать про намеченную стратегию. К примеру можно включить такие пункты: не пить одной, только в компании, не ходить за добавкой и т.д.Да, я сразу всё поняла)
Скоро выпью, тебе не кажется
Так я вроде писала уже пару раз)Вот ты планируешь КУ с уменьшение кол-ва и частоты. Уже знаешь какая доза будет идеальной? Как часто пить собираешься? Например литр раз в неделю и только по субботам или два литра раз в две недели только по пятницам? В общих чертах хочется прочитать про намеченную стратегию. К примеру можно включить такие пункты: не пить одной, только в компании, не ходить за добавкой и т.д.
Привет. Мне хотелось бы пить по поводам. Не вижу смысла пить в пятницу в однеху (допустим), а потом в вс случится встреча с друзьями, а я свой лимит уже в пятницу исчерпала - неинтересно. Может, это неправильно, но привязывать алкоголь к одному определенному дню мне не хочется, я хочу смотреть по обстоятельствам. Главное, что 1 день в неделюПривет
Если контролировать то надо рамки четко ставить-1 бутылка вина в субботу раз в неделю
Или пиво в пятницу
То есть четкое количество и четко один!!! День
Попробуй, вдруг выйдет
Я, наверное, не правильно выразиласьПривет. Мне хотелось бы пить по поводам. Не вижу смысла пить в пятницу в однеху (допустим), а потом в вс случится встреча с друзьями, а я свой лимит уже в пятницу исчерпала - неинтересно. Может, это неправильно, но привязывать алкоголь к одному определенному дню мне не хочется, я хочу смотреть по обстоятельствам. Главное, что 1 день в неделю
Права, но в идеале хотелось бы совместить, так как некоторые посиделки планируются заранее)Я, наверное, не правильно выразилась
Просто пить один день, неважно какой
Логично, что это выходной, и следующий день тоже выходной, да?
Но, если ты пьешь в субботу, а в воскресенье непредсказуемо встреча с друзьями, непредсказуемо там собрались пить, то человек без зависимости говорит - " друзья, всем чмаки, я вчера бухнула, седни так посиду с вами, с кококолой, а то херово мне" или - мне много два дня подряд, всех люблю, мне кофе" друзья возражать не должны.
Я не права?))
Главное я не хочу превышать намеченную дозу алкоголя, пусть и случится иногда выпить её в течение пт и сб. Ведь не алкоголики тоже могут иногда выпить 2 раза за неделю)Ну то есть если для тебя проблема сидеть с друзьями и не пить то это повод идти в другой раздел этого форума че та я училку включила))
Сама еле еле трещвею)
Эммм, провалы в памяти, пьяные истерики, болезни, и прочее - это из какой-то другой темы, да?)))))Главное я не хочу превышать намеченную дозу алкоголя, пусть и случится иногда выпить её в течение пт и сб. Ведь не алкоголики тоже могут иногда выпить 2 раза за неделю)
Вообще если не углубляться - я просто хочу перестать пить часто и много. Пока у меня такого опыта нет, я буду пробовать, учиться, смотреть, как мне удобно
Я не понимаю, что я непонятно написала. Вот я поставила себе ограничение - бутылка вина в неделю. Я могу её выпить в пятницу, могу в субботу, а могу полбутылки в четверг, а остальные полбутылки в субботу. Что не так?Эммм, провалы в памяти, пьяные истерики, болезни, и прочее - это из какой-то другой темы, да?)))))
Ты себя так нежно уговариваешь)) ахах, можно я буду пить все выходные, но назову это культурным употреблением и контролем)
Конечно можно
И всегда найдется причина выпить среди недели))
Или выпить больше нормы...
Почему не получится, из-за старой привычки пить много?Так не получится
А так, конечно, ничего
Если днями ограничить, еще с большим трудом, может получиться
Ну ты пробуй, напишешь потом как дело пойдет
Из-за начинающегося алкоголизма, простиПочему не получится, из-за старой привычки пить много?