Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не Буся.
Буся тут тоже билась в истерике какие мы плохие и ее пинаем за то что она алка спасает.
Ничего, прозрела.
Пребывание в состоянии алкогольного опьянения. Это указано в последнем абзаце коментария ст 135. Прочитайте внимательно.
А потому, что мама находится в какой-то прострации. Я ж говорю, она реально думала откапать его дома. Только она забыла, что это минимум 3 дня надо не спать, сидеть возле него, извините срань-ссань выносить.
Что ж, чего и следовало ожидать. Я не собираюсь тут доказывать никому свою правоту или оправдываться. Никто проблему моего папы не рашит кроме него самого. А может и он не решит. В любом случае он мой папа и я буду приходить на помощ, когда она будет нужна. И пусть я буду на этом форуме неадекватным созом - мне все равно. Когда близкий человек умирает - нормальный человек ему пытается помочь. В пределах своих возможностей. Даже когда онкобольному на терминальной стадии предлагают очередное дорогостоящее лечение, чтобы продлить ему жизнь - все родственники соглашаются. Всегда. Никто не скажет "Он все равно не жилец, зачем тратить деньги на него". Я пришла сюда с болью, просто искала поддержки.
Понимаю, Бьюти. Но и ты начинай потихоньку понимать - то, что с тобой сейчас творится не имеет ничего общего с нормальными человеческими чувствами, такими как любовь к близкому человеку, сострадание, печаль... Обострение невроза созависимости под влиянием стресса.Знаю, что именно Вы понимаете о чем я говорю. Спасибо.
ну на по сравнению с алкоголизмом то это так:)) мелочи:)Иди читай матчасть.
Прежде всего поехавшей крышей, неврозом, переходящим в соматики.
И еще- угроза для детей, которые видят весь этот неадекват и растут в дисфункциональной семье.
Да прям, там такие вещи по неврозом порой творят, что алкоголику и не снилось.ну на по сравнению с алкоголизмом то это так:)) мелочи:)
Да прям, там такие вещи по неврозом порой творят, что алкоголику и не снилось.
Вот одна моя знакомая, мать многодетная, все продолжает на неврозе надеяться на исцеление олкаша. Уже просрана 3-х комнатная квартира ею, не олкашом заметьте, долг за дом развалюху в деревне, платить нечем, скоро на улице окажутся совсем. Это все еще ладно, но в последнюю пьянку он бегал за ней с топором и попал ребенку 3-х летнему по руке.
Я все вот на нее смотрю и думаю, чо ее среди нормальных держат, бедные дети, постоянно они с монатками то по подружкам ее, то вообще хрен знает где.свят свят свят
Сами ведь спасали когда-то своих алков, но уже все забыли (а может и нет, писать ведь можно что угодно), и тычут пальцами. Просто когда приходишь на такие форумы, то пытаешься найти помощ и поддержку, а тебя носом в твои же какашки.... как будто ты и так не в куче дерьма.
. как будто ты и так не в куче дерьма.