В чем мое "спасание"? В том, что скорую вызвала? Что маме спокойно сказала не сочинять и ехать в больницу? Але, люди! Я правда не понимаю вашего отношения. Всегда одно и то же в ответах (и да, одно и тоже в вопросах). Многие тут залипли на своих мужиках, разрушают психики своих детей, уйти не решаются, думают "надо-не надо-а вдруг...", все так же живут под одной крышей, но зато Бьюти - неадекватная, спасает
алка, не может прекратить общение в папой (!!!),
созит и т.д. Судя по ответам, нужно было его оставить на кухне со своими пауками умирать. В вас хоть что-нибудь человеческое осталось? Хоть малость сострадания к человеку? К больному неадекватному человеку, который сам о себе не может позаботиться в период белой горячки?
Седочка, милая, я все понимаю. Уже давно нет у меня с папой общения, нет желания ему что-либо говорить, когда он на подсосе. Да, чувств много, но это только мои чувства, даст Бог я с ними со временем разберусь. Но тут много таких "выздоравливающих"
созов-советчиков, которые вроде и советую все правильно (хоть и жестко), но тем не менее тут регулярно зависают. Сами ведь спасали когда-то своих
алков, но уже все забыли (а может и нет, писать ведь можно что угодно), и тычут пальцами. Просто когда приходишь на такие форумы, то пытаешься найти помощ и поддержку, а тебя носом в твои же какашки.... как будто ты и так не в куче дерьма.