Я новичок. Правильно ли я делаю?

Ну - она от него зависит. Не умеет жить сама. Не знает, как так можно - взять и самой жить.

Сколько ей лет, Бьюти?
Вот. Помню бабуля всю дорогу твердила мне на любые мои выпады " маму береги, она у тебя золотая, рыбка наша (по гороскопу), она меня никогда в жизни не огорчала, не перечила как ты. А ты - чисто папенька". Одни созы у меня перед глазами.

Бьюти

Мама моя ровесница.
Понимаешь, дело не в том жить с алкоголиком или нет. Дело в отношении.
Ты пытаешься решить проблемы взрослых людей.
При этом уровень твоей тревоги очень высок.
Ты постоянно прокручиваешь в голове варианты разных негативных сценариев.
Что очень и очень плохо.

Почитай об отстранении. Я тоже ВДА, маму спасала.

Бьюти, вот что я заметила в тебе, это катастрофичность мышления. Видимо всем невротикам свойственно, мне тоже :)). Ты уже напридумала, что если ты маме не дашь ЦУ вызвать скорую - на маму дело заведут и посодят по статье. Причем это совершенно неуправляемый табун мыслей, плавали-знаем.
Надо как-то учиться это в голове останавливать.
Мама - она ж не глупенькая беспомощная, да и пришедший по знакомству врач, увидев, что положение близко к критическому - сам скажет - вызывайте скорую, он же тоже не идиот.
Зачем искать для мамы психолога, без ее на то запроса, зачем ей вообще что-то указывать и советовать. Ну максимум дай ей ссылку на сайт - этот или ал-анона - захочет - почитает.
А то мама созит папу, а ты созишь маму и папу заодно. Дай уж им жить своей жизнью, они не дети неразумные и не дряхлые старики в маразме.

Бьюти, вот что я заметила в тебе, это катастрофичность мышления. Видимо всем невротикам свойственно, мне тоже :)). Ты уже напридумала, что если ты маме не дашь ЦУ вызвать скорую - на маму дело заведут и посодят по статье. Причем это совершенно неуправляемый табун мыслей, плавали-знаем.
Надо как-то учиться это в голове останавливать.
Мама - она ж не глупенькая беспомощная, да и пришедший по знакомству врач, увидев, что положение близко к критическому - сам скажет - вызывайте скорую, он же тоже не идиот.
Зачем искать для мамы психолога, без ее на то запроса, зачем ей вообще что-то указывать и советовать. Ну максимум дай ей ссылку на сайт - этот или ал-анона - захочет - почитает.
А то мама созит папу, а ты созишь маму и папу заодно. Дай уж им жить своей жизнью, они не дети неразумные и не дряхлые старики в маразме.
Утро. Доброе утро. И даже ссылку на сайт маме не дам. Она даже тырнет не хочет в новый дом - он же может отвлекать ее, времени совсем нет. Мама не жаждит знаний о проблеме, а я больше не хочу и спрашивать. И с папой я разговаривать не буду. Ему вчера узи сделали - все параметры в норме для его состояния и по узи, и по ОАК, и по биохимии крови. Критического состояния нет - значит и чудесного прозрения не будет. Так что дедушка еще перезимует:))))

Доброе ))
А теперь бы перестать беситься из-за того, что они не такие, как ты хочешь. Трудно, ага. Причем не загнать эмоции вглубь, это мы тоже любим, а как-то менять себя так, чтоб перестать такие эмоции испытывать.

Ну - она от него зависит. Не умеет жить сама. Не знает, как так можно - взять и самой жить.

Сколько ей лет, Бьюти?
Я думаю, что Бьюти полезно посмотреть на эту ситуацию, вот так она сама хочет жить?
Родственники у меня сейчас в гостях, пожилые уже, тетка мужа, рассказывала, как она с внучкой от пьяного агрессивного деда спасались, он то стекло в двери выбьет, то дверь подожжет. У девочки есть родители, но деды решили, что ей с ними лучше будет, уход и все-такое 😁 . Сейчас жалуется, что девочке почти 16, а она не убирает за собой вообще ничего.

А что ему сделается?
Моему 60, кроме атеросклероза нижних конечностей ничего не беспокоит.
И то стадия первая( меньше курить надо)
Сердце как у космонавта, и это оперированное!!! Давление 120/70, все ок все анализы и прочее.
Как бык мля.

Помрут оне , как жеж ждите.
Хотя дядя мой 2 недели до 50 не дожил- похмелье, баня, сердечный приступ- скорая приехала к трупу.
Еще пара знакомых- инсульты.
Сосед у свекрови от цирроза умер в 28.

Но думается мне что на капельницах и больничнах долго можно пить

У уи ничего вообще нигде не болит. Ток аллергия на солнце 😄 ну ДБ ему конечно, хороший он дядька, ток алкаш.

У уи ничего вообще нигде не болит. Ток аллергия на солнце 😄 ну ДБ ему конечно, хороший он дядька, ток алкаш.
Ну я тоже радуюсь что у меня здоровый муж)))
Аллергия ) атеросклероз только пару лет назад, до этого 20 км по лесу с ружьем - легко.

А что ему сделается?
Моему 60, кроме атеросклероза нижних конечностей ничего не беспокоит.
И то стадия первая( меньше курить надо)
Сердце как у космонавта, и это оперированное!!! Давление 120/70, все ок все анализы и прочее.
Как бык мля.

Помрут оне , как жеж ждите.
Хотя дядя мой 2 недели до 50 не дожил- похмелье, баня, сердечный приступ- скорая приехала к трупу.
Еще пара знакомых- инсульты.
Сосед у свекрови от цирроза умер в 28.

Но думается мне что на капельницах и больничнах долго можно пить
Ага, у моего папы прям и кардиограмма в норме, темпы нет, давление норм. Тоже куча операций было - пневмоторакс, хрусталики в глазах искуственные, паховая грыжа. Я ж говорю, хорошо если гавкнется сразу, но тут организм "трехжильный". Тока вот щас он в сознании, но сильно на ноги дало ему. Он и до больнички сам еле холил (до пойла и назад в люлю), а щас не могЁт. Ниче, через неделю отпустит сибазон, опять до магазина гулять будет. Все таки человеческое тело - шедевр. И лекарства лошадиными дозами, а аКлоголь, стрессы-болячки, окружающая среда, но организм хочет жить. Даже нейронные связи идут в обход ишемизированных зон, новые цепочки передачи импульсов выстраиваются. А я тут распричиталась. От себя самой противно.

Алкаш то здоровый оказался. Хихи. Узнаю брата Колю (с).
Представляете! Заживает, как на собаке. Это я бегаю 2 раза в год обязательно на профилактические осмотры к врачам и анализы сдаю. А папо никогда такой фигней не парится. Болел редко, но метко. Если папа болел - то это уже сразу в больничку. Еще и маме всю дорогу рассказывал (созил?), что вон она вечно колесами закидывается и она "вообще наркоманка". Типа нефиг на него бочку катить, сама такая же. Ну и где-то был прав.

Я думаю, что Бьюти полезно посмотреть на эту ситуацию, вот так она сама хочет жить?
Родственники у меня сейчас в гостях, пожилые уже, тетка мужа, рассказывала, как она с внучкой от пьяного агрессивного деда спасались, он то стекло в двери выбьет, то дверь подожжет. У девочки есть родители, но деды решили, что ей с ними лучше будет, уход и все-такое 😁 . Сейчас жалуется, что девочке почти 16, а она не убирает за собой вообще ничего.
Не, сама я так не хочу. От нарка сбежала, потом познакомилась со своим мужем. Если запахнет жаренным - свалю и от мужа, я от него никак не завишу, есть свои бизнесс (мужа назначила директором предприятия), есть свое жилье, так что я особо ниче не потеряю. Подумаешь, работать будет поначалу сложнее - я в декрете, да и он не дурак, много знает. Но я ж не умственно отсталая, вкурю быстро, что к чему в работе.

А я тут распричиталась. От себя самой противно.

Ерунда. Тут привычные.. Даже не кори себя. Главное когда в следующий раз захлестнёт, не пытайся в себе давить. Пиши, выговаривайся, огрызайся.. Полезно потом почитать, много нового можно увидеть для своей пользы.

А я тотализатор включила. 😁 Сольётесь ли вы с Листом в созоалкоэкстазе? Давно ещё Сунь Укун и Янус подметили, что действующих алков к действующим созам как магнитом тянет. И такую песнь заводят... такие сказки говорят...

Сначала колебалась, потом на тебя поставила 😄

Бьюти

Читай о ВДА, думай , работай.
Тогда даже если будут возникать ситуации - будешь реагировать по другому.
Отстраненнее, не вовлекаясь в процесс.
Я досозилась до судорожных припадков и пред инсульта.
Нафиг.
Теперь смотрю со здоровым цинизмом и думаю про себя что на все воля вс.

Назад
Сверху Снизу