Я новичок. Правильно ли я делаю?

Все риски всю отв ть вы несете как собственник. Значит и права соответственные должны быть. Баланс прав и обязанностей. А то у папани права а у вас обязвнности. Да и пьющий он. Спрос с него проблематичен.
Так и получается. Но он же как банный лист:) То орет "что вы все от меня хотите, отстаньте, я итак столько уже сделал"(эт к тому, что типа отвалите и дайте побухать спокойно), то "как вы могли принять тааакое решение и меня не спросить" (и ниче, что он два дня как с дурки выписался). Получается, что нам нужно молча с кирпичной мордой гнуть свою линию.

Привет всем. Вот и закончилось лето, слава Богу. Погода отличная, не жарко, с ребенком так комфортно гулять на воздухе. Ребенка накрыл кризис младшего возраста (а заодно и нас с мужем). Перевела сына на новый режим дня - переводились почти все лето. Сейчас заказала себе книгу Гиппенрейтер Ю.Б. "Общаться с ребенком. Как?", осталось начать читать. Достала ящики с малышковой одеждой, все перестирала-перебрала и выставила на продажу - уже продала некоторые вещи и уже есть половинка суммы на зимнюю термоодежку для мелкого. Приезжала на побывку моя сестра, с которой не виделись более двух лет. Приехала и... уехала, даже не встретились. Что ж... Ладно. В магазинах наконец-то поставили видеонаблюдение. Сейчас с мужем активно обдумываем-обговариваем будущий ремонт. Я и не знала, что оказывается звукоизоляция в квартире - это целая наука:) В общем у меня все нормально и я этому очень рада. Спасибо форуму!

Вот и славненько.
Как родители? Что-то изменилось или всё то-же?
Как на работе отношения ваши сложные?
Родители нормально. Ничего не изменилось у них, кажется. С работой все так же, но работа продолжается и ее надо работать. Ниче, прорвемся:)

Назад
Сверху Снизу