Я - Анита. Я - пивная алкоголичка

• Автор темы Автор темы Anita
  • Дата начала Дата начала
@Anita Ты главное не пропадай
Этот форум реально помогает
Если честно, до него я не знал что такое алкоголизм
Спасибо за поддержку!
Тут я нашла много вдохновляющих историй, увидела поддержку людей, которые через всё это смогли пройти и поняла - стоит и мне попробовать.
Я хочу жить нормальной, трезвой жизнью!

Не знаю, что произошло, но чтобы чего-то не натворить, решила завязать
Знаешь, до определенного возраста я тоже не особо отжигал
Но алкоголь захватывал мозг все сильнее и я начал вытворять не очень приличные вещи
Поэтому, завязывать все равно придется, так почему не сделать это щас??

Знаешь, до определенного возраста я тоже не особо отжигал
Но алкоголь захватывал мозг все сильнее и я начал вытворять не очень приличные вещи
Поэтому, завязывать все равно придется, так почему не сделать это щас??
Согласна.
Боюсь, что же ждёт меня на отказе от алкоголя...

Порой читаешь, и думаешь, люди иногда сразу, даже не понимая - зачем?, бегут в АА (для прикола что ли, мб фишка такая у молодежи), а тем, кому туда реально надо попасть - сидят, стесняются, ломаются, срываются, бухают дальше. Забавно.

Привет!!!
Я тоже пивная, больше 2 лет не пью.
Очень мучилась пока не пришла сюда.
Все просто - делай все что скажут, и будешь трезвая))

Если ты пила 6 раз. В неделю. То это еу - ежедневно употребление.
Ты не расстраивайся, если будут срывы, главное не уходи с форума, и заново начинай.
Кушать надо хорошо, много углеводов, сладкого, пищи с ярким вкусом, жидкости всевозможные.
Так как в пиве углеводы и жидкости, надо заменить. Если куришь, то не бросай пока.
Много гуляй, читай и смотри веселое и приятное, береги себя.
Нельзя переезжать, менять работу, переутомляться, хотя бы полгода

А чего больше всего боишься? Здесь все через это прошли и, поверь, у страха глаза велики)
Боюсь физической и психической ломки. Я живу сама, страшно, что нет никого рядом

Порой читаешь, и думаешь, люди иногда сразу, даже не понимая - зачем?, бегут в АА (для прикола что ли, мб фишка такая у молодежи), а тем, кому туда реально надо попасть - сидят, стесняются, ломаются, срываются, бухают дальше. Забавно.
Я для себя поняла, что мне нужна "живая" поддержка. Я одинокий человек, мне не с кем поделиться своей проблемой. Я ищу её тут и в АА

Боюсь физической и психической ломки. Я живу сама, страшно, что нет никого рядом
Ломки не будет, пиво не героин.
Сразу наступает эйфория, и довольно долго длится.
Вот посмотришь недели через две)

Если ты пила 6 раз. В неделю. То это еу - ежедневно употребление.
Ты не расстраивайся, если будут срывы, главное не уходи с форума, и заново начинай.
Кушать надо хорошо, много углеводов, сладкого, пищи с ярким вкусом, жидкости всевозможные.
Так как в пиве углеводы и жидкости, надо заменить. Если куришь, то не бросай пока.
Много гуляй, читай и смотри веселое и приятное, береги себя.
Нельзя переезжать, менять работу, переутомляться, хотя бы полгода
Спасибо за поддержку!

зато никто не спровоцирует. твоя трезвость зависит только от тебя

Если ты алкаш, то никто и не нужен.
Так да же проще... Поверь...
Если ты решила бросить пить, то темы многих форумчан я бы посоветовал не посещать с неокрепшей психикой...
Прежде всего почитай "Важно". Решение почитать темы и потом проникнуться проблемами форумчан нужно сначало проникнуться решением принятым тобой именно "не пить". В выше упомянутых темах "Важно" есть многие ответы на возникающие вопросы.
Мой совет, почитай "Важно", и возможно ты найдешь многое по своей проблеме.
Если будут вопросы то пиши и наведу на нужные темы (хотя сразу порекомендую пользователя Дреки).

Ну вот у тебя на счётчике уже 2 дня, ломка во всей своей красе уже присутствует и ты с ней уже прекрасно справляешься) Самое опасное, но не страшное, это так называемые торги, когда ты сама себя начнёшь убеждать, что все плохо, ничего не получится или что все самое страшное ещё впереди и зачем терпеть мучения. Постарайся сама себе не верить. Из этих торгов можно и нужно выходить победителем. Простыми словами, нужно научиться посылать голову нах) И чуть что, пиши сразу в теме, кто-нибудь обязательно откликнется.
АА - замечательно, если возьмешь спонсора, то ещё и поддержка 24/7 будет.

Назад
Сверху Снизу