Реанимации случались, бухалось усердно одно время. Дистиллятами увлёкся.видимо, я еще не дошел до этой стадии. инстинкт самосохранения по ходу еще на месте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реанимации случались, бухалось усердно одно время. Дистиллятами увлёкся.видимо, я еще не дошел до этой стадии. инстинкт самосохранения по ходу еще на месте.
не надо так. Я как-то давно, больше 10 лет назад, еще когда был студентом, с коллегой с подработки вызывал бездомному скорую. двое суток лежал на земле рядом с тропинкой в городе, просил у прохожих вызвать скорую, все мимо проходили. как выяснилось, пил технический спирт. ноги отказали.Реанимации случались, бухалось усердно одно время. Дистиллятами увлёкся.
Не надо никак - харам! :)))))не надо так. Я как-то давно, больше 10 лет назад, еще когда был студентом, с коллегой с подработки вызывал бездомному скорую. двое суток лежал на земле рядом с тропинкой в городе, просил у прохожих вызвать скорую, все мимо проходили. как выяснилось, пил технический спирт. ноги отказали.
Да. Думаю, что здоровый человек осознает свои ценности и поступает в соответствии с ними. Дело в лицемерии. В придуманном фантомном образе "Себя", который отличен от "Я" и как бы "виртуально" живет своей жизнью. На самом деле его нет в природе, конечно, он просто фантазия. Но это мы уж в "фейлософию" ударились.
Так у меня как раз проблемы с пониманием ценности себя. Низкая самооценка, самокопание. Так и живу.Да. Думаю, что здоровый человек осознает свои ценности и поступает в соответствии с ними. Дело в лицемерии (как общей проблеме людей). В придуманном фантомном образе "Себя", который отличен от "Я" и как бы "виртуально" живет своей жизнью. На самом деле его нет в природе, конечно, он просто фантазия. Но это мы уж в "фейлософию" ударились.
С самооценкой не знаешь как работать?Так у меня как раз проблемы с пониманием ценности себя. Низкая самооценка, самокопание. Так и живу.
Я вот решила хотя бы недели 2-3 без алкоголя, чтобы понять. Если изменений не будет, тому специалисту.Ближе к 40 лет многие к этому приходят. Я не исключение. И пока не понял, алкоголь ли всему виной, или может гормоны какие кончились.
Бабушка у меня всегда говорила: ешь, пока рот свеж, как завянет, ни на что не глянет. Все больше и больше понимаю, о чём говорили мне в молодости.
Никто ж не знает и не скажет, нормально это, типа возрастное, или пора лечится идти.
я читала ещё.меня еще вчера кольнул раздел "Вспомним о тех кто умер"... От перечисления возрастов (а там много молодых) холодок по коже пошел...
Думаю, что знаю. Может ошибаюсь.С самооценкой не знаешь как работать?
У меня самое страшное было это кекс в Амстердаме. Ноги были ватные, дикий страх внутри и пару суток отходняка. Это был первый и последний раз употребления наркотиков.Реанимации случались, бухалось усердно одно время. Дистиллятами увлёкся.
Давай без дурных вопросов. Быстрых способов нету и не будет. Хороший специалист тебе всё толково объяснит, намного лучше поможет.Думаю, что знаю. Может ошибаюсь.
Успехи точно есть, но это же результат не одного дня.
Может ты знаешь быстрые способы? Я не слышала.
Есть точка зрения, что от нее вообще лучше отказаться, от любой - https://notdrink.ru/threads/kogda-a...agi-k-otkazu-ot-alkogolja.50190/post-16990424Низкая самооценка...
Эти демоны всегда со мной, я люблю их))Первые дни у меня на плече сидел воображаемый черт и предлагал плюнуть на все и купить винишка, посылала его. Вот веди шиза. У кого-то так было?
Блин, вот сколько уже похожих ситуаций прочитал уже, и думаю теперь... Как вообще жениться?Настроение сегодня на нуле. Вчера вечером поругались с мужчиной, ну как поругались.
Я много раз просила не выяснять отношения во время приёма пищи. Вчера все сели за стол, он сразу начал выяснять отношения. Причём это была мелочь. Но меня каждый раз это очень сильно бесит. Просила несколько раз. Поужинаем, уложу ребёнка, можем обсуждать, ругаться и т.д. Но было, как было. Я разозлилась и ушла из-за стола. А, он больше не разговаривает со мной.
Доброе утро, мир!Блин, вот сколько уже похожих ситуаций прочитал уже, и думаю теперь... Как вообще жениться?
Ну если говорить правду, а не цитатами, то не всегда так на самом деле. Смотря что мы воспринимаем как проблему. Зачастую проблемы исчезают с течением времени. И вот когда мы бухаем, мы убиваем время и проблемы сами решаются. С душевными проблемами тоже самое.Проблемы исчезают на время... Пока пьешь. А потом возвращаются, умноженные на 2 или на 3.
Вчера прочитала, сегодня прочитала ещё раз и как поняла, что нужно ещё пару тройку раз перечитать.Есть точка зрения, что от нее вообще лучше отказаться, от любой - https://notdrink.ru/threads/kogda-a...agi-k-otkazu-ot-alkogolja.50190/post-16990424
Зачем тебе это? Положа руку на сердце и смотря на своих знакомых, которые развелись, то лучше не лезть в это, институт брака сейчас иной. Секс можно найти легко и непринужденно, а одевать хомут добровольно зачем? Да, жена это родной человек, но и они могут предать, как любой другой.Блин, вот сколько уже похожих ситуаций прочитал уже, и думаю теперь... Как вообще жениться?
У меня так, когда бухаю коплю дела (проблемы), потом на сухую их классно решаю.Ну если говорить правду, а не цитатами, то не всегда так на самом деле. Смотря что мы воспринимаем как проблему. Зачастую проблемы исчезают с течением времени. И вот когда мы бухаем, мы убиваем время и проблемы сами решаются. С душевными проблемами тоже самое.
Но бухать нельзя, надо быть сильнее и решать проблемы, а не прятаться от них.
Блин, вот сколько уже похожих ситуаций прочитал уже, и думаю теперь... Как вообще жениться?