Ну. Я думала я при чем, после 8 лет совместной жизни.Такызнала
А ты при чём?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну. Я думала я при чем, после 8 лет совместной жизни.Такызнала
А ты при чём?
Его сейчас тут ничего не держит. Ему кажется мир рухнул. Поэтому и терять нечего.А у алкаша цель попасть на Украину? У него там родня?![]()
Так эта жизнь в прошлом ужеНу. Я думала я при чем, после 8 лет совместной жизни.
Не рухнул, а изменился в лучшую сторону, можно спокойно питьЕго сейчас тут ничего не держит. Ему кажется мир рухнул. Поэтому и терять нечего.
Как они любят поныть все, что мир рухнул.Его сейчас тут ничего не держит. Ему кажется мир рухнул. Поэтому и терять нечего.
Ну да, в принципе так и естьНе рухнул, а изменился в лучшую сторону, можно спокойно пить
"Мир рухнул, терять нечего, меня тут ничего не держит, расскажешь сыну, что его отец был героем и сражался за справедливость" - такие знакомые дежурные фразы с тоскою в глазах и грустью в голосе. Такое ощущение, что у них одна методичка на всех.Его сейчас тут ничего не держит. Ему кажется мир рухнул. Поэтому и терять нечего.
Его сейчас тут ничего не держит. Ему кажется мир рухнул. Поэтому и терять нечего.
В ответ согласиться."Мир рухнул, терять нечего, меня тут ничего не держит, расскажешь сыну, что его отец был героем и сражался за справедливость" - такие знакомые дежурные фразы с тоскою в глазах и грустью в голосе. Такое ощущение, что у них одна методичка на всех.
И волосы назад в ночь бежать выпучив глаза"Мир рухнул, терять нечего, меня тут ничего не держит, расскажешь сыну, что его отец был героем и сражался за справедливость" - такие знакомые дежурные фразы с тоскою в глазах и грустью в голосе. Такое ощущение, что у них одна методичка на всех.
Пенсия по потере кормильца у них будет. Регулярно раз в месяцНу. Я думала я при чем, после 8 лет совместной жизни.
это симптом болезни ( алкоголизм).....мозг так работает- рассуждения о глобальном ..."мир не справедлиффф ко мне ".....и т.д. ......НО только не о земном - на какие средства живут дети алка его не волнует от слова совсем.Как они любят поныть все, что мир рухнул.
Да-да! Это он наверное случайно на видном месте доки оставил.Блин там прозрачный файл прям на полке с ключами. Хочешь не хочешь увидишь.
До он молчал, ребят)) Опять демонизация олкашей))"Мир рухнул, терять нечего, меня тут ничего не держит, расскажешь сыну, что его отец был героем и сражался за справедливость" - такие знакомые дежурные фразы с тоскою в глазах и грустью в голосе. Такое ощущение, что у них одна методичка на всех.
Но интересно в нашем то разделе другое - что именно это находит живейший отклик в душе соза. Грандиозность - она обоюдная)) Мировой масштаб))это симптом болезни ( алкоголизм).....мозг так работает- рассуждения о глобальном ..."мир не справедлиффф ко мне ".....и т.д. ......НО только не о земном - на какие средства живут дети алка его не волнует от слова совсем.
Ал-Анон , группы шаги.Как мне вылечить созость? Что читать? На психа у меня денег сейчас нет
Обязательно!!! А из какого города вернулась?Я сюда вернулась, как от алка ушла, давай встретимся!