Седа
))
фу такой быть ☹️Не-а. Пусть кашу больничную едят. Сами заварили, сами и расхлебывают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фу такой быть ☹️Не-а. Пусть кашу больничную едят. Сами заварили, сами и расхлебывают.
Да, точно все описали. Мнение папы - истина в последней инстанции. А что, как варик - двоих сразу. И время подумать будет, и упрекать друг друга больничкой потом не получится - оба валялись. Ахренеть будет картина. Я когда звонила в психушку разузнать, врачу ситуацию описала, так он мне сказал: "Лады, садитесь в машину и приезжайте всей семьей." :)))Маму в отделение неврозов, папу в соседнее, где алкоголиков лечат. Никто друг друга какое то время не достает. Тайм аут.
Бьюти, мож пусть сами? Я приблизительно представляю психотип твоего папы. С такими глухо, как в танке. Непробиваемый,жесткий, бескомпромиссный и поэтому состоялся как бизнесмен в свое время.
Ага, щазззз.... Даже если бы я и очень хотела, то у меня малого не с кем оставить. Да и я не хочу в наряд в неочереди:) Мужу сегодня выдала, что не поеду забирать его. Удивился. Грю: "Принимайте решение без меня. Если считаете, что у вас с мамой получится упечь его без согласия - вперед, а я постою в сторонке, покурю... устала я разгребать их кучу проблем". Ну муж у меня тоже созик, он сделал такое лицо, как будто я бахнутая на всю голову - папу из больницы забирать не хочу.И Бьюти с супчиками и компотиками на круглосуточное дежурство 😁
Разве делирий так быстро лечится? Насколько я знаю, это состояние именно для психиатрического лечения.. Белка была.
Не обязательно галоперидол, это просто на языке крутится. Имела ввиду, что одними препаратами не поможешь, так и в овощ недолго превратится. Белка была.
Ниче я не знаю. Просто недавно читала про галоперидол в Википедии, что его для делирия используют. Или использовали, не помню. Ну и для шизиков. Вот и написала для примеру. А вообще фармакология - интересная наука, нравится мне, хотела учится. Я вот недавно узнала, что оказывается "сыворотка правды" - реальный препарат, а не вымысел авторов книг и фильмов - тиопентал натрия, исп. в наркозе. Потом дошло, че я трындела врачам во время операции под спинальной анестезией:)))Вот, Бьюти, ты опять больше всех знаешь - уже теперь в психиатрии?
Галоперидол не подходит, надо другие лекарства. Соз - он завсегда знает - какие именно лекарства нужны, какие не нужны!
Тут МЛА как то попал в крутой запой - и это стало всеобщим достоянием - теперь уже на работе. Так там все каааак сразу засозили!! Куда там мне например - скормному созеГу? Ему уже там неоднократно объяснили, что АА - это секта. Что надо лечится гипнозом и только гипнозом. Что кто-то там знает тако-о-зого страшного кодировщика - что либо не пить, либо смерть. И главное - теперь созят сутками напролет - "лечат" МЛАшечку))) - 😋 . Он еще не успевает на порог - а начальник уже прям грит выбегает и говорит - ты знаешь - а вот я читал про гипноз - так вот там можно даже немножко пить! Давай - я уже записал тебя на гипноз.
Вобщем - ховайся - Одной мне счастие - теперь стока созов вокруг - что мне можно уже расслабитсо))
Ниче я не знаю. Просто недавно читала про галоперидол в Википедии, что его для делирия используют. Или использовали, не помню. Ну и для шизиков. Вот и написала для примеру. А вообще фармакология - интересная наука, нравится мне, хотела учится. Я вот недавно узнала, что оказывается "сыворотка правды" - реальный препарат, а не вымысел авторов книг и фильмов - тиопентал натрия, исп. в наркозе. Потом дошло, че я трындела врачам во время операции под спинальной анестезией:)))
Да мне вообще по барабану чем их там лечат, хоть водой из Ганга:))) Лишь бы толк был, а не овощ. А так да, там интересненько, тоже люблю читать всякие энцикопедии, протоколы лечений. Наверное из меня бы получися отличный провизор.Галоперидол - универсальный антипсихотик.
А ты думаешь - алкоголизм - это не психоз?)))
Я раньше тоже так думала. Пока не стала интересоваться психиатрией - уже с подачисвоей ребенки))) Оказывается - там Многа-а-а интересного)))
Может Я тебя расстрою... алкоголизм не лечицца... если ты не в курсе...Да мне вообще по барабану чем их там лечат, хоть водой из Ганга:))) Лишь бы толк был, а не овощ.
Не расстроили. Я в курсе.Может Я тебя расстрою... алкоголизм не лечицца... если ты не в курсе...
Алкогольный делирий и есть признак необратимых изменений в мозгу.К сожалению алкогольный делирий может привести к необратимым изменениям в мозгу.
Алкогольный делирий и есть признак необратимых изменений в мозгу.
Впрочем с самого начала алкоголизма биохимия нарушена необратимо практически.
В нашем случае - необратимых. Т.к. они уже не обратятся. Как и в случае шизофреников - там тоже необратимые, и тоже с дофамином.У шизофреников например летают инопланетяне или чертики их с хлебюом-солью встречают и без всякого алкоголя. Это - продуктивный бред.
...
ПиСи - насчет необратимых - не согласна. Вполне себе обратимые. Если есть причина, вызывающая такие вещи. Например - токсичное вещество.
В нашем случае - необратимых. Т.к. они уже не обратятся. Как и в случае шизофреников - там тоже необратимые, и тоже с дофамином.
И тоже не лечатся, лишь глушатся галоперидолом.
Значит я все таки верно про галоперидол ляпнула. Я, по сути, совсем не против медикаментозного лечения, главное чтоб в пределах разумного было. Наоборот, я за медикаментозное на первых порах, а потом, когда алк немного голову поднимет к небу - тогда и группа не помешает. Ну и желание самого алка - это первое условие хорошего результата терапии.
Мама "все таки настроена на областную психоневрологическую больницу". Я попросила ее не спешить, не загадывать. Еще целая неделя впереди, есть время подумать спокойно без горячки. Если мама попросит забрать его домой и чтоб мой кореш капал его дома - отошлю ее в сад и не буду ни с кем договариваться.