Я почувствовала дно

• Автор темы Автор темы Helena25
  • Дата начала Дата начала
У меня сон нормализовался примерно месяцев в семь, мне когда снились такие сны, на группе говорили, радуйся хоть АО сне побухала)))) страх отпал- это нормально, сухое похмелье тоже, тело помнит, мозг помнит, года три приходит в себя. Помогает мята с липой мне.

к врачу неврологу нужно идти, если бессонница. Сейчас есть такой спектр таблеток для сна, всяких разных. И седативные и транки и антианксиолитики и антигистамины. А вы все мумием хотите лечиться

к врачу неврологу нужно идти, если бессонница. Сейчас есть такой спектр таблеток для сна, всяких разных. И седативные и транки и антианксиолитики и антигистамины. А вы все мумием хотите лечиться
Молодец, отличный совет, для алкоголика, заменим одно, на другое. Америка, Израиль, Польша и т д. Перенимают наш опыт выздоровления, без замещения, без притупления.

Молодец, отличный совет, для алкоголика, заменим одно, на другое. Америка, Израиль, Польша и т д. Перенимают наш опыт выздоровления, без замещения, без притупления.
Ваш-это чей?
Правильно, зачем, простите, жопу вытирать такой хорошей бумагой, когда есть газета???

МОжно и не ходить, не спать, мучаться всякими депрессиями, бессонницами итп, а потом через пол года сказать: "да пошло оно все в жопу" и забухать. А можно не страдать.

Не понял. Про какой опыт идет речь, который перенимают эти "Америка, Израиль, Польша и т д".
Они не проживают, а заглушают себя всеми этими лекарствами. И потом все по кругу опять.

Ваш-это чей?
Правильно, зачем, простите, жопу вытирать такой хорошей бумагой, когда есть газета???

МОжно и не ходить, не спать, мучаться всякими депрессиями, бессонницами итп, а потом через пол года сказать: "да пошло оно все в жопу" и забухать. А можно не страдать.
Не забывайте Бог даёт по силам!!

Они не проживают, а заглушают себя всеми этими лекарствами. И потом все по кругу опять.
Как только лекарства заглушат должна начинаться психотерапия. И вот там уже проживают.
Пока нет сил или ресурсов на терапию, нужно таблетки пить. Они хоть заглушают, но параллельно не уничтожают мозги, печень, семьи, детей, человеческое достоинство итп.

Доброе утро! Заметила, что спать начала хуже( долгое засыпание, просыпаюсь ночью). Может какие травы есть в продаже. Напишите, плиз. Сегодня видела сон: я сорвалась, ощущение такое ужасное во сне. Дело в том, что если я сорвусь в жизни, наяву, то я не представляю, как я снова смогу поверить в себя и начну по новой, т.е. я даже не хочу рассматривать этот вариант развития событий. Так, про сон, это что? Болезнь наступает и пытается дезориентировать или на уровне подсознания страх срыва? В любом случае, я сегодня не пью.
Про сон многие писали было первое время и у меня был прям дно такое приснилось не забивай голову все пройдёт. Где то когда-то прочла, что мозг через сны освобождается от лишней информации на этом и стою )

Как только лекарства заглушат должна начинаться психотерапия. И вот там уже проживают.
Пока нет сил или ресурсов на терапию, нужно таблетки пить. Они хоть заглушают, но параллельно не уничтожают мозги, печень, семьи, детей, человеческое достоинство итп.
Вы еще с Новиковой, на эту тему подискутируйте.

Вы еще с Новиковой, на эту тему подискутируйте.
Новикова все-таки сомнительный авторитет... Мне лично не нравится, хотя она живой пример почему лучше не пить и не упарываться. Я согласен не пить, чтоб не пришлось жить так, как она живет.

У меня не совсем бессонница. Я всё время прокручиваю всякую инфу по своей болезни. К вечеру столько в голове накопиться и от этого долго не могу уснуть.

Новикова все-таки сомнительный авторитет... Мне лично не нравится, хотя она живой пример почему лучше не пить и не упарываться. Я согласен не пить, чтоб не пришлось жить так, как она живет.
Первая традиция хромает)))

Всем прекрасного трезвого субботнего вечера! То, чего я боялась, а именно желания прихватить в баню пивка не наступило. И я прекрасно заменила пиво на чай. И знаете, мне понравилось. Не думала раньше, что после парилки можно выпить не пиво, а теплый чай. Также я заметила, что трезвая я не так сильно устала в бане, нежели пьяная. Можно выдохнуть, выходные в том понимании, в котором их понимаем мы, алкоголики, закончились. Воскресенье и понедельник будут легче, надеюсь.
Спасибо за поддержку.

Если дипломированный, анонимный специалист не авторитет, то слушайте срывников внимательно.

Меня она тоже дико раздражает. Слишком я на нее похож.((((((

Если дипломированный, анонимный специалист не авторитет, то слушайте срывников внимательно.
Я сторонник того, что если у человека депрессия или другой диагноз из МКБ, то его должен врач лечить, а не дипломированный анонимный специалист. Она по-моему простой психолог. И решение пить или не пить таблетки к примеру должны решаться совместно пациентом и его врачом. Ее же задача все таки по шагам водить.

Я сторонник того, что если у человека депрессия или другой диагноз из МКБ, то его должен врач лечить, а не дипломированный анонимный специалист. Она по-моему простой психолог. И решение пить или не пить таблетки к примеру должны решаться совместно пациентом и его врачом. Ее же задача все таки по шагам водить.
Вы, даже не знаете её образование, а утверждает обратное. Она таких, на два счета ставит на ноги.

Вы, даже не знаете её образование, а утверждает обратное. Она таких, на два счета ставит на ноги.
Не знаю. Честно говоря, не вижу особого смысла в споре. Мне она не очень, а кому-то нравится. Если алкаша в ремиссе плющит и таращит, то я считаю, что ему нужно бежать к хорошему психиатру со знанием наркологии, чтобы тот облегчил симптомы. Кто-то не так считает... КТо-то и рак пытается заговорами и травами лечить. Ок, главное чтоб на здоровье!

Назад
Сверху Снизу