Я новичок. Правильно ли я делаю?

Меня удивляет, (хотя чего же удивительного?)))), что мама созит папу, а Бьюти созит маму)))

Это умилительно.

Бьюти - если тебе страшно за уголовную ответственность - то созь сама - тебе же страшно? Причем тут мама? А то мама опять не так поступила?

Бьюти - ты сама не замечаешь странность своих мыслей?

А с чего решили, что он собрался умирать....

У ВДА это один из признаков созоневроза: спасать от смерти. Непременно от смерти, гибели и только ты, соз, можешь это сделать, больше никто.
Спасение объекта созости на первом месте, независимо, есть необходимость спасать его, или есть лица более нуждающиеся в спасении, но этот алк избран 😎 объектом спасения и не отвяжется соз, будет спасать до победного, каждый раз, хочет алк того или нет.

Выглядит это странно, но я сама через это прошла.

А где папа берет воТку?

Если он сам ходит по ларькам - значит вполне в состоянии позвонить в скорую.

Так там мамо летает думаю.

Вот странно. Покупка яда для алка это нормально. Эт не причинение опасности.

А вообще эт удобно. Помню при алке у меня была всего одна проблема для решения. Чтоб алк не пил.

А без алка постоянно чот возникает. Что раньше то и проблемой не казалось. Мелочёвка. Главное алк и его здоровье.

Бьюти не сошла ли ты с ума?

Вот какое из вышеперечисленных состояний подходит к твоему папА?

Старость? Ну извини... Малолетство? Еще раз извини. Болезнь? А какая у него болезнь? Он - стоит на учете? Он обратился к врачу?

Это его личный выбор - жить так - и не придумывай себе лишнего.
Пребывание в состоянии алкогольного опьянения. Это указано в последнем абзаце коментария ст 135. Прочитайте внимательно.

Что фельдшер и ко будут врать под присягой? Есть звонки на мобильный. Камеры наблюдения. Нахождение мобильного в опрелеленном месте.

Детсад ейбоху.
О боже! Под присягой врут на ура. Звонки на мобильный подтверждают только факт звонка, мало ли по какой причине я звонила своему однокласснику и он со мной встречался. Мобильные операторы не записывают разговоры своих клиентов, только в случае разговора с самим оператором в call-центре.

Требуется одновременное выполнение двух условий - обязан и мог оказать.
Данная норма применима только к профессионалам на службе.
Найдите статью где написано, что законная жена обязана заботиться о дееспособном муже и может оказать ему помощь. Насколько я понимаю, здесь имеется в виду именно профессиональная помощь. Остальное- жесты доброй воли. Человеческое участие.
Эх, адвоката бы сюда знающего.
А я и есть адвокат. Иначе бы не утверждала.

Ахаха. Теперь и законодательная база подведена под сидение с алком 😁

А потначалу ТС производила впечатление адекватного чела. Увы. Туман-обман.

Бьюти
Ты сейчас зачем вот это все пишешь и фантазируешь?
Папа в реанимации.
Ничего не случилось.
Типичное поведение СОЗа- что было бы если бы да кабы.
Сорри, но в этом случае я думала не как соз, а как юрист. Тут же везде пишется, что белка есть опасное состояние и надо бы в больницу. Вот я и настояла на больнице. Я не фантазирую. Очень надо мне потом маман представлять в суде на старости ее лет.

Бьюти

Медаль себе выдала?
Спасла маму от тюрьмы?
Ты вообще понимаешь что ты делаешь?
Угомонись уже, твои родители не малолетние дети.

А почему правда не вызвала?

Причем ты, а не мама?
А потому, что мама находится в какой-то прострации. Я ж говорю, она реально думала откапать его дома. Только она забыла, что это минимум 3 дня надо не спать, сидеть возле него, извините срань-ссань выносить.

А потому, что мама находится в какой-то прострации. Я ж говорю, она реально думала откапать его дома. Только она забыла, что это минимум 3 дня надо не спать, сидеть возле него, извините срань-ссань выносить.

Ну вспомнила бы в процессе. Больше бы так не ошибалась.

Что ж, чего и следовало ожидать. Я не собираюсь тут доказывать никому свою правоту или оправдываться. Никто проблему моего папы не рашит кроме него самого. А может и он не решит. В любом случае он мой папа и я буду приходить на помощ, когда она будет нужна. И пусть я буду на этом форуме неадекватным созом - мне все равно. Когда близкий человек умирает - нормальный человек ему пытается помочь. В пределах своих возможностей. Даже когда онкобольному на терминальной стадии предлагают очередное дорогостоящее лечение, чтобы продлить ему жизнь - все родственники соглашаются. Всегда. Никто не скажет "Он все равно не жилец, зачем тратить деньги на него". Я пришла сюда с болью, просто искала поддержки.

Спрашивают онкобольного прежде. Хочет он лечиться или нет. А потом уже родные подключаются.

Папа ваш не умирает. Помощи не просит. Чтоьвы прицепились то?

Бьюти

У тебя острая фаза созы. Тебя саму спасать надо.
Ты вообще слышишь что говоришь?
Что за сравнение - мужика заливающего в себя добровольно яд и онкобольного?
Алкоголик так то излечиваться может сам. Без лекарств и дорогостоящих лечений.
Просто не пить сегодня. Рецепт прост.
Не надо ни врачей ни таблеток.

Ну а тебе таки советую прочитать темы о ВДА . И о внуках алкоголиков.

Вот честно- какого черта ты тащишь маму и папу оттуда откуда их не надо тащить?

Назад
Сверху Снизу