2бутылки вина и есть пузырь водкиЯ пока не дошла до крепких спиртных напитков - это мне кажется высший пилотаж уже))) Я помру сразу наверное)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2бутылки вина и есть пузырь водкиЯ пока не дошла до крепких спиртных напитков - это мне кажется высший пилотаж уже))) Я помру сразу наверное)))
Но приход все равно другой, от водки концентрация спирта в крови в моменте больше, поэтому голову легче сносит)2бутылки вина и есть пузырь водки
Кому как наверное, я щас если пробку понюхаю уже снесет инфа соткаНо приход все равно другой, от водки концентрация спирта в крови в моменте больше, поэтому голову легче сносит)
Спасибо большое@Wanttobeme, поздравляю с 2 годами трезвой жизни
Повторение - мать учения!).я пока думаю бросить или научится контролировать
АААААСпасибо большое
ААААА
Ванта, дорогой ты мой человек!
С двухлетием тебя!
Урррра!
@Wanttobeme, поздравляю с Двумя годами трезвости и назначением в модераторы
*потом удалю если флуд@Wanttobeme, с лебедями респектушка
Ух ты щас послушаюСразу вспомнилась спикерская, там дама проверила. В итоге 8 месяцев последний запой и на собрание ее просто принесли.
Расскажешь потом как тебе, ты как раз такое любишь, чтоб прям трэшак.Ух ты щас послушаю
Ух ты).Ух ты щас послушаю
Расскажешь потом как тебе, ты как раз такое любишь, чтоб прям трэшак.
Сегодня подключила амедиатеку. Бросаю Каневского кароч. Буду смотреть Ходячих мертвецовПод него засыпать хорошо)
Ты их раньше смотрела? Сериал скатился очень и очень давно имхоСегодня подключила амедиатеку. Бросаю Каневского кароч. Буду смотреть Ходячих мертвецов
Смотрела до шепчущих, дальше не пошло...но там вышли новые про каждого, и надо досмотреть ходячихТы их раньше смотрела? Сериал скатился очень и очень давно имхо
А про ребенка одного топающего по болотистой местности? Может и не отзывается, но ты просто не дошла до этого. У меня были подобные случаи, дети сами брали деньги и ходили есть в кафеху, в отпуске сами на море купались в возрасте 8 и 10.Очень отзывается, найти бухло и наркоту- никогда не проблема. Причем без копейки денег
Ну с детьми видишь у меня дочка то почти всегда с моими родаками была, от мамы(меня)ток подарки да деньги видела, ну максимум с похмелья.А про ребенка одного топающего по болотистой местности? Может и не отзывается, но ты просто не дошла до этого. У меня были подобные случаи, дети сами брали деньги и ходили есть в кафеху, в отпуске сами на море купались в возрасте 8 и 10.