Я новичок. Правильно ли я делаю?

Бьюти,да ты на меня не сердись.Я,читая твою тему,на себя перевожу:у меня деть такой же как ты,значит мама твоя - моя ровесница,плюс/минус. Бывает,конечно,что мне расскажут,что что-то интересное прочитали,бывает,что я что-то интересное прочитаю,могу ссылку им послать. И бывший муж мой - алк,почти как твой отец:бизнесмен,шахматист,музыкант,спортсмен. А по твоим постам мне все представляется,что мама - это ты,а твои папа/мама - это твои неразумные дети......или же уж глубокие старики. У меня родители - очень стары,но и то не очень то дают в свою жизнь вмешиваться,они сами скорее что-то посоветуют, чем примут на вооружение то,что советую я или другие дети/внуки......

Бьюти,да ты на меня не сердись.Я,читая твою тему,на себя перевожу:у меня деть такой же как ты,значит мама твоя - моя ровесница,плюс/минус. Бывает,конечно,что мне расскажут,что что-то интересное прочитали,бывает,что я что-то интересное прочитаю,могу ссылку им послать. И бывший муж мой - алк,почти как твой отец:бизнесмен,шахматист,музыкант,спортсмен. А по твоим постам мне все представляется,что мама - это ты,а твои папа/мама - это твои неразумные дети......или же уж глубокие старики. У меня родители - очень стары,но и то не очень то дают в свою жизнь вмешиваться,они сами скорее что-то посоветуют, чем примут на вооружение то,что советую я или другие дети/внуки......
Ну а че, моим удобно так. И мне до поры до времени тоже удобно было. Я мало чего когда-либо там могла контролировать. Это тут я могу "а если, а вдруг...", а там за меня всегда решали. А когда я выросла и мы расползлись по своим углам - им не за кого теперь решать, а за себя, как выяснилось они не могут (в глобальном смысле, чтоб личности отдельные свои сохранить). Так что я не сержусь совсем:)

Как написал у меня в теме Антибус когда-то, ранее часто тусивший в созоразделе

Это Антибусу так хочется видеть))) Это же отчасти - попытка контроля - типа - раз развагинайство - значит все от меня зависит. Ну - и резалт - тоже очевиден.

Ну а че, моим удобно так. И мне до поры до времени тоже удобно было. Я мало чего когда-либо там могла контролировать. Это тут я могу "а если, а вдруг...", а там за меня всегда решали. А когда я выросла и мы расползлись по своим углам - им не за кого теперь решать, а за себя, как выяснилось они не могут (в глобальном смысле, чтоб личности отдельные свои сохранить). Так что я не сержусь совсем:)
и все-то мы про всех знаем......Чем больше о себе задумываешься,тем меньше остается времени на копание в мыслях и мотивациях других. Не думай за других,думай за себя!!!

и все-то мы про всех знаем......Чем больше о себе задумываешься,тем меньше остается времени на копание в мыслях и мотивациях других. Не думай за других,думай за себя!!!

О, да, про себя бы успеть понять.

Всем доброго вечера. Просто делюсь своими последними новостями. Вчера отца выписали из больнички. Бегает сам вполне себе уверенно, разве что цвет лица бледноват. И что вы думаете? Он закодировался. Не буду говорить каким методом, разницы нет. Если честно, то я не особо верю в "кодировки". Кодировка и группа - отлично, а вот без группы - не верю. Ну меня сразу сестра обвинила в черствости и пессимизме:))) Не знаю прям что и думать:) Как-то не наблюдаются у меня в голове прекрасные мысли о дальнейшей счастливой жизни родителей. Не бывает так, что годами жить так как они жили, а потом месяц в больнице, код и все - все пучком.

А у вас сестра имеется? Я чот пропустила. Она за родителями не бегает?

А при чем тут вера то ваша? Он закодировался ни для того, чтобы вы верили, а чтоб не пить хоть какое то время. Или еще зачем то. Это его только и касается.

Я вообще не понимаю - ну закодировался? Во что верить? Тут пол-форума кодируются - потом раскодируются, потом опять кодируются - и так 10500 раз.

Обычное дело для алкоголиков. Вы так пишите - как будто ему в больнице пришили другую голову.

А у вас сестра имеется? Я чот пропустила. Она за родителями не бегает?

А при чем тут вера то ваша? Он закодировался ни для того, чтобы вы верили, а чтоб не пить хоть какое то время. Или еще зачем то. Это его только и касается.
Сестра двоюродная по отцу, осталась сиротой, с 14 лет воспитывалась в нашей семье. Она за родителями не бегает, это они за ней по малолетству бегали:) она живет в другом городе. Конечно, он закодировался не для меня. Для мамы - чтоб отвязалась от него. Сам сказал. А сестра просто спросила, что я думаю по этому поводу - вот я и ответила. С родителями я эту тему не обсуждаю - моя вера их не касается.

. Сам сказал. А сестра просто спросила, что я думаю по этому поводу - вот я и ответила. С родителями я эту тему не обсуждаю - моя вера их не касается.

Да какое значение имеет - что вы думаете по этому поводу?

Наблюдайте за ситуацией.

Но рекомендации то именно к вам - ничем не меняются.

Я вообще не понимаю - ну закодировался? Во что верить? Тут пол-форума кодируются - потом раскодируются, потом опять кодируются - и так 10500 раз.

Обычное дело для алкоголиков. Вы так пишите - как будто ему в больнице пришили другую голову.
Я не знаю, что ему там в больнице пришили. Или отрезали. Это ж Вы у нас тут главный психиатр:) Я имею право высказать тут свое мнение о кодировке - высказываю, а для кого это обычное дело - меня не волнует.

Да какое значение имеет - что вы думаете по этому поводу?

Наблюдайте за ситуацией.

Но рекомендации то именно к вам - ничем не меняются.
Для Вас действительно не имеет никакого значения, что я думаю по этому поводу. Сестра спросила - я ответила. Хотя да, я должна была сразу повесить трубку. Наблюдаю за ситуацией молча, без коментариев. Паралельно делюсь своими мыслями тут.

Назад
Сверху Снизу