Я новичок. Правильно ли я делаю?

Почему о большинство уважает право на рождение,столько противников абортов, защитников детей, а чо так туго с принятием прав другого на смерть, на свою собственную смерть?

Если образно, то, конечно, согласна. Но заинтересовала именно реальная ситуация с жд. Даже не представляла, что д.б. такой порядок действий. Ведь поезд в любой момент может пройти, счет на минуты-секунды.

Бьюти, тоже считаю, все верно ты сделала. Перечитала твой первый пост сегодня. Страшно, как быстро твой папа полетел ко дну. Но только в его силах остановить это.

Если у Бьюти хватит трезвомыслия(в ее постах оно читается),то она справится с ситуацией.

Я бы больше мать поддерживала,если уж та решится уйти. Свой опыт.Помнится,решение уйти от мужа в запое было мое собственное,но потом я тупо сидела в квартире родителей,была в прострации,по телефону общалась с БМ,даже раз съездила. Вмешался сын,если кто помнит,до моего решения уйти никто в нашу жизнь из детей не вмешивался,а тут сын приехал,встряхнул,предложил вариант:переехать из квартиры в отель,чтобы меня найти нельзя было(розыски начались даже с милицией),забрать телефон,купить путевку в Белоруссию в санаторий, я согласилась и все так и сделала. Потом уже как-то пришла в себя,включился разум,но в тот первый момент мне помогла такая жесткая забота.
Больше не встречались с алком,развод и раздел через адвокатов и все,новая жизнь,сейчас я рада,что так все произошло,а то прозябала бы и самоуничтожалась в созоотношениях, а БМ здравствует.
Бьюти,я,наверное,ровесница вашей мамы,сыну у меня сейчас 30 лет. Кстати пока я сама что-то не решила дети знали,что он алк и что запои,но никто не вмешивался,другие люди его созили,но не дети.

Я не понимаю,почему ваша мама в вашем описании предстает такой размягченной слабовольной инфантильной,не думаю,что это правда,это ваше видение. Позвольте ей самой решать,как поступать. Я думаю,если она звонит вам и спрашивает,что делать,вы можете дать свои рекомендации, а дальше она сама решает,что делать.

Когда были серьезные ситуации,я звонила врачу,никак не детям,они же не врачи. Можно и маме сказать,позвони врачу,я не врач. И не надо рисовать страшных сценариев: тюрьма.смерть и т.п.,все будет как будет,не в вашей власти управлять чужими жизнями и ответственности вашей здесь нет. Понимаешь многое,когда проходит время и отдаляешься от проблемы.

Обвинения в отсутствии человечности не принимаю,потому как проблема алкоголизма с расставанием с мужем для меня не закрыта(сын), но как бы я внутренне не переживала,помогать буду только в том случае,если сам обратится за помощью. Любить,не значит решать за другого его проблемы и управлять жизнью другого человека.

Хотя помню.в начале я здесь тоже истерила,пафосничала,обижалась,опрадывалась ну весь созовский букет.

Читайте литературу,Бог вам в помощь!!!

Если образно, то, конечно, согласна. Но заинтересовала именно реальная ситуация с жд. Даже не представляла, что д.б. такой порядок действий. Ведь поезд в любой момент может пройти, счет на минуты-секунды.

Бьюти, тоже считаю, все верно ты сделала. Перечитала твой первый пост сегодня. Страшно, как быстро твой папа полетел ко дну. Но только в его силах остановить это.
ни чо не могу сказать про жд пути, но вот один раз мне пришлось вытаскивать тонущую подругу, так вот я была в миллиметре от собственной смерти, она вскарабкалась на меня, топила, душила, царапала. Так что вот без спец подготовки нехер и соваться спасать в некоторых ситуациях. Чо о там на путях лежит, что там задумал, может скучно одному уходить...

Вот никогда бы не подумала, что эти товарисчи могу быть такими коварными 😲
Если человеку уже нечего терять, если уж он решил уйти из жизни, то он может все что угодно,, он неадекват, я вот как то очкую и подходить даже. Я не знаю почему такое отношение к суицидникам, но если при мне хоть намек какой на суицид, пусть даже просто сказал не шутливо, то я уже больше не общаюсь с человеком, прям стороной его обходить с приговором: свят, свят, свят....

Я сама не помню, но мать мне рассказывала, что мой отец сообщил всем, что пошел в гараж вешаться. закрылся там, моя мать со свекровью стояли у ворот и его уговаривали выйти, меня просили его уговаривать. Но чот я вообще этого не помню, я может внимания не обратила даже, я и щас не очень то верю, что он там бы повешался.

Если человеку уже нечего терять, если уж он решил уйти из жизни, то он может все что угодно,, он неадекват, я вот как то очкую и подходить даже. Я не знаю почему такое отношение к суицидникам, но если при мне хоть намек какой на суицид, пусть даже просто сказал не шутливо, то я уже больше не общаюсь с человеком, прям стороной его обходить с приговором: свят, свят, свят....
почему? он же не тебя убить то хочет?
да и многие проходят через это в подростковом возрасте например... и чего? все неадекваты?
а алкоголику то вообще милое дело

Сложная ситуация с жд все же для меня. Опять же, мне бы не пришло в голову звонить и ждать. Но, действительно, если неадекват - может ухватиться, ты вместе с ним под поездом этим окажешься. Не задумывалась раньше, действовала бы по первой реакции. Но можно хотя бы подойти, спросить, посмотреть, в сознании ли. Потом звонить.

почему? он же не тебя убить то хочет?
да и многие проходят через это в подростковом возрасте например... и чего? все неадекваты?
а алкоголику то вообще милое дело
А чо адекваты? Чел решил самоубиться, он адекватен?

Тема http://notdrink.ru/index.php?showtopic=653...t=0&start=0 похожая и советы похожи.

Одна. Погугли про ж/д. Там столько новостей.. Попал(а) под поезд спасая...( мать, любимого, собачку). Не советую. К теме ТС это не относится. Сорри.

Бьюти, алкоголь в дом охрана или водитель папы приносят?

по мне так вполне... ибо на 90% это блеф и игра на публику... да и срывы у всех бывают
меня когда отец в дурку в детстве сдавал я там лежала в отделении неврозов.Там очень много лежало горе суицидников,, чот думаю не спроста, не будут адекватов в психушку укладывать на 21 день.

А чо ты сделала не так???? 😲 Как посмела?

Я последнее время это частенько слышу, только долго не слушаю 😉 сама сразу трубки бросаю, так что вам еще расти и расти 😁 😁 !

Я мало гуляю с ней и она сидит в планшете и зрение село.

меня когда отец в дурку в детстве сдавал я там лежала в отделении неврозов.Там очень много лежало горе суицидников,, чот думаю не спроста, не будут адекватов в психушку укладывать на 21 день.
тоесть ты тоже неадекватный суицидник?:)

вот и пристыдил плохую мать!
исправляйся!
начать неплохо бы с себя.
Пристыдили, ужаснах, взрослая же она тетя и взрослый дядько, запойный олкаш, решил ее пристыдить.

Назад
Сверху Снизу