Я новичок. Правильно ли я делаю?

ну,закодировался человек.Подлечиться,трошке восстановиться,маменька опять же отдохнет

Что опять не так тебе? качмар какойта))) Займись ты собой в конце концов)

Тут выпытаетесь лечиться от созости. А не ваш папа от алкоголизма.

Ваши мысли все еще направлены на анализ цвета лица родителя и разговоры с сестрой об этом же. А не себя и свои проблемы.

Дело ваше. Чо уж. Наше дело обратить на это внимание.

ну,закодировался человек.Подлечиться,трошке восстановиться,маменька опять же отдохнет

Что опять не так тебе? качмар какойта))) Займись ты собой в конце концов)
Где я сказала, что не так? Оспадииии.... от занесло меня!

Тут выпытаетесь лечиться от созости. А не ваш папа от алкоголизма.

Ваши мысли все еще направлены на анализ цвета лица родителя и разговоры с сестрой об этом же. А не себя и свои проблемы.

Дело ваше. Чо уж. Наше дело обратить на это внимание.
Ну вы тоже тут пока что, пытаетесь обратить внимание созов на их созость. А свою в упор...

Непонятная какая то реакция - чо тут скажешь...

Папа закодировался - мы тут причем?)))
Не причем. И я не причем. Я просто отписала последнее, что произошло. И свою точку зрения. Но тут же ж сразу ВО ВСЕХ БУКВАХ нужно искать созость. Мою. Я свою созость вижу. И свои размышления я могу себе позволить озвучить пока только тут. Но как-то странно получается... "Бьюти, нужно говорить о своих чувствах, в себе не накапливать, научиться выражать...", а когда начинаешь выражать - ооооо, опять пришла про предков гуднеть, на себя посмотри-над собой работай.
Мне печально видеть своих родителей такими. Очень печально. Но раз матери удобно сегодня праздновать свою победу (таки закодировался!) - я не буду ее в чем-либо разубеждать. Я знаю, как бы я посьупила на ее месте, но она -не я, а я -не она. Мне только и остается - молча наблюдать за происходящим и работать над собой.

Мне печально видеть своих родителей такими. Очень печально. Но раз матери удобно сегодня праздновать свою победу (таки закодировался!) - я не буду ее в чем-либо разубеждать. Я знаю, как бы я посьупила на ее месте, но она -не я, а я -не она. Мне только и остается - молча наблюдать за происходящим и работать над собой.
Ненуачё, закодировался - тоже хорошо, какое-то время не попьет, не будет вам нервы мотать. Все лучше чем бухать и валяться.

Мне только и остается - молча наблюдать за происходящим и работать над собой.

Да и правильно. А что вы еще можете сделать?

И остальные - что хотят - то пусть и делают - и сами разбираются с последствиями их же дел.

Нужно говорить о своих чувствах. Это да. А вы говорите папа закодирвался бледный я ему не верю.

Все направлено на папу и его аокоголизм.

А за чем вы собираетесь наблюдать? Или за кем? С какой целью?

Нужно говорить о своих чувствах. Это да. А вы говорите папа закодирвался бледный я ему не верю.

Все направлено на папу и его аокоголизм.

А за чем вы собираетесь наблюдать? Или за кем? С какой целью?
За собой собираюсь наблюдать. С целью понять причины своего гнева на окружающих и как-то разрулиться. Иначе туда же отправлюсь - к наполеонам.

Да и правильно. А что вы еще можете сделать?

И остальные - что хотят - то пусть и делают - и сами разбираются с последствиями их же дел.
Тока себе могу что-то сделать. Другим - не могу. И не хочу.

Вот сижу и смотрю на происходящее. Молча смотрю, сказать мне нечего.
Отец закодирован. Легче не стало. Никому. Мать опять бегает по врачам, капается. Отец вернулся на работу замдиректором (бывший директор), да еще и с требованием вычеркнуть из памяти прошлый год и не принимать решений по работе без него. Сказал, что есть только его точка зрения и неправильная. Муж - директор сейчас. Я вижу, что ему это неприятно. Уволил муж недавно двоих товарищей за прогул, они пошли отцу поныли, мужу пришлось прогульщиков опять вернуть на работу. Вернул их только, чтоб отец мой ходил на работу и сам этих бездельников бдил. Я разругалась с отцом - пришла к нему поговорить по рабочим моментам, так он так на меня орал... Я всегда на стороне мужа, но я не против отца. Хотя сейчас, после ссоры мы не общаемся с отцом. Сейчас его говняный характер весь наружу полез - все обострено, он везде слышит обвинения в его адрес, упреки, хотя ничего такого мы не говорим, но он слышит. Сейчас не общаемся. Хочется свалить куда-то, да некуда. Мне обидно за мужа - он всегда на подхвате, но к нему нечестно относятся. И стыдно, что отец себя так ведет, и стыдно, что я с отцом не могу нормально спокойно поговорить.

А зачем занимать чью то сторону? Держись своей. Отца надо уволить конечно. Бизнес то твой? Вот пусть сидит на пенсии. А муж авторитет свой строит. Если хочет.

Отец закодирован. Легче не стало. Никому.
😁 по твоему трезвость-это какая то волшебная палочка? НЕ,ну одобно конечно было все всюи неурядицы валить на отцовский алкоголизм))) Кого теперь сделаешь виноватым?

Назад
Сверху Снизу