Я - Анита. Я - пивная алкоголичка

• Автор темы Автор темы Anita
  • Дата начала Дата начала
Боюсь, что же ждёт меня на отказе от алкоголя...
Да прям сильно страшного ничего не будет, вернее, ты уже в самом страшном прямо сейчас и это продлится еще недельки две, потом будет проще. Первое время - самое сложное для ЕУ, потому что придется выходить из системы.
Я для себя поняла, что мне нужна "живая" поддержка. Я одинокий человек, мне не с кем поделиться своей проблемой. Я ищу её тут и в АА
Наоборот, даже в чем-то легче. Нельзя сказать: "Милый, заскочи в магазин после работы и захвати мне пива". А пока сама решишь пойти, то успеешь передумать.
А проблемами делись тут - поверь, тут много ушей, готовых тебя выслушать.

Если ты алкаш, то никто и не нужен.
Так да же проще... Поверь...
Если ты решила бросить пить, то темы многих форумчан я бы посоветовал не посещать с неокрепшей психикой...
Прежде всего почитай "Важно". Решение почитать темы и потом проникнуться проблемами форумчан нужно сначало проникнуться решением принятым тобой именно "не пить". В выше упомянутых темах "Важно" есть многие ответы на возникающие вопросы.
Мой совет, почитай "Важно", и возможно ты найдешь многое по своей проблеме.
Если будут вопросы то пиши и наведу на нужные темы (хотя сразу порекомендую пользователя Дреки).
Спасибо большое за советы!!

Из ежедневного пьянства тааак тяжело выходить..
Если пить только иногда, трудно периодически, а если ЕУ- ну прям ломки, да.
Но, выхода нету, что же, не спиваться же окончательно, верно?

Зато потом - как вторая юность, все вокруг красивое, такая жизнь яркая.
Стоит того чтобы переломаться.

Главное, если не получится с первой попытки, не опускать руки и продолжить.

Последнее редактирование:
Короче, я не то сказать хотела.
Я из ЕУ выйти в трезвость не могла, срывалась.
Так вышла в пьянки по выходным, и то не каждую неделю.
Это и имела ввиду. Иногда пить. Хотя это запойное пьянство в принципе, и такой метод не рекомендуется.
Но выходить в трезвость легче.
Ну лично мне.

Но делать так опасно. Мне повезщ просто.

Я для себя поняла, что мне нужна "живая" поддержка. Я одинокий человек, мне не с кем поделиться своей проблемой. Я ищу её тут и в АА
Мне АА не сильно помогли
Мне помог спонсор, первые 4 месяца мы каждый день были на связи
Огромное ему спасибо

Найди спонсора, вот прямо сейчас ищи, в такие дни поддержка необходима (щас не шучу)

Короче, я не то сказать хотела.
Я из ЕУ выйти в трезвость не могла, срывалась.
Так вышла в пьянки по выходным, и то не каждую неделю.
Это и имела ввиду. Иногда пить. Хотя это запойное пьянство в принципе, и такой метод не рекомендуется.
Но выходить в трезвость легче.
Ну лично мне.

Но делать так опасно. Мне повезщ просто.
так много слов, так мало действий

Упасть не встать! На алкоголь списываешь? Это у тебя временами, волнообразно? Потому что я порой туплю ну просто кошмар, пишу например по работе что то, потом перечитываю, боже просто бред полный. Ну и простые арифметические дейсвия в уме теперь даются с трудом
для твоего срока это нормально. я мог на 8 месяцах только в косынку играть с выражением полного дибила на лице. скоро будет лучше

Привет. Напиши потом как на группу АА сходила.
Не откладывай и не слушай голову, которая отговаривать будет. Помни, что твоё мышление алкоголика работает на то, чтоб в конце концов пить. Не поддавайся, удачи.

Всем доброго времени суток. Вот и я пришла сюда за помощью, осознав, что сама не справлюсь. Пью давно. Последний год - 5-6 раз в неделю пиво. Крепкие напитки не пью, раза 3 в году - пару бокалов вина или шампанского.
Понимаю, что на дне. Не могу остановиться. Помогите.
Я тоже пивная алкоголичка, пью 6 день, не могу остановиться

Назад
Сверху Снизу