Амариш
Рецидивист)))
Ну да, допился. Какая мне разница кого там еще забирают? Я б любому скорую вызвала. Шла недавно домой, чел на встречу шел и потух на бордюре. Смотрю он вмазаный сидит, спросила скорую надо или нет, сказал нет, я дальше пошла. За кем я хожу? Человек в опасности, я иду мимо - я спросила, мама повонила - я пришла, мама не звонила бы - я б не пошла, у меня был запланирован поход на карусели с ребенком и с другими мамашами. Я шота ниче не понимаю уже... зачем в любом действии, в любой мысли, в любом выражении чувств искать созость? Пытаться в сообщении прочитать между строк, увидеть то, чего нету? Я что, уже без созы вообще не способна на выражение мысли? Я же как-то общаюсь с людьми в социуме... Фу блин, надоело.
Бьюти - ты слишком эмоционально вовлечена в ситуацию.
Знаешь почему?
Ты не прошла второй шаг АлАнона - о признании ВС. Это - такой очень интересный и важный шаг - признать - что вселенной управляет не случай, а закономерность. Которая не подвластна нашему пониманию. Потому что - она подвластна ВС. ВС - философское понятие - гораздо шире, чем Бог в понимании человека.
То есть - все - что происходит - происходит так, как надо. И не надо бесконечно вмешиваться в ход событий жизни - это невротическая вещь. Лучше задумываться о том - что ВС пререкла конкретно тебе - и слышать ее призвание. Типа того. Это - мое узкое понимание второго шага. Я его ни в коем случае не навязываю. Но просто чую - ты его не прошла и не прочувствовала для себя лично