Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни чо не могу сказать про жд пути, но вот один раз мне пришлось вытаскивать тонущую подругу, так вот я была в миллиметре от собственной смерти, она вскарабкалась на меня, топила, душила, царапала. Так что вот без спец подготовки нехер и соваться спасать в некоторых ситуациях. Чо о там на путях лежит, что там задумал, может скучно одному уходить...Если образно, то, конечно, согласна. Но заинтересовала именно реальная ситуация с жд. Даже не представляла, что д.б. такой порядок действий. Ведь поезд в любой момент может пройти, счет на минуты-секунды.
Бьюти, тоже считаю, все верно ты сделала. Перечитала твой первый пост сегодня. Страшно, как быстро твой папа полетел ко дну. Но только в его силах остановить это.
Вот никогда бы не подумала, что эти товарисчи могу быть такими коварными 😲Чо о там на путях лежит, что там задумал, может скучно одному уходить...
Если человеку уже нечего терять, если уж он решил уйти из жизни, то он может все что угодно,, он неадекват, я вот как то очкую и подходить даже. Я не знаю почему такое отношение к суицидникам, но если при мне хоть намек какой на суицид, пусть даже просто сказал не шутливо, то я уже больше не общаюсь с человеком, прям стороной его обходить с приговором: свят, свят, свят....Вот никогда бы не подумала, что эти товарисчи могу быть такими коварными 😲
почему? он же не тебя убить то хочет?Если человеку уже нечего терять, если уж он решил уйти из жизни, то он может все что угодно,, он неадекват, я вот как то очкую и подходить даже. Я не знаю почему такое отношение к суицидникам, но если при мне хоть намек какой на суицид, пусть даже просто сказал не шутливо, то я уже больше не общаюсь с человеком, прям стороной его обходить с приговором: свят, свят, свят....
А чо адекваты? Чел решил самоубиться, он адекватен?почему? он же не тебя убить то хочет?
да и многие проходят через это в подростковом возрасте например... и чего? все неадекваты?
а алкоголику то вообще милое дело
по мне так вполне... ибо на 90% это блеф и игра на публику... да и срывы у всех бываютА чо адекваты? Чел решил самоубиться, он адекватен?
для меня простейшая:) у меня бы и мыслей не было дергаться:)Сложная ситуация с жд все же для меня.
меня когда отец в дурку в детстве сдавал я там лежала в отделении неврозов.Там очень много лежало горе суицидников,, чот думаю не спроста, не будут адекватов в психушку укладывать на 21 день.по мне так вполне... ибо на 90% это блеф и игра на публику... да и срывы у всех бывают
А чо ты сделала не так???? 😲 Как посмела?
Я последнее время это частенько слышу, только долго не слушаю 😉 сама сразу трубки бросаю, так что вам еще расти и расти 😁 😁 !
тоесть ты тоже неадекватный суицидник?:)меня когда отец в дурку в детстве сдавал я там лежала в отделении неврозов.Там очень много лежало горе суицидников,, чот думаю не спроста, не будут адекватов в психушку укладывать на 21 день.
вот и пристыдил плохую мать!Я мало гуляю с ней и она сидит в планшете и зрение село.
если ребенок в 13 лет пьет и клей дышит, то ясно дело, что он не в себе.тоесть ты тоже неадекватный суицидник?:)
начать неплохо бы с себя.вот и пристыдил плохую мать!
исправляйся!