Я новичок. Правильно ли я делаю?

Да, конечно. Смейтесь на здоровье, смех продлевает жизнь.

Да я никакой цели не преследую. Просто такой пафос депутат в психушке. Отец и ранее был алкоголик уже. Просто еще мог скрывать. Да и семья покрывала.

А болезнь она идет своим чередом.

Ты просто так описываешь сие событие,что реально недоумение вызываешь.Эка невидаль-алк до психушки допился.Да тут и на форуме даже каждый пятый там побывал.Оклемается.Может даже и пить бросит,если вы его хоть в больнице в покое оставите.А что? трудотерапия,приятные соседи,тосё...
Опять недоумение. Да что ж тут такое происходит? То родителей не так называю, то на жаргоне, то на суржике - все не то. Вроде нормально все писала, свои мысли с вздыханием "эх, млин, а было все так хорошо" - но нет, опять не так. Я ж написала - не критично, но приятного мало. Я ж не писала, что это особенное событие, которого никто не ожидал. Да, многие и по 5 раз ездят к полководцам (или тортам, как угодно), но что мне до кого-то - свои ноги в маргарине.

Спасибо. К слову, я вот после всего сегодняшнего подумала, что стоит сейчас дать маме Мелоди Битти и взять с нее обещание прочитать эту книженцию. Тем более, что есть время для чтения. И самой дочитать.

А еще сегодня я вспомнила про знаки, которые дает нам ВС в сложных ситуациях. Я всегда на них обращаю внимание, но иногда не предаю значения.

Было это в день, когда отца забирали в реанимацию. В дом слетелись все созы, притащилась и я с сыном. Сыну 1,5 года. У родителей в стену дома забетонирована игрушка - мышка керамическая, а возле мышки стояла на полу керамическая черепашка. Ну мой шкодник взял черепаху и сразу ее бросил на кафельный пол. У черепахи отлетела голова, я взяла черепашку и ее голову в руки и в этот момент вывели папу в состоянии нестояния. Тогда в моей голове мелькнула мысль "хоть бы у него голова не отлетела". Так что иногда нам дают понять, чего можно ожидать.

Опять маму окучиваешь?

ВС дает много знаков. А вот какие предпочитаем видеть мы из них - это совсем другая история - явно не к ВС.

Опять маму окучиваешь?

ВС дает много знаков. А вот какие предпочитаем видеть мы из них - это совсем другая история - явно не к ВС.
Кому как. Маму не трогаю. Это мама меня окучивает всю дорогу:)

Бьюти

Ты оправдываешься зачем?
Тебе так важно быть здесь хорошей для всех?
Тут все больные на голову. Форум больных людей. Психопаты, аддикты, невротики.
Половина в психушке была, четверть в клиниках неврозов, по психотерапевт ам бегают, таблы едят.
И знаешь, вот большинство классные такие пацаны и тетки. Прям реально.

Ты себя прежде всего спасай. Ты СОЗа непролеченная. ВДА.

Бьюти

Ты оправдываешься зачем?
Тебе так важно быть здесь хорошей для всех?
Тут все больные на голову. Форум больных людей. Психопаты, аддикты, невротики.
Половина в психушке была, четверть в клиниках неврозов, по психотерапевт ам бегают, таблы едят.
И знаешь, вот большинство классные такие пацаны и тетки. Прям реально.

Ты себя прежде всего спасай. Ты СОЗа непролеченная. ВДА.

Йа йа депутат 😁

Не позорься. Я о наших депутатах не лучшего мнения. Ты слишком умная для этого

Депутат алкаш не редкость. Вот зачеммы избиратели их избираем?

Я помню с детства (!) висела агитка в подъезде голосуйте за депутата Г. Квждые там сколько то лет одна и таж. Я привыкла фио запомнилось. Ясно коммуняка итп. Прошло лет 30. Гляяяя. Он же висит опять. Не ну что это вот. Теперь ЕР.
И всё там. Сколько ему лет вообще.

Опять недоумение. Да что ж тут такое происходит? То родителей не так называю, то на жаргоне, то на суржике - все не то. Вроде нормально все писала, свои мысли с вздыханием "эх, млин, а было все так хорошо" - но нет, опять не так. Я ж написала - не критично, но приятного мало. Я ж не писала, что это особенное событие, которого никто не ожидал. Да, многие и по 5 раз ездят к полководцам (или тортам, как угодно), но что мне до кого-то - свои ноги в маргарине.
Наверное потому что историй тысячи похожих, это для каждой из нас наша личная история - трагедь.
А когда их столько перечитаешь, да взаимопоможешь каждому, уже серьёзно не всегда воспринимается.
Для сравнения - напишешь на дамском или мамском форуме такую историю - столько охов и ахов получишь - вагонище.
А тут это норма, однако.

Бьюти, думаю, ничего страшного не случилось. Это не худший вариант развития событий.
Как думаешь вести себя, когда папа вернется?

Вроде нормально все писала, свои мысли с вздыханием "эх, млин, а было все так хорошо"
А когда же это было хорошо? 😁 Его ж ,сама гришь,ужо 15 лет!!!! никто трезвым ни дня не видел?

Блин, Бьюти.. вот ведь упёрлась 😁 Тебе по всякому пытаются сказать - да не стоишь ты ни в какой, плохо пахнущей, куче.

Дело совершенно не в том, сколько раз навестить болезного с авоськой мандаринов. Это внутрисемейное и никого не касается. Дело в твоих чувствах и эмоциях. Вот как раз они и вызывают недоумение. Не в том смысле, что никто не понимает твоих чувств, а в том, что как раз прекрасно всё понимают.

Не будем сейчас о том, каким образом в тебя вколочена иллюзия, что отдельно от отца ты никто. Когда он на Олимпе, ты тоже на вершине. Он сверзился, у тебя ощущение краха. И не отпирайся. Эти оговорки про ноги в дерьме говорят о многом.

Бьюти - это вопрос границ. Где, у какой отметки кончается папа и начинаешься ТЫ? Ты, как отдельная личность, несущая ответственность только за СВОИ взлёты и падения, победы и ошибки?

Бьюти, думаю, ничего страшного не случилось. Это не худший вариант развития событий.
Как думаешь вести себя, когда папа вернется?
Не знаю. И думать наперед не хочу. Вот вернется - тогда и посмотрим. Смотря как он будет себя вести - начнутся ли опять обвинения, или, может где-то щелкнет...

Блин, Бьюти.. вот ведь упёрлась 😁 Тебе по всякому пытаются сказать - да не стоишь ты ни в какой, плохо пахнущей, куче.

Дело совершенно не в том, сколько раз навестить болезного с авоськой мандаринов. Это внутрисемейное и никого не касается. Дело в твоих чувствах и эмоциях. Вот как раз они и вызывают недоумение. Не в том смысле, что никто не понимает твоих чувств, а в том, что как раз прекрасно всё понимают.

Не будем сейчас о том, каким образом в тебя вколочена иллюзия, что отдельно от отца ты никто. Когда он на Олимпе, ты тоже на вершине. Он сверзился, у тебя ощущение краха. И не отпирайся. Эти оговорки про ноги в дерьме говорят о многом.

Бьюти - это вопрос границ. Где, у какой отметки кончается папа и начинаешься ТЫ? Ты, как отдельная личность, несущая ответственность только за СВОИ взлёты и падения, победы и ошибки?
Да не уперлась я. Может и не стою в куче, но - рядышком:) Конечно, все тут все понимают, но чужой опыт никогда не работает. За себя я давно несу ответственность, но иногда родители перекладывают на меня отвественность за них. Конечно не сознательно, но иначе они не умеют (щас опять скажут, что у меня претензии к родителям, "окучиваю", не принимаю их). Я начинаюсь там, где имеют место быть мои поступки, мои реакции на происхрдящее.

Назад
Сверху Снизу