Я новичок. Правильно ли я делаю?

Это очень-очень-очень плохо.

Бьюти - но это и говорит о вашей несамостоятельности, зависимости, нежелании развиваться отдельно от своих родителей. Инфантильности. И даже муж твой туда вплетен.

Чего ж хорошего то? Клубок проблем от взаимозависимости.

А зачем занимать чью то сторону? Держись своей. Отца надо уволить конечно. Бизнес то твой? Вот пусть сидит на пенсии. А муж авторитет свой строит. Если хочет.
Ему до пенсии еще 10 лет. Увольнять боюсь. Сейчас-то он работает. Если уволю - он оскалится против всех. Так устала от его вечной злобы и недовольства.

Бьюти - но это и говорит о вашей несамостоятельности, зависимости, нежелании развиваться отдельно от своих родителей. Инфантильности. И даже муж твой туда вплетен.

Ну да, гораздо прще взять и уехать. Но некуда. Муж сказал, что он больше к отцу не пойдет дела рабочие решать. Если отцу надо - пусть сам к нему приходит и разговаривает на работе.

Ему до пенсии еще 10 лет. Увольнять боюсь. Сейчас-то он работает. Если уволю - он оскалится против всех. Так устала от его вечной злобы и недовольства.

Ну живите в страхе, чо.

Он оскалится против вас. А вы и так не разговариваете. Разница? Стройте свою жизнь. А то муж сбежит в резалте. При таких раскладах. Он даже уволить тунеядцев не может. Посему он их назад взял???????
Жесть какая то. Фильм ужасов.

Ну да, гораздо прще взять и уехать. Но некуда. Муж сказал, что он больше к отцу не пойдет дела рабочие решать. Если отцу надо - пусть сам к нему приходит и разговаривает на работе.

Муж молодец. Пытается держаться.

Амариш, пойми, в нашей стране такая экономическая ситуация - что зачастую очень сложно чего-то добиться. Необходимо здесь не только какие-то личные таланты и способности, но и изрядную долю везения иметь. И если есть дело, семейное, как у ТС - то не каждый готов все бросить и идти гол как сокол "развивать самостоятельность", а по сути работать на дядю за копейки.

Я например очень даже понимаю Бьюти.
В утешение могу сказать - что тяжелый характер может быть и без связи с алкоголизмом, знаю и такие случаи. У многих такая проблема с родственниками в возрасте.
А алкоголизм в ситуации ТС к тому же все усугубляет.

Ну живите в страхе, чо.

Он оскалится против вас. А вы и так не разговариваете. Разница? Стройте свою жизнь. А то муж сбежит в резалте. При таких раскладах. Он даже уволить тунеядцев не может. Посему он их назад взял???????
Жесть какая то. Фильм ужасов.
Отец пришел к мужу и сказал "бери их обратно - я юуду сам ходить и их контролировать". Муж вернул расп...ев, но до сентября по договору. И оклад понизил. Сказал кадровику подготовить на подпись договоры. Но тут нарисовывается моя мать и карандашом пишет кадровику, что зарплату нужно в договор вписать тихонько больше, чем муж сказал. Кадровик отказалась, ибо муж ее предупредил, что не дай Бог схитрит - сама же и пострадает. Такой бред, что ни на какую голову не натянешь.

В работу вплетать созо- алко-атношения - это вообще жестяная жесть. При любом экономическом укладе.

Это просто - искусственно создавать себе трудности. Надо быть большим фанатом!

Отец пришел к мужу и сказал "бери их обратно - я юуду сам ходить и их контролировать". Муж вернул расп...ев, но до сентября по договору. И оклад понизил. Сказал кадровику подготовить на подпись договоры. Но тут нарисовывается моя мать и карандашом пишет кадровику, что зарплату нужно в договор вписать тихонько больше, чем муж сказал. Кадровик отказалась, ибо муж ее предупредил, что не дай Бог схитрит - сама же и пострадает. Такой бред, что ни на какую голову не натянешь.

А накуя такие работники??? Чтоб контролировать их. Сейчас много достойных людей работу ищет.

Муж ваш молодец. Но я говорила уже - его надолго не хватит при таких тестях. Мама ипанько на всю голову.

Амариш, пойми, в нашей стране такая экономическая ситуация - что зачастую очень сложно чего-то добиться. Необходимо здесь не только какие-то личные таланты и способности, но и изрядную долю везения иметь. И если есть дело, семейное, как у ТС - то не каждый готов все бросить и идти гол как сокол "развивать самостоятельность", а по сути работать на дядю за копейки.

Я например очень даже понимаю Бьюти.
В утешение могу сказать - что тяжелый характер может быть и без связи с алкоголизмом, знаю и такие случаи. У многих такая проблема с родственниками в возрасте.
А алкоголизм в ситуации ТС к тому же все усугубляет.
Пасиб. Да, все точно сказано. Тяжело все бросить и ехать работать на дядю. Мы сейчас сами себе хозяева - да, можем сутками быть на работ и доплаты не требуем, но если надо - то можем на работу не выйти и с нас никто не спросит. Хотя первый вариант, конечно, чаще. 20 лет работы, 9 магазинов, 50 человек сотрудников.
А характер и отца всегда был очень сложный, но мы это забыли уже, многое списывалось на питие че уж там...

Бизнес в собственности тс. Муж наемный менеджер. Папаня тоде наемный.
Отец - основатель и директор до 2011 г, потом я стала собственником, муж - директором. Вот отец по старой памяти и командует.

В работу вплетать созо- алко-атношения - это вообще жестяная жесть. При любом экономическом укладе.
Это просто - искусственно создавать себе трудности. Надо быть большим фанатом!
Амариш, ты работаешь в образовании. У твоего МЛА же зарплата больше?

Отец - основатель и директор до 2011 г, потом я стала собственником, муж - директором. Вот отец по старой памяти и командует.
Как я понимаю, были причины переписать бизнес на тебя.
Дело создано отцом, и по сути он хозяином и остается.

А накуя такие работники??? Чтоб контролировать их. Сейчас много достойных людей работу ищет.

Муж ваш молодец. Но я говорила уже - его надолго не хватит при таких тестях. Мама ипанько на всю голову.
Я говорила уже однажды родителям, что если муж психанет и скажет вещи собирать - я с ним. А сама боюсь этой ситуации. Я между двух огней. Между трех.

Жесть(((

Амариш, ты работаешь в образовании. У твоего МЛА же зарплата больше?

У МЛА больше зарплата.

Но сейчас кризис - и малый бизнес - тоже не в самой лучшей ситуации.

Поэтому - как бы - хорошо, когда у мужа зарплата больше - но на мужа надейся - а сам не плошай. Это по-любас! Просто - по жизни. ИМХО.

Да. Основная причина - "тыжюрист", я устал уже от этих проверок, бери сама и руководи, спонсируй ментов на бензин... Если он хозяином остается - не вопрос, пусть сам ночью встает и бегает в магазы при случайной сработке сигнализации, или решает вопросы с ЭККА и подвисании сервака. А то получается, что если траблы - то муж, а лавры - отцу.

Не бывает кучи хозяев. Это как в совке все вокруг колхозное все вокруг мое.

Переписал отец бизнес значит понимал последствия. Власть теперь в других руках. Тс может платить ему какую то пенсию на житье безбедное с барышей. Это все. Иначе бизнес развалится. И повторяю сбежит на мой взгляд очень неплохой муж. Будет жаль.

Маман тут вообще ни к месту. Она то куда лезет. Вот это совсем уже.

Назад
Сверху Снизу