Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где я сказала, что не так? Оспадииии.... от занесло меня!ну,закодировался человек.Подлечиться,трошке восстановиться,маменька опять же отдохнет
Что опять не так тебе? качмар какойта))) Займись ты собой в конце концов)
Ну вы тоже тут пока что, пытаетесь обратить внимание созов на их созость. А свою в упор...Тут выпытаетесь лечиться от созости. А не ваш папа от алкоголизма.
Ваши мысли все еще направлены на анализ цвета лица родителя и разговоры с сестрой об этом же. А не себя и свои проблемы.
Дело ваше. Чо уж. Наше дело обратить на это внимание.
В курсе. Спасибо за то, что помогаете.
Не причем. И я не причем. Я просто отписала последнее, что произошло. И свою точку зрения. Но тут же ж сразу ВО ВСЕХ БУКВАХ нужно искать созость. Мою. Я свою созость вижу. И свои размышления я могу себе позволить озвучить пока только тут. Но как-то странно получается... "Бьюти, нужно говорить о своих чувствах, в себе не накапливать, научиться выражать...", а когда начинаешь выражать - ооооо, опять пришла про предков гуднеть, на себя посмотри-над собой работай.Непонятная какая то реакция - чо тут скажешь...
Папа закодировался - мы тут причем?)))
Ненуачё, закодировался - тоже хорошо, какое-то время не попьет, не будет вам нервы мотать. Все лучше чем бухать и валяться.Мне печально видеть своих родителей такими. Очень печально. Но раз матери удобно сегодня праздновать свою победу (таки закодировался!) - я не буду ее в чем-либо разубеждать. Я знаю, как бы я посьупила на ее месте, но она -не я, а я -не она. Мне только и остается - молча наблюдать за происходящим и работать над собой.
Мне только и остается - молча наблюдать за происходящим и работать над собой.
За собой собираюсь наблюдать. С целью понять причины своего гнева на окружающих и как-то разрулиться. Иначе туда же отправлюсь - к наполеонам.Нужно говорить о своих чувствах. Это да. А вы говорите папа закодирвался бледный я ему не верю.
Все направлено на папу и его аокоголизм.
А за чем вы собираетесь наблюдать? Или за кем? С какой целью?
Тока себе могу что-то сделать. Другим - не могу. И не хочу.Да и правильно. А что вы еще можете сделать?
И остальные - что хотят - то пусть и делают - и сами разбираются с последствиями их же дел.
Таки да:) Пущай немного на паузе побудет, может щелкнет где-то.Ненуачё, закодировался - тоже хорошо, какое-то время не попьет, не будет вам нервы мотать. Все лучше чем бухать и валяться.
😁 по твоему трезвость-это какая то волшебная палочка? НЕ,ну одобно конечно было все всюи неурядицы валить на отцовский алкоголизм))) Кого теперь сделаешь виноватым?Отец закодирован. Легче не стало. Никому.
Это очень-очень-очень плохо.Это очень плохо - что вы созависимы еще и по работе. Очень плохо!