Сегодня ночью случилось интересное. Резко проснулась, непонятно от чего. Чувствую, левая нога онемела. Ну, думаю, бывает. Решаю встать проветрить комнату, зачем-то встаю на эту ногу (я думала, всё нормально), и всем весом падаю на неё. Не знаю, как не разбудила домашних. Мелькнула мысль, что как бы я её не сломала. В итоге ушиб, пальцы синие, хожу хромаю. Такого со мной ещё не было)
Не знаю, просто в неправильной позе была, или опять алкашка виновата.
Снова думала об
алкоголе, о том, как классно было беззаботно выпивать в юности, когда это не портило жизнь. Когда спокойно могла как пить, так и не пить. Когда могла гулять и встречаться с друзьями без
алкоголя. Не то, что сейчас. Если сейчас на встрече с ними не будет
алкоголя, то что же это за вечеринка такая? Мне это неинтересно, я лучше тогда дома посижу. Если иду в заведение - тоже, как это один бокальчик хотя бы не выпить?
Это просто мысли-рассуждения. На самом деле честно выпить не тянет. Да, даже за последние 5 лет пьянства у меня бывают периоды, когда мне действительно и так нормально, и совсем не хочется. Мне нравится просыпаться по утрам спокойно, а не от
похмелья, и не от того, что у меня опять сердце из груди выпрыгивает. У меня и без этого есть в жизни поводы для беспокойства.
По поводу физического состояния: сегодня не болит ничего. Как-то странно. То болит, то не болит. Но меня это определённо радует.
На сегодня у меня стоит баночка б/а. Со вчера осталась. Не знаю для чего, но в любом случае считаю, что сегодня я не пью. И не курю, хотя с утра хотелось. Не нужно мне это