Да, понимаю. Надеюсь выбрала правильного.Ну просто с специалистом будет легче, сама понимаешь.
Я уже определись даже со специалистом дней 7 назад. Но, как обычно откладываю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, понимаю. Надеюсь выбрала правильного.Ну просто с специалистом будет легче, сама понимаешь.
АА мне кажется достаточно эффективно в своем роде,Все подряд читала.
Первые дни срыв. Там страшно, что желание пить отбивает.
Сейчас темы женщин, кто больше года не пьёт. Они меня мотивируют.
Практически Алена Карра дочитала. Купила курс по психосоматике алкоголизма, не понравилось. Слишком много изотерики.
АА онлайн подключалась, понравилось. Только я под них засыпаю. Я сплю очень много 8 часов ночью и пару часов днём.
Спасибо, тоже буду слушать.АА мне кажется достаточно эффективно в своем роде,
Я аудиокниги слушаю, но не лежа а на работе, работаю больше руками.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
ААшные книги, и другие по тематике и не только.
Шевелю нейронные связи))
Кстати поздравляю с забором!Спасибо, тоже буду слушать.
Счастливый ты человек С забором!Я сплю очень много 8 часов ночью и пару часов днём.
Привет! Поищи на ютубе «Навигатор трезвости». Там и бесплатные видео мне зашли, и платный онлайн курс есть, без шизотерики. ))Все подряд читала.
Первые дни срыв. Там страшно, что желание пить отбивает.
Сейчас темы женщин, кто больше года не пьёт. Они меня мотивируют.
Практически Алена Карра дочитала. Купила курс по психосоматике алкоголизма, не понравилось. Слишком много изотерики.
АА онлайн подключалась, понравилось. Только я под них засыпаю. Я сплю очень много 8 часов ночью и пару часов днём.
Мы всегда копируем родителей. Поэтому нужно не ругать и заставлять детей делать хорошие дела, а показывать своим примером.Ещё часто вспоминаю картину из детства. Я заболела гриппом, а мамы не было дома. Температура была очень высокая, мне было страшно, я реально боялась умереть.
Уже в ночи возвращается пьяненькая мама и говорит: «дочь ты знаешь, так классно быть пьяной, все проблемы сразу исчезают» она даже не заметила, как мне плохо. Но фраза засела в голове на всю жизнь.
Спасибо! Тебе также всяческих успехов и с Наступающим!С трёшкой!!! Сильно!
Обида - естественное чувство. И зависть - тоже.Ещё злость заглушить, я с детства была изгоем в классе, девочка из бедной семьи, дети часто обзывались это порождало во мне много злости. А, семья учила, что злиться плохо, нельзя злость показывать.
Тревога бывает продуктивной и непродуктивной. В беспечности тоже нет ничего хорошего.Вот как раз сегодня испытала тревогу из-за работы, все уже отдыхают, работы мало (тревога, что денег не хватает)
Гнев и досада нормальны.Злость на клиента, что сам протупил. Оставил меня без денег, себя без услуги. Хотя сама виновата, нужно было напомнить и уточнить.
Зачем?Точно к психотерапевту...
А тебя с топориком!Кстати поздравляю с забором!
а тебя с 99А тебя с топориком!
Есть "Сам себя", которому "Я" нужен здоровым и трезвым? "Сам себя" хочет, чтобы "Я" был здоровым и трезвым? Почему не "Я хочу быть здоровым и трезвым"? Вопрос не для критики или с какой-то "подколкой". Просто хочется знать, что это может означать.Я нужна сама себе здоровой и трезвой.
Философский вопрос)Есть "Сам себя", которому "Я" нужен здоровым и трезвым? "Сам себя" хочет, чтобы "Я" был здоровым и трезвым? Почему не "Я хочу быть здоровым и трезвым"? Вопрос не для критики или с какой-то "подколкой". Просто хочется знать, что это может означать.